Вопреки долгим увещеваниям я продолжаю считать, что «православие» и «газенваген» прекрасно сочетаются в названии моего блога

By , 10.06.2009 9:45

...Сегодня целый день послушники и рядовые монахи гоняли семейство кошачьих по Сретенскому монастырю отрабатывая «благословение» тамошнего настоятеля. Настоятель распорядился убрать всех котовых с территории его монастыря, так как у него и у его пса на этих животных аллергия. Вылавливали и изгоняли разными методами. Очевидцы говорят, что бросали камни, на фото ниже запечатлено животное с разбитым носом в результате попадания в него камня.

Надо заметить, что на Афоне кошачьих никто из монахов не гоняет и не обижает, и те довольно мирно существуют в тамошних монастырях. Но члены РПЦ МП не могут потерпеть соседства небольшого количества кошек рядом с собой, что еще раз подчеркивает их антижизненную сущность. Достаточно вспомнить как по тому же «благословению» несколько лет назад в Троице-Сергиевой Лавре были собраны котята и кошки и в завязанных мешках, ночью(!), вывезенны на свалку...

vetkovec.livejournal.com/217023.html

8 комментариев “Вопреки долгим увещеваниям я продолжаю считать, что «православие» и «газенваген» прекрасно сочетаются в названии моего блога”

  1. «Праведный печется и о жизни скота своего, сердце же нечестивых жестоко.»

    Притчи 12:10

  2. «так как у него и у его пса на этих животных аллергия.» — у пса?

  3. sasha:

    котиная моча очень воняет, чтоб не воняла надо кастрировать.

    и по моему коты не библейские животные

    Арсений Фёдоров Reply:

    Раскройте подробнее эти две темы, мне очень интересно.

    darth-quireal.livejournal.com/ Reply:

    Что значит библейские?

  4. sasha:

    ну они там гормон выделяют вместе с мочей, поэтом сильная вонь- кастрируешь не воняет и дома можно держать — у меня кот 5лет жил .

    не библейские — это значит нет упоминания о котах в библии, наверно по этому они так и с ними поступили...

    но это всего лишь личные предположения.

  5. конечно неудобно об этом спрашивать (наверно где-то притаился FAQ), но... все-таки, что же общего в православии с газенвагеном?

    Арсений Фёдоров Reply:

    Это словосочетание придумал как-то мой знакомый, Сергей Ильин, цепной соловей кровавого режима. Мне понравилось и я использовал его как название блога.

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

Panorama Theme by Themocracy