Безобразие, куда смотрит милиция!

By , 25.06.2009 7:18

Как рассказал собеседник агентства, около 16:00 во дворе Дорогомиловского суда двое неизвестных напали на мужчину и отобрали у него портфель, в котором находилось 10 тыс. евро.

interfax.ru/society/news.asp?id=86616

А вот у меня сегодня двое неизвестных пытались отобрать портфель с макбуком литератора avshШиряева. Хуй я его отдал, конечно. Хотя игрушечный пистолет* и столовый нож (точно такие же печально лежат немытой грудой в мойке) выглядели в ночи весьма впечатляюще. Шедший со мной в бар MP3 вебмастер inf_kertisШиянов среагировал удивительно правильно — сделал ноги в направлении ближайшей будки с вооружённым охранником**. Впрочем, помощь не понадобилась. Я так обозлился, что ещё не отцепив обезьяньи пальчики от ручки портфеля, издал матерный боевый клич и пнул ноженосца в коленную чашечку. Промазал, увы. Тем не менее граждане грабители мгновенно осознали, что гринго попался непозитивный и может произойти травматизм. Спешно погрузились в машину и сьебали. Чувак с пистолетом на прощание грозно пощёлкал мне курком из окна, подтвердив откровенно силуминовым звуком предположения относительно своего «оружия». Я показал ему средний палец левой руки и повёл впечатлительного вебмастера inf_kertisШиянова успокаивать нервы водочкой.

Приятно, что оба поссали в баре Ala Brava минут за пять до того — штаны остались сухими. Неприятно, что напали на нас не в тёмном переулке и не в каких-нибудь диких трущобах. А на коротеньком куске улицы Portugal между Los Shires и Salvador, где обычно даже в час ночи шляется хотя бы одно тело в форменном бронежилете и с пистолетом. Но увы, ограбления всегда случаются там, где в данный момент нет никаких Уполномоченных Лиц. Надо мне таки получать гражданство и делать разрешение на оружие.


* – не бывает у уличной шпаны настоящих пистолетов с дулом в дюйм диаметром.
** – чуть не проебав по дороге свой iPhone, хехе.


Нужны хорошие стены и потолок, а бюджет ограничен? Панели ПВХ ОРТО как обои, только дешевле и их можно мыть. Больше ста веселых расцветок. Каталог панелей на сайте.

7 комментариев “Безобразие, куда смотрит милиция!”

  1. ого, Арсений, гоп-стоп процветает и в солнечном Эквадоре? гы-ы, обзаводись волыной, однозначно, но какие тебе попались впечатлительные «разбойники», читаю, лыбу давлю, ссыкуны они, оказывается, местные — с пыщаком и пестиком вдвоём не смогли отобрать хабар у одного русского, хер им на жадное рыло, а не макбук.

    Арсений Фёдоров Reply:

    Это четвёртый раз за два года, кстати. С неизменно отрицательным результатом, гыгы.

    А что касается ссыкунов, то таки большая часть гопстоперов на самом деле ссыт страшно, это от страны не зависит. И, как правило, если что-то пошло не так, шпана предпочитает сьебаться. А вот если всё прошло нормально, то страх свой могут выместить на ограбленном.

    Поэтому, кстати, «не сопротивляться» — довольно хуёвый совет. Сделать ноги — да, прекрасно, одобряю. Но если бежать не получается — стоять овцой ещё хуже.

    demotivation.ru/ Reply:

    однозначно, ты прав — бить надо, дело даже не в хабаре, а чисто чтоб знали, что ты не терпила и лох, которого можно кошмарить, ибо нехуй к русским соваться, разве только отхватить захотят; кстати, с гражданством там реально? и там двойное можно или ты хочешь порвать окончательно?

    Арсений Фёдоров Reply:

    На роже-то не написано. Хотя иногда подумываю задизайнить пару-тройку футболочек русско-квасного содержания, хехе.

    С гражданством вполне реально. Двойное получится само-собой, потому что от российского даже и захочешь отказаться — заебёшься. Разумеется, в Россию по эквадорскому паспорту ездить не стоит, посадят нахуй.

  2. DrCod:

    Да, красная майка с серпом и молотом- только в путь!

    Кстати заинриговал твой пост «Разумеется, в Россию по эквадорскому паспорту ездить не стоит, посадят нахуй.»

    поподробнее можно? Я в плане того, а за что посадят то?

  3. Кто-то говорил недавно, что в Эквадоре уже отменили право на огнестрел. Пиздёж?

    Арсений Фёдоров Reply:

    Носить теперь нельзя. Только хранить дома или возить в машине.

    Социализм.

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

Panorama Theme by Themocracy