Рамзан Кадыров: «Память о Джексоне не померкнет»

By , 27.06.2009 10:25

Президент Чечни Рамзан Кадыров выразил соболезнования в связи с поп-короля Майкла Джексона. Кадыров отметил, что он в последние годы как настоящий мусульманин стойко переносил выпавшие ему испытания, пишет «Интерфакс».

«За последние годы своей жизни он прошел трудный путь. Он выдерживал нападки, имеющие целью опорочить его имя. Но эта травля не могла дать и не дала результатов. Джексон, как и положено мусульманину, стойко и мудро переносил эти испытания. Нам бесконечно жаль, что остановилось сердце такого великого певца. Но в одном можно быть уверенным: пока стучат сердца его почитателей, память о Джексоне не померкнет», — говорится в соболезнованиях Кадырова, распространенных в понедельник пресс-службой президента и правительства Чеченской республики.

aif.ru/culture/news/35917

6 комментариев “Рамзан Кадыров: «Память о Джексоне не померкнет»”

  1. nordnati:

    Нуачо, правильно сказал ... Только вот насёт мудрого терпения испытаний чё то не то, после таких медикаментов там как бы поровну всё.Но перенёс же !

  2. вот такие «мусульмане» и нравятся Кадырову, а всех остальных, ему не нравящихся, он готов объявить вне закона и ненастоящими мусульманами.

    nordnati Reply:

    мусульманин он без кавычек наверное . Да и вообще, никто никому нахер не нравится, пока чего то не стоит.

  3. DrCod:

    Да уж, теперь народ будет думать- а какая же ориентация у Кадырова

    Арсений Фёдоров Reply:

    Пансексуал, как большинство джыгитов.

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

Panorama Theme by Themocracy