Слепок поверхности потока сознания за 2009-06-28

By , 28.06.2009 23:59
  • Неимоверно бесит когда русский начинает при русских собутыльниках высмеивать свою эквадорскую бабу, пользуясь тем, что она не знает русского #

13 комментариев “Слепок поверхности потока сознания за 2009-06-28”

  1. dn54:

    Ога, а ещё бывает — в интернете глумяцца, пользуясь тем, что вторая половина ин не пользуется.

    Арсений Фёдоров Reply:

    Или тем, что половина не общается с друзьями другой половины.

  2. vitzap:

    Точно, видел с точностью до наоборот — русская девушка при всех хуесосила своего мужа-американца, рассказывала сколько у нее любовников и прочее. А муж сидел рядышком и улыбался.

    Арсений Фёдоров Reply:

    Это то же самое явление. Демонстрация группе «я свой» за счёт «чужого».

  3. Бесит когда хотя бы один человек в компании не понимает языка на котором говорят двое или больше. Вообще попахивает моветоном или каким-то еще жутким неприличием, это типа как пёрнуть в лифте что ли — наверняка есть какие-то правила этикета на эту тему.

    У меня молдаване — грузчики и продавцы. Долго отучали. Получилось вроде.

    Арсений Фёдоров Reply:

    О, тут это нормальная история. Когда, скажем, мы с Фениксом и его бабой где-нибудь отдыхаем. Она не понимает по-русски, я плохо говорю по-испански.

    Ну чо, Феникс ей переводит. Что в состоянии перевести, конечно.

    А вот бухать на Насьонас Унидас с местной гопотой куда веселее — таким идиотом себя чувствую временами, ты не представляешь.

    Karabass Reply:

    Мне в одной крупной корпорации сказали, что по правилам этикета говорить на непонятном остальным присутствующим языке можно исключительно с целью перевода. Ну или сам переводишь, или объясняешь, чтобы перевели тебя.

  4. А меня не бесит. Просто гадливое такое отношение к человеку возникает: вообще, когда за глаза высмеивают ... себя, по-сути.

    mithrilian.livejournal.com/ Reply:

    +1

    Арсений Фёдоров Reply:

    Ну да.

  5. «А муж сидел рядышком и улыбался» — счастье когда ты не понимешь, что ты хуй... Я вот помню заикнулся в компании своей жинки, что «ЛЕКС» замечательнейший сериал... Когда все перстали смеяться, она еще колоко комментировала мои «идотские увлечения». Так-то...

    dn54 Reply:

    Взял бы да уебал.

    И это даже не касаясь качества самого сериала.

    (дальше первого сезона я не видел, лень как-то, но первый неплох.)

    demotivation.ru/ Reply:

    ...да нет, я просто вынял печень присутствующих и съел по кусочку... Скверный характер дает некоторые преимущества в аргументации своей пусть и неустойчивой жизненной позиции, но динамично распростроняющейся по кровеносной системе... вполоть до паралича ЦНС. Хер с ними, долбоебами. Я ведь тоже долбоеб. Ибо ебу долбо. Мучает другое. Они были правы в этой неизбывной постсоветской сермяге.

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

Panorama Theme by Themocracy