Чтение новостей приятно развлекает

By , 25.06.2009 11:28

В Москве всерьез рассматривают возможность воспользоваться любым скандалом в ПАСЕ, чтобы выйти из этой организации и порвать все связи со Страсбургским судом. По версии газеты «Коммерсант», которая ссылается на источники в российской делегации в ПАСЕ, московские чиновники недовольны регулярной критикой Совета Европы за несоблюдение международных обязательств, принятых Россией. Большинство из претензий ПАСЕ касаются соблюдения прав человека в РФ. Кроме того, постоянным раздражителем для Москвы остается Страсбургский суд по правам человека, где российские граждане, жалующиеся на судебную систему РФ, являются рекордсменами по числу выигранных исков.

nr2.ru/policy/237943.html

По китайскому телевидению время от времени демонстрируют публичные расстрелы чиновников. Взятка или хищение на сумму более миллиона долларов — высшая мера наказания. В эти дни темой разговоров в Поднебесной стали недавно опубликованные цифры. С 2000 года в Китае расстреляны за коррупцию около 10 тысяч чиновников, еще 120 тысяч получили по 10-20 лет заключения.

rg.ru/2009/06/25/korrupcia.html

Первая серия тройных затмений начнется с лунного затмения 7 июля, затем солнечное 22 июля и затем снова лунное 7 августа. Следующие серии будут происходит год за годом вплоть до 2020 года. Надо отметить что последний раз такие серии длились в период с 1910 по 1945 годы, когда случились Великая Депрессия и Вторая Мировая Война.

news2.ru/story/177934/

12 комментариев “Чтение новостей приятно развлекает”

  1. oi vei:

    в период с

    добrо пожаловать в 35 лет пиздеца? а впrочем, долой пессимизм. всё будет ништяк: китайцы всех ассимилируют вот ведь слов понавыдумывали построят. за процессом построения, как и за всем большим, будет лучше наблюдать со стороны. со стороны Луны. место для деж урной шутки про лунный модуль.

  2. «в период с 1910 по 1945 годы, когда случились Великая Депрессия и Вторая Мировая Война.» — Офигеть можно, какие совпадения. Я еще скажу шепотом, что там и Первая Мировая пролезть умудрилась. Не говоря уже, на минуточку, о такой мелкой заварушке в 17м...

    А еще все, кто едят огурцы, почему-то поголовно помирают.

  3. А россиянам запретят обращаться в Страсбуржский суд, если Россия выйдет из Совета Европы. А она выйдет, если её там лишат права голоса. А права голоса лишать вроде как уже решили.

    demotivation.ru/ Reply:

    А Россия создаст международный суд и нахуй Страсбургский не нужен будет, а с Советом Европы ещё решают-решают, да порешают.

    Арсений Фёдоров Reply:

    Прочёл «Россия создаст международный хуй»...

    demotivation.ru/ Reply:

    Да я когда писал, сам типа того и думал.

    cpcat Reply:

    Международный басманный суд. Звучит, ага.

  4. Кстати, о новостях — www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1194649 (не знаю, как сделать, чтобы ссылку завуалировать, чтоб не так коряво выглядело, ну да ладно) , а говорят суды у нас несправедливы (шутка, конечно).

  5. Минимум 10 миллиардов долларов взяток только по крупняку, причем пойманному? Малаццы китайцы, но верится слабо.

  6. DrCod:

    Блядь, и кому от этого хуже будет интересно — России или ПАСЕ? Педерасты, однозначно...

  7. DrCod:

    Я в плане того, что «Вот мы какие гордые , хоть и в жопе»

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

Panorama Theme by Themocracy