Паранормальное

By , 07.06.2009 21:29

Кто у меня на этой квартире был, тот знает, что у неё две террассы — одна перед квартирой (на ней стоит парильяда), вторая над квартирой (на ней ничего нет, кроме забытой индейцами-малярами бетонной гантели). Без головоломных трюков попасть на вторую можно только пройдя по первой. За вечер дважды слышал звук, как будто на бетон уронили что-то металлическое и оно покатилось, погромыхивая по неровностям стяжки. Оба раза взял палку и фонарик, сходил посмотреть. Оба раза ничего и никого не нашёл. Во второй раз я ещё и сидел у себя же в гостиной, так что пройти незаметно никак не получилось бы.

Негодую. Придётся ведь блюдечко с молоком ставить и хлеб крошить. А может, местный другой народ ни молока ни хлеба не ест и нужно угощать чем-то другим?

11 комментариев “Паранормальное”

  1. ОлолО !

    Кто-то роняет металлические шарики на пол и они катятся пО полУ ?

    НАБАШ, ТЕМНОТА !

    Или сопромат учить :\

    Арсений Фёдоров Reply:

    Я знаю эту тему. И звук этот слышал. Тут совсем непохоже.

  2. gene:

    читал какую-то подобную фигню о домах советской постройки, что это из-за каких-то технологических особенностей такие звуки. именно упавший и покатившийся металлический предмет.

    можно еще на диктофон записать )

    mithrilian.livejournal.com/ Reply:

    Не только советской. В Дублине пять лет слушала такой же «шарик у соседей сверху». Друг уже который год слышит этот шарик в Нью-Йорке.

    gene Reply:

    ого! ну значит точно, что-то там катается

  3. Известная фишка. Бетонная плита остывает за ночь. Волновые процессы и все такое.

    mithrilian.livejournal.com/ Reply:

    У меня в Дублине понятие «нагревается-остывает» отсутствует, тут постоянная облачность, в июне температура 12 градусов — нормальна. Отопление включают редко. В январе нормальна температура 6 градусов. Шарик катался 5 лет в дублинском доме, построенном в 97м году. При том не вечером, я его слышала в любое время дня. Только в общей комнате, в находящихся рядом спальнях не слышала ни разу.

    Арсений Фёдоров Reply:

    Да, вот тут мне тоже интересно — первый раз я звук слышал ещё до захода солнца, а второй сильно позже. Раньше такого не было, нет и сейчас.

    oupire.livejournal.com/ Reply:

    community.livejournal.com...faq/7116764.html

    Почитай тут, версий много разных, на любой вкус.

  4. да, древняя телега про советские дома. погуглил бы што ле.

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

Panorama Theme by Themocracy