Вы мне ещё раз...

By , 08.04.2006 10:54

...вот эту женщину «приличным человеком» назовите — я вам в рожу может и не плюну, помня старое добро.
http://kototuj.livejournal.com/729301.html

Фашысские молоччики её пугают. Везде мерещатся. А вот черножопые торговцы опиатами её не пугают, нет. Они ей как родные, хули. Одно дело делают, русачков травят.

64 комментария “Вы мне ещё раз...”

  1. «Другим» не впадлу писать про нас гадости, предварительно тщательно забанив всех, кто может сказать слово против и соврав, что ей «хамили».

    Это я про вашу милую Эйтне и иже с ней. Благороднейший человек, ага.

    А Марку я уже написал, что думаю о его поганом языке, разносящем по кухонькам им же выдуманные сплетни обо мне и моей жене.

    У вас хорошая компания, Кототуй. Высоконравственная, духовная и благородная. Знающая, что такое честь.

    Неудивительно, что сами вы днём трудитесь на того, кого вечером в своём уютном дневничке поливаете грязью. Преклоняюсь — я, жлоб и быдло, так бы не смог. Негибок.

  2. Каких именно «этих», можно точное определение?

  3. _ksa:

    Кстати, тут один очень милый и давно знакомый мне (не сетевой) человек пообщался с Ивой вживую, и был напуган тем, что она, по её словам — преподаёт. За тех кто слушает испугался.

  4. _ksa:

    Ага. Что и требовалось доказать — я знала, что сейчас ты меня выкинешь, а ведь и ты знала, чем эта беседа продолжится, если её не остановить. Жаль.

  5. Преподает, и неплохо. Я иногда жалею, что не могу на ее лекции ходить.

    ...

    Ты что, Кса, не поняла? Все. Диалог окончен. С вами обоими.

    Мне очень жаль.

  6. нет, мадам, вы натурально не понимаете © я хотела бы... м-м... предостеречь душку-техномага — у него, знаете ли, есть все шансы повстречаться с апачем лично — на очередном открытии какой либо из совместных наших с ксой выставок, к примеру... а у людей с Гражданской Позицией, как я слыхала, плохо со сдачей назад в спорных ситуациях, а мне — не особенно хочется украшать открытие колоритным скандалом. ну, вы вот вообразите — возле красного рояля, в красивой пафосной позе, стоит, воздев руку, техномаг и требует от апача немедленно в него плюнуть... ай. не, скрябин не одобрил бы, как есть не одобрил...

  7. Ты у кого спрашиваешь, Дядя Вова?

  8. Правильно, нечего с нами диалоги вести. Нас надо расстрелять, чтобы не пинали бутылку под красотой и величием.

  9. Дуэль на плевках? Это круто, Бивис!

  10. Но когда скопом кидаются на одного, я буду на стороне этого одного. Все.

    (вкрадчиво) знаете, о этой вашей матвиенке я слова доброго ни от кого не слыхала. вам не кажется, что она, сиротка, нуждается в вашей защите и жалости? м-м? согласно вашему же мной процитированному утверждению?

  11. Так, третий абзац не по теме, попутал tehnomage с каким-то другим хипическим мудаком. Напраслину возвёл.

  12. По поводу Эйтне.

    Вот как пишет человек о себе, что он небанальная, духовная личность, и еще что-нибудь про «мелких людишек с их мелкой моралью» — сто процентов, что говно-человек, и нельзя с ним дело иметь даже по мелочи — никогда не знаешь, где у него окажутся «альтернативные моральные нормы». Может, ты ему сто баксов одолжишь, а он их всех на фолианты спустит и не вернет, потому как ему духовность важнее.

    От Ласт-плеера эта Эйтне отличается только наличием систематического образования, что, впрочем, сути дела не меняет, бо система ценностей близка.

  13. Хочется ведь признания. И толп, лежащих ниц — а вместо этого десяток таких же неудачников, нетрезво поддакивающих под портвешок мудрым мыслям о глобальном переустройстве мира.

    Я всё время интересуюсь у таких граждан (если успеваю до бана) — раз вы знаете, как сделать счастливым целый мир — отчего вы не сделаете счастливыми хотя бы себя и своих близких?

    Ах, ёптыть, для этого надо работать над собой. А не вещать с ветхой трибунки.

  14. i_crust:

    за каким хреном мне не приходят комменты — вроде ж подписывался?

    понимаешь, логика и манера изложения порой ближе твоя.

    однако по сути — она правее.

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

Panorama Theme by Themocracy