Педофайндер Генерал уходит в штопор

By , 23.06.2009 14:59

...у меня есть все основания полагать, что пропедофильное лобби имеет серьезное влияние и мощные рычаги управления в Администрации Президента...

(тут и комментировать нечего)

...По данным В.Овчинского, советника Председателя КС РФ, в 2008-м году более 62 тысяч детей пострадало от насильственных действий взрослых. Более 9 тысяч изнасиловано. Около 2,5 тысяч — изуродовано. Около 2 тысяч убито...

(в комментах приводятся сведения, указывающие на то, что эта статистика — наглый пиздёж)

...Если кто-то думает, что педофилия свойственна лишь малому проценту извращенцев, а нормального человека на ребенка не потянет, то он тоже заблуждается. Все сотрудники правоохранительных органов, работающие по таким делам и особенно постоянно отсматривающие фото- и видеоматериалы, нуждаются в регулярной психологической реабилитации. Ибо влечение к детям может прорываться из таких глубинных слоев, о которых мужчина просто не подозревает. Это свойственно именно мужчинам. В отличие от них женщины защищены материнским инстинктом, они в большинстве своем подсознательно проецируют ситуацию на своих детей, приходят в ярость и готовы засудить, засадить и просто разорвать педофила голыми руками...

(Попробуйте написать «женщинам свойственно быть глупыми» и вас линчуют. А вот назвать всех мужчин педофилами можно и нужно.)

noth-special.livejournal.com/495260.html

Комменты просто охуетительны. На четырех страницах прорывается лишь несколько тонких ростков разума:

Поскольку мне тоже приходится заниматься рассмотрением жалоб, как от потерпевших (по случаю отказов в регистрации заявлений), так и от (подозреваемых, осужденных и пр.). С чем приходится сталкиваться? Извольте для Вашего анализа ситуации:
...
И я бы с радость поддержал Ваш гнев, если бы не сомнения, что подобные законы, для нашего общества, как граната в руках обезьяны, понятно, что «рванет», но не факт, что тогда когда нужно и там, где нужно...

[здесь]

...сначала в статье приводится убийственная цифра 126 тыс. пострадавших детей. Но цифры дальше говорят о том, что «1914 из которых погибли, 1300 подверглись сексуальному насилию, а 5233 пострадали от ненасильственных сексуальных преступлений», т.е. речь идёт о числе в 12 (!) раз меньшем. Причём эта статистика говорит о всех несовершеннолетних, а к ним относится любой, не достигший 18 лет...

По статистике процентов 90% сегодняшних девушек начинают занятия сексом в 13-14 лет, 15-16 летняя девственница- редкость, говорят специалисты-гнекологи. Т.е. речь идёт о том, что пол страны можно пересажать, если применять новые законы за добровольный секс без всякого насилия. Но сажать никто и не собирается, а вот подставлять, а потом вымогать огромные взятки, эти статьи дают огромные возможности.

Теперь о действительно насильственных преступлениях. Срока за них всегда давали не малые, но почему не 20 лет или расстрел? Всё просто- до идиотов из ЕДРА законодатели понимали, если наказывать как за убийство- жертв будут убивать. Такой печальный опыт в стране был. М...к Хрущёв начал расстреливать за изнасилования. Получили дикий всплеск убийств женщин и детей.

Я не говорю сейчас про нашу доблестную милицию, из кого она состоит и таких же судей и прокуроров. Сколько невновных на 20 лет сядет без права УДО...

[здесь]

А вот, наверное, самый показательный тред с борчихой. Читайте внимательно. И подумайте вот о чём — мир стал значительно хуже с тех пор, как женщинам позволили принимать участие в управлении западными государствами. Может, всё таки на кухню, а?


Боитесь смотреть на свой потолок? Панели ПВХ ОРТО вернут вам радость жизни и избавят от сутулости. Быстро — можно сделать за 1 день, дешево — дешевле побелки и гипсокартона, легко — самостоятельный монтаж без навыков.

10 комментариев “Педофайндер Генерал уходит в штопор”

  1. Кстати, я так и не нашел в заключении депутатов по данному законопроекту ответа на вопрос:

    — Поскольку депутаты разрешили (де юре) секс между несовершеннолетними, то как они собираются решать проблему в тех случаях, когда один из них станет совершеннолетним, а второй ещё нет?

    — Как быть с ранними браками? Исключительно платоническая любовь?

    — Нет, в законопроекте и слов о выделении денег на строительство монастырей, отдельно мужских и женских...

    — Или вот банальная ситуация, ребенок переболел свинкой, возможны осложнения в репродуктивной сфере (вероятность бесплодия), для анализа (спермограмма), нужен предмет анализа... будет ли разъяснение ребенку метода сдачи анализа истолковано как «развращение несовершеннолетних»?

  2. «И подумайте вот о чём — мир стал значительно хуже с тех пор, как женщинам позволили принимать участие в управлении западными государствами.»

    Это для кого хуже?

    (ты знал, что я приду)

    Арсений Фёдоров Reply:

    Для всех. И для женщин — тоже.

    gem-in-i.livejournal.com/ Reply:

    Да, стал — для всех убогих. Мужчин и женщин. Для нормальных людей с мозгами — намного лучше.

    Арсений Фёдоров Reply:

    Как ты, однако, уважительно об адвокатах — «люди с мозгами».

    gem-in-i.livejournal.com/ Reply:

    Апажик, давай ты назовешь мне время в прошлом, и я тебе расскажу, почему сейчас лучше.

    Bredogenerator Reply:

    я тоже могу вполне обоснованно рассказать почему для прогресса человечества в целом, как вида, лучше то устройство, которое в западном обществе. только вот по опросам счастливых людей куда больше во всяких нищих банановых республиках.

  3. При этом, лол, дети все меньше и меньше похожи на детей. Познакомился тут с девками на празднике, выпивал с ними, сигаретами угощал. На вид курс второй-третий, и фомой удались, и в выражениях не стесняются, и с алконавтизмом отношения не плохие.

    Оказалось выпускницы, только только из школы выпустились.

  4. Кха-ха-ха.

    А аргументация проста: «представьте, что вашу кровиночку, вашего ребеночка...» А у меня блин с фантазией плохо.

    Вообще, ИМХО, на педофилах (а это очень удобно, как «враг народа», почти каждый) выместят всю злобу тупых домохозяек и офисного планктона.

    Потому что подсознательно они понимают, что депутат муниципального совета,начальник РУВД и их купипродайный Босс (с большой буквы) получающий «600 кусков не меньше, вот так-то мальчики» своими действиями-бездействиями и проебизнесом убивают и растлевают больше детей, чем любой реальный педофил-психопат.

    Но программа же есть — любой альфа-самец вне закона. Вот со всей мощью когнитивного диссонанса они и делают авав на того, на кого показали «Ату!»

  5. Ну, в антипротивопедофильскую-то хуиту тоже не стоит ударяться.

    Тем более с грубой логической ошибкой насчет женщин в правительствах. Ошибка тут вот где — по этой логике самый пиздец должен быть в Исландии (у власти мало того что женщина, так еще и лесбиянка), на худой конец в Норвегии или Швеции. Однако самый бред в отношении педоистерии — Великобритания и США. А в Исландии и Швеции возраст согласия — 15 лет, кстати. Ничего, что в стране с премьером-лесбиянкой трахать можно барышень, за секс с которыми в России или даже в Венесуэле (страна далекая от треклятой либерастии) вполне могут дать срок?

    В Великобритании была детская проституция до конца позапрошлого века, а в США карательная педагогика процветала до самого недавнего времени (да и сейчас, наверное, найти можно). Вся шумиха вокруг «сидящих на психотропных препаратах школьниках» просто игнорирует тот факт, что в 1960-х тем же детям могли провести лоботомию. Аналогично душераздирающие истории про то, что подростков обвинили в развращении друг друга надо рассматривать на фоне того, что в этой же стране меньше ста лет назад подростковую мастурбацию лечили прижиганием гениталий.

    При том, что характерно, женщины до 1963 года даже не имели законодательно уравненных окладов. А в начале века и голосовать не могли кое-где. И вместо срока за хранение дома порно с лолями можно было вполне себе сесть по другим причинам. За продажу алкоголя, например — сухой закон. Нравы барышень из приличных семей, которым внушали что секс есть грязное, гадкое и отвратительное действо — вообще пиздец адов.

    Коли копать последовательно — почти вся европейская культура в околосексуальных вопросах вылезла из такого мрака, что все педоистерики, гей-срачи и прочая психопатология есть явление вполне закономерное. Я вот общался недавно с судьей в отставке, так много интересного услышал про уголовные дела из уральской глубинки середины XX века: инцест с 10-летней дочерью, например. Бунимовича почитать — тоже мрак.

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

Panorama Theme by Themocracy