Великая Педофобная Истерия: тайное оружие радикального феминизма

By , 23.06.2009 21:50

Великая «педофобная» истерия привела к тому, что всё меньше мужчин желают иметь дело с детьми, например, быть учителем или тренером (или отцом). Это получается — самая опасная профессия. Ребенку достаточно снять штаны перед взрослым — и тот уже уничтожен. Лично я был хорошим учителем, но с детьми и вообще молодежью больше никогда работать не буду. Теперь люди думают только так: «Мужчина-учитель? Работает за гроши? Значит, педофил!» В лагере стало невозможно работать: а что этот мужчина делает в детской палате? Многие выдающиеся педагоги-мужчины теперь и слышать не хотят о преподавании. Быть учителем стало для мужчины не только недостойным, но и чрезвычайно опасным занятием.

Быть отцом тоже стало непросто. Гуляешь с маленькой дочкой за руку, на тебя оглядываются. Если поведешь ее в кусты поссать, и будешь стоять рядом, когда она снимет штаны, подозрительные тетки — нападут. И все — благодаря таким публикациям. Это же лет пятнадцать уже длится.

[верно подмечено]

Ведь правда, Gem_in_iГемини — это типичный убогий человек без мозгов?


Виниловый сайдинг ОРТО превратит любую халупу в нормальный дом.

12 комментариев “Великая Педофобная Истерия: тайное оружие радикального феминизма”

  1. >Теперь люди думают только так: «Мужчина-учитель? Работает за гроши? Значит, педофил!»

    Именно так. Но скорее всего, у «прирожденных педагогов» это желание власти, то самое «карать и миловать», но среди взрослых его удовлетворить не получается.

  2. Апаж, ты забыл русский язык. Построение фразы такое, что я уже решила лезть в драку.

    Понимаешь, Апаж, «наши» люди обожают пугаться. Потом выясняется, что не выиграл, а проиграл, не Иванов, а Сидоров, и не сто, я десять... Но это уже неважно. Ты в пионерском лагере никогда не был? Страшилки про черную руку или злобных гномиков с острыми зубами друг другу не рассказывали? Вот примерно то же самое.

    gremlinn.com/ Reply:

    мимими!

    gem-in-i.livejournal.com/ Reply:

    Это че такое приплыло?

    Арсений Фёдоров Reply:

    Только после пододеяльных страшилок дети не устраивают аутодафе.

    gem-in-i.livejournal.com/ Reply:

    Еще не то устраивают.

    Понимаешь ли, Апаж, под аргументом «а вдруг не того засудят» можно отменить весь УК.

    Арсений Фёдоров Reply:

    Я и не призываю отменять УК. Я призываю не устраивать охоту на ведьм силами климактерических истеричек.

  3. >Быть отцом тоже стало непросто. Гуляешь с маленькой дочкой за руку, на тебя оглядываются.

    надо относиться к этому с пониманием, у самого 15-летняя дочь и когда забирал её из садика, либо школы, были вопросы со стороны воспитателей-педагогов, но «лучше перебздеть, чем недобздеть», маньяков и просто больных на голову хватает везде, если кто-то из особо бдительных граждан проявит излишнее рвение, может это поможет предотвратить беду, надо и об этом думать.

  4. lv9ney:

    Арсений, здравствуй. Как-то давно видел у тебя в блоге чудесную картинку про американское общество. Лестница от уборщика до директора корпорации. К сожалению не могу никак найти, технически безграмотен. Может быть ты помнишь хотя бы в каком году выкладывал её. Еще лучше, конечно, если дашь ссылку. Спасибо.

  5. Кстати о педофилах. А на эквадорщине какое законодательство на эту тему?

    Арсений Фёдоров Reply:

    Возраст согласия — 16, ук предусматривает насилие над малолетним как отягчающее обстоятельство, имеет статью о совращении/развратных действиях, не имеет отдельной статьи про детское порно (квалифицируют как развратные действия, что логично).

    С явлением активно борются, но без истерик в прессе и наружной рекламе.

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

Panorama Theme by Themocracy