Похмельно пялюсь в RSS и улыбаюсь

By , 28.06.2009 11:50

Заигрывания со спящими богами неизменно приводят шутников к безумию. Вот и старая знакомая, Танечка "inityinity" Матвеева окончательно ебанулась.

Интересно, кто следующий?

19 комментариев “Похмельно пялюсь в RSS и улыбаюсь”

  1. жутенько

    Арсений Фёдоров Reply:

    Закономерненько, я бы сказал.

  2. *Восхищённо*

    Давненько не видел такого красивого безумия =)

    Примерно с тех времён, когда последний раз бухал с обитателями т.н. Эгладора

    Арсений Фёдоров Reply:

    По-моему, ничего красивого здесь нет. Типичный параноидальный набор — мания величия + мания преследования. И, конечно же, без жидов под кроватью не обошлось.

    wisegrey Reply:

    Ну, на вкус и цвет... Возможно просто я давно безумия как такового не видел, потому и показалось красивым. Дело просто в том, что мне хм... любопытно что-ли наблюдать всяких альтернативных людей, у кого моск со смещённым центром тяжести =)

    ЗЫ: Ну а куда же без жыдофф то?

    Арсений Фёдоров Reply:

    Каждый человек носит в голове семечко безумия, но прорастает оно далеко не у всех. Я, наверное, слишком много видел граждан, доигравшихся со своим росточком до дурки, потому не нахожу в безумии ничего красивого.

    Другое дело — граждане, сумевшие оседлать свою шизу. Но таких очень мало.

    wisegrey Reply:

    Но таких очень мало.

    Ну дык это естественно. Так же как мало настоящих профессионалов в любой области...

  3. Так ведь то, что она ебанутая, было ясно еще очень-очень давно.

    Арсений Фёдоров Reply:

    Ну, раньше она ещё как-то держалась в рамках. А теперь, виш, мешок порвался.

    Не скрою, весьма приятно наблюдать, как (в прямом и переносном смысле) тонет в собственном говне человек, в течении десяти лет поливавший меня словесной грязью.

    Очень надеюсь увидеть ещё парочку-троечку подобных шоу.

    mithrilian.livejournal.com/ Reply:

    Тонкий момент — с какого момента человека стОит переставать считать ответственным за свои поступки. Т.е. если сейчас она на тебя внезапно выльет ушат помоев, тебя это вряд ли оскорбит, бо явно невменяемая. А была ли вменяемая? А когда перестала? И могла ли бороться со своей невменяемостью?

    Насколько я вижу, если рядом с тонущим в безумии человеком нет того, кто его воистину без-условий любит и готов положить часть своей жизни (если не целую) на его здоровье, то человек утонет. Т.е. сам же пишешь, крайне мало способных оседлать свое безумие.

    Есть очень неплохой врач, Оливер Сакс. Его даже прилично переводят на русский. Он по мозгу специалист. Очень просвещающие книжки.

    Арсений Фёдоров Reply:

    Меня, в общем-то, со времён FIDO мало задевает то, что про меня пишут незнакомые лично граждане. А удовлетворение я испытываю потому, что человек сам сожрал то, чем пытался накормить меня.

  4. Ебануться, какой ужас.

    Арсений Фёдоров Reply:

    Тут вдруг вспомнил, за что Инити меня так аццки возненавидела. Я в еёной пафосной эхе RU.COMPUTER.LIFE сообщил, что первым виртуальную реальность и взаимодействия с ней описал вовсе даже не любимый ею У.Гибсон, а любимый мною С.Лем. С цитатами, ссылками и датами. За что немедленно был забанен с формулировкой «хамство и кащенизм».

    Много позднее выяснилось, что Инити просто не понимает, о чём пишет Лем, он для неё слишком сложен, «заумен».

    jillain.livejournal.com/ Reply:

    хм, кажется у меня наконец есть шанс понять, что же тогда произошло. Потому что Татьяна как раз наоборот всегда говорила что вы приходили к ней ругаться матом, приводили флудеров и желали смерти. это было как-то... странно. И журнал она под замком держала потому что боялась вас и что вы будете о ней злословить. Человек столько зря пробоялся?

    Арсений Фёдоров Reply:

    Разумеется, приходил. Мне тогда очень нравилось это дело. И, наверное, даже писал что-то типа «сдохни, сука!». Но было это всё уже после описанного мной события.

    cpcat Reply:

    Как счас помню, Апач старательно держался в рамках правил эхи и, как сейчас сказали бы, тонко троллил. То есть, формально его не за что было плюсовать, но обида-то копилась по каплям.

    Финальным аккордом была фраза про то, как жопу Инити щупают холодные пальцы отдела «Р», на что она с радостью произвела долгожданное отключение Апача с формулировкой «за хамство». Собственно, после этого лулзы там иссякли и я вскоре тоже отписался.

  5. Думал, чтобы понять в чём прикол, надо было прочитать весь Фидо 10 лет назад, а потом и плоды той же тусовки в ЖЖ. В принципе, так оно и оказалось в первых двух ссылках. Если честно, заебали меня все эти фидошные мемы, статьи Луркморья и прочая фидоЖЖежешная хуета. В последнее время почему-то встречается часто.

    А третья ссылка расставила всё по местам: обыкновенная дура.

  6. shoo:

    [x] мы с вами прилетели торговать

    Арсений Фёдоров Reply:

    Да, теперь в любом блоге не хватает жепок.

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

Panorama Theme by Themocracy