Для этого всё и делается

By , 23.06.2009 21:09

Сижу в зоне строгого режима уже девятый год. В моём приговоре написано, что я многократно, во влагалище и задний проход, насиловал свою 8-летнюю дочь. Но я жив, сносно себя чувствую и меня никто не бьет. Возникает вполне логичный вопрос: почему эту сволочь не трогают? А не трогают эту сволочь по очень простой причине: приговор лжет. И эта ложь настолько очевидна, что её видит вся неграмотная и необразованная масса, прозябающая в этих местах...

skirko1602.livejournal.com/910.html


Вас пугает ваша дача? Обшейте ее виниловым сайдингом ОРТО, и она будет пугать вас только внутри!

6 комментариев “Для этого всё и делается”

  1. Ад какой.

    Текст в том ЖЖ выглядят правдоподобно.

    Человек-Хэмингуэй Reply:

    Но, блин, трудно что-либо сказать, не зная подробностей. Что у него были проблемы с алкоголем и предыдущая судимость — он сам признался. Может, он говорит правду, а может, и врёт. Всякое может быть. Тут специалисты работать должны.

    demotivation.ru/ Reply:

    реально, по одному его рассказу судить трудно, сам лично знаю двоих, что сидели в своё время за якобы изнасилование, правда, слава Богу не детей им шили, но в обоих случаях была грубая подстава, а лавэ, чтоб откупиться, не было, оба пятерик отмотали нормально, там действительно сгоряча никого не ломают, а люди разбираются, но и случаи, когда мрази откупались, чтоб их не обидели, тоже знаю.

  2. Насколько я понимаю, это не относится к «борьбе-против-педофилии». Я не в первый раз читаю о случаях, когда человек вы**нулся на власть имущих, а они в ответ посадили его по серьезной уголовке. Недавно прошла по блогам история, что у пары отобрали приемную дочь, в протоколе осмотра квартинры были найдены жуткие вещи: книжки были сложены корешками не в ту сторону, а игрушки не разбросаны, а убраны. И спала девочка не в кроватке, а на диване. Звери, а не люди, право слово. Ребенка отобрали обратно в детдом, там ей будут книжки корешками в нужную сторону, по башке. А фишка в том, что родители имеют глупость быть идейными коммунистами (ну, современными этими клоунами) и выпендривались на местном уровне, решив покидаться песочком в местные власти. Ну им и выдали другой смысл жизни, чтоб больше не выпендривались.

    Но ребенок не обязателен. Лучше всего для обиженных местных властей, если у выпендрежника есть собственное дельце. Это, можно сказать, на поток поставлено. Особливо после ЮКОСа (я не против того, что Ходор сидит, я против того, что он там один сидит, за всех).

  3. Ндя... и слов не находится... для таких «деятелей правосудия» просто смерть — это очень легкая и добрая кара.

  4. Snt:

    пост — липа.

    как минимум на второй странице комментариев люди догадались:

    skirko1602.livejournal.co...ead=62606#t62606

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

Panorama Theme by Themocracy