
...Что примечательно, по указанному в листовках адресу действительно находится . Мне почему-то казалось, что за подобные действия дают лет 8, но ребята видимо не заморачиваются...
Мы НЕ ЗАНИМАЕМСЯ:
- Террористическими актами
- Операциями против мирного населения
- Заказными убийствами
Все так говорят, ага.
...Нам удалось решить все юридические проблемы и запустить этот сайт...
Интересно, как?
...В данный момент срочно требуются специалисты...
Потому что прежние чо-та все... поувольнялись, ага.
Отчет о базе наемников сделан , но он не блогер, он человек серьезный. И он тоже обеспокоен тем что прямо рядом со столицей России в лесах готовятся такие вот нелегальные боевые отряды. Вот еще один его рассказ про эту базу, эксклюзив...
Рубрика:
Блоггинг

Угу, сайт псов войны, зарегистрированный на ЗАО “Бука” ;-)
cpcat Reply:
Октябрь 30th, 2008 at 1:01 пп
Как позорно спалились.
Reply:
Октябрь 30th, 2008 at 2:39 пп
…созданный кстати 23 октября 2008-го года. IMHO Бука ваяет какую-нибудь фигню типа “наш ответ Jagged Alliance’у”
cpcat Reply:
Октябрь 30th, 2008 at 2:42 пп
Теперь это очевидно.
Ещё и епочта админа в домене рекламного агентства указана.
Reply:
Октябрь 30th, 2008 at 2:44 пп
Ага. А судя по всему рекламируют они Far Cry 2: http://www.ag.ru/games/far_cry_2 (издатель - Бука), где действие происходит как раз в Африке (Сомали) и в общем-то про наёмников и речь. Главного злодея там зовут Jackal, который…. в общем если без спойлеров, то он и есть этот мифический Анатолий Якушев
Ловись рыбка большая, ловись маленькая.
Редирект.
[...] в своем блоге написал про удивительную для меня [...]
PROFESSIONAL OUTCOMES - нет и не было такой организации.