Спрятать деньги так хорошо, что их уже не найти: вот первостепенная задача всякого стратегически мыслящего человека

By , 10.06.2009 6:44

Вчера, 9 июня, на мусорную свалку «Хирия» приехала жительница одного из городов центра Израиля, обратившаяся к работникам свалки с просьбой помочь ей найти выброшенный накануне старый матрас.

Как сообщает газета «Едиот Ахронот», женщина решила сделать сюрприз своей матери, и купила ей новый матрас, выбросив при этом старый, на котором та спала больше десяти лет. Увидев новый матрас, мать женщины едва не лишилась сознания, после чего рассказала дочери, что в старом матрасе хранились все ее сбережения – около миллиона долларов США наличными.

newsru.co.il/israel/10jun2009/million302.html

Я в своей прошлой сьёмной квартире первым делом раздробил розетку табуретом. Стал менять на новую — и нашёл тайник с изрядным пакетом сушёной травы конопли полезной и парой сотен баксов. Ну чо, обмыл переезд.

4 комментария “Спрятать деньги так хорошо, что их уже не найти: вот первостепенная задача всякого стратегически мыслящего человека”

  1. Название газеты доставляет не меньше самой новости.

  2. Бывает и оборотная стороны этой забавы: меня частенько одолевают сомнения, не запрятал ли я килобакс-другой так глубоко далеко, что забыл об этом и не могу сыскать ! При обилии банковских и брокерских счетов (да просто капэйках, валяющихся по полу) развлечение по поиску чОрной котейко в тёмной комнате при наличии её отсутствия какбы-говорит Нам о мирской тщете выбраться из бедности на свът б*жий, хехех.

    Впрочем вам, нищебродам, сокрытой tyt [само]иронии в полной мере не понять. И в этом вся соль из слёз тысячи ангелов.

  3. У вас там конопля легальна, кстати?

  4. Писец это ж сколько получают еврейские пенсионеры, если столько денег накопила?

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

Panorama Theme by Themocracy