А вот интересно, кстати...

By , 28.06.2009 16:01

...всякие «гордые кавказцы» действительно не понимают, что как только маятник антифашистской толерастии пойдёт в обратную сторону, их будут вырезать целыми «диаспорами»? И даже повод придумывать не придётся, вполне реальных счетов к охуевшим от безнаказанности джигитам накоплено очень много. Россиянская власть ведь вовсе не такая дура, какой кажется, и дубину народного гнева с удовольствием канализирует в этнические чистки. А после этого спуска пара госворы смогут ещё лет двадцать спокойно жить в сиротских домиках на Рублёвском шоссе.

Да, я прекрасно понимаю, что «не все такие», но резать-то будут не по паспорту, а по роже.

28 комментариев “А вот интересно, кстати...”

  1. Они действительно этого не понимают. И дело даже не в дубине народного гнева.

    Они искренне не догоняют, что прикормленные ими чиновники НА МЕСТАХ мгновенно забудут про весь долголетний «грев» и с остервенением заклюют всех абреков СРАЗУ ЖЕ ПОСЛЕ НАЧАЛЬСТВЕННОЙ ОТМАШКИ.

    Они тупо не врубаются, что для рассеянского чинаря «галочки» в табеле и начальственный окрик ЗНАЧИТЕЛЬНО ВАЖНЕЕ, чем любые денежные суммы. И не остановишь никаким подношением чинаря, у которого приказ стереть в пыль. Даже кровная месть не проканает.

    Ибо совковая Система — она крепче законов гор. Так оно есть, и это еще долго будет так.

    Пример с Грузией, когда за неделю исчезли с прилавков грузинские товары (вино, минералка и т.д.), а самих грузинов начали тупо депортировать, закрывая при этом грузинские рестораны и казино — НИЧЕМУ НЕ НАУЧИЛ. Они даже не поняли, когда во время грузинской блокады по школам ходили сотрудники МВД и тщательно переписывали всех детей с грузинской фамилией. Думали — пугают.

    Они подумали, что это шутка такая была. Мол, перекрытие всех сообщений с Грузией и отключение подачи эл. энергии — это так, хуйня.

    Хуйня, потому что длилось это всего 2 недели. А потом Саакашвили все понял правильно, и блокаду сняли. Длилось бы это хотя бы 3 месяца — черного днем с огнем было б не сыскать в Москве.

    Но не в коня педального корм. Народные обычаи-с.

    kiwibird.ru/ Reply:

    К тому времени, как чиновники опомнятся, МВД будет под нерусскими.

    bender-rodriguez.blogspot.com/ Reply:

    У чиновника нет национальности, его интересы связаны исключительно с госаппаратом (читай с личным карманом) на остальных ему срать, когда своя жопа чует недоброе.

  2. а разве это плохо?

    если учитывать, что количество мрази в высших эшелонах власти любой человеческой общности есть величина постоянная?

    Tirannozaur Reply:

    количество мрази в высших эшелонах власти любой человеческой общности есть величина постоянная

    Классификаторов и обобщителей — нахуй © Удафком

    Гражданину, не различающему власти, выбираемой налогоплательщиками, и криминального сброда, выбирающего самого себя, не надо комментировать чужие записи. Не стоит плодить сущности без надобности.

  3. тю. кто их «вырезать» — то будет, интересуюсь?

    офисный планктон, ничего тяжелее мышки в руках не державший?

    или суровые челябинские мужики? так им, мужикам, похуй на всё уже давно, настолько они суровы.

    Вот разве что ОМОН какой, расово верно соориентированный, так в это сложно поверить — в том ОМОНе уже сейчас изрядная доля зверья служит.

    Арсений Фёдоров Reply:

    Это все категории граждан, что вам известны?

    Andrin Reply:

    это категории, которые первые пришли в голову. можете назвать другие?

    зы. лучше на «ты», если не против.

    Арсений Фёдоров Reply:

    Ну, например, так называемые «простые рабочие люди». Которых в России, слава Б-гу, побольше, чем офисного планктона, ОМОНа и членблядинских суровых мужиков-похуистов.

    Но резьбой по чуркам, погромами и грабежами будут заниматься не они, а мелкие уголовники. Уж поверьте, у этой последней категории и духу хватит, и пистолетики найдутся.

    Andrin Reply:

    толсто. где сейчас эти мелкие уголовники с пистолетиками, что им мешает погромы делать? нецелесообразность этих самых поргромов, вот что. (К.О)

    Bredogenerator Reply:

    Высшего одобрения пока не было. Пока то ведь наоборот, одобряют резню русских нерусскими, а в обратную сторону — сразу обзывают фашизмом и национализмом. Будет одобрение — будут и погромы. Легко.

    demotivation.ru/ Reply:

    Тут такая байда : половина воров, что за Россией смотрят, пиковые, кое-где их позиции сильны, где-то наоборот, но события в Кондопоге показали ещё в 2006, что могут быть и погромы, если власти бездействуют, народ сам может решить подобные проблемы; в Татарстане усилиями властей давно потеснили позиции пиковых, они переместились дальше, но пока они таскают лавэ местным, подобных событий в массовом порядке вряд ли увидим, если только не будет войн между пиковыми и остальными группировками.

    weaponer.livejournal.com Reply:

    Ты структуру занятости в современной России видел?

    Посмотри, удивись.

    Мало осталось «простых рабочих людей». Совсем мало.

    oas.livejournal.com/ Reply:

    Прям метрополия какая-то получается.

    Арсений Фёдоров Reply:

    Ну, пиздец значит Родине.

  4. Да не будут их вырезать целыми диаспорами.

    Как бы маятник не пошёл — не будут.

  5. gene:

    да-да. непонятно кто чего добивается. мне больше всего интересно, как допускают такое кавказские «уважаемые люди» и «старейшины». неужели не очевидно, что в ответ могут начать мочить всех без разбора, и правых и виноватых. ну и почему российское государство предает свой народ тоже не ясно. чтобы там не говорили, что им плевать, но тоже ведь не все дураки, должны понимать, что налоги нужны, что на тех же нефтяных вышках кто-то должен работать, и далеко не факт, что там какие-нибудь грузины будут массово вкалывать.

  6. Den:

    А вот интересно, кстати, такая постановка вопроса применима к чванливым русским в Крыму или Прибалтике?

    Вова Мельник Reply:

    В Крыму к русским относятся в стопицот раз толерантее, чем к украинцам, факт))

    Den Reply:

    А в Чечне русских сильно любят?

    Вова Мельник Reply:

    В Чечне бывать не доводилось, так что ответить затрудняюсь, прошу простить.

    gene Reply:

    А вот интересно, можно отличить внешне русского от украинца?

    А еще интересно, вы о каких русских в Крыму, которые туристы, или которые граждане Украины?

    Den Reply:

    Можно попросить что-нибудь сказать с использованием букв «а» или «г». Апач о кавказцах в России, которые ее граждане или туристы?

    gene Reply:

    боже ж мой. в россии очень много мест, где «г», например, произносится так что принято это называть «по-украински», хотя это чистейший русский. про букву «а» совсем непонятно, может вы «о» имели ввиду? про «а» кажется только москвичи как-то нестандартно говорят, да и то, далеко не все.

    а на счет каких кавказцев говорит(или цитирует?) апач: наверное обо всех сразу. а туристов среди них, наверное, вообще нету

    Den Reply:

    В конце концов, описанные чувства вызваны не разрезом глаз. Абсолютно за то, за что русские не любят кавказцев, к ним самим не очень хорошо относятся в бывших республиках. При этом кавказцам из России деваться некуда — она на них плюется, но сжимает в объятиях, русским же доступны широкие пока просторы. Думается, те и другие чудненько нашли себя в рамках Российской Федерации: два сапога пара.

  7. Месячник троллинга?

    Ну на хрена эти погромы кому нужны. Их же сто лет как не было. Да, в Чечне, в Карабахе, в Абхазии — там было (кстати во многих случаях одним кавказским народом против другого). В Москве и прочих крупных городах — нахуй кому надо.

    Потому как сколько бы там не писали в жежешечках про беспределел кавказцев, я с таковым ни разу не сталкивался. Ни я, ни большинство знакомых. С обычным быдлом вполне себе русской национальности — не раз. Цыгане — не раз. Чиновничье быдло — регулярно, причем вот их хочется уебать всерьез и надолго, хуже всякой гопоты будут. Нет, может где-то есть компактная группа придурков-кавказцев, но вот на глаза не попадалась.

    Про простых работяг особо порадовало (из комментов). Если учесть что простым работягой чаще всего является какой-нибудь Джамшут, то непонятно с чего бы вдруг таджикам или киргизам бить азербайджанцев или грузин. В моем городе дворники — из Средней Азии, водители — с Кавказа, кое-какой народ из околостроительной отрасли — тоже кавказцев хватает. И при погроме я гроша бы ломаного не поставил на того, кто пойдет против серьезно настроенных диаспор. Водитель автобуса это не нацио-аналист с демотивайшон.ру, он и монтировкой въебать может.

    Причем можете считать меня русофобом, но вот приезжих дармоедов не видел вообще ни разу. Просто — ни разу. Все слоняющееся без дела быдло вполне себе славянской наружности. Гопник-кавказец не попадался ни разу, у нас такие звери не водятся. Может просто потому, что местная гопота тут выросла, а приезжим пришлось на новом месте работать, может следующее поколение также обыдлячится.

    mengele-kun.livejournal.com/ Reply:

    Такого классического джигита, сотнями насилующих белокурых Анн Бешневых, отстреливающих белокурых слесарей и возящего в кайенне десять килограмм героина, конечно, не встретишь.

    В основном потому, что вращаются в определенных кругах и с основной массой не пересекаются.

    Но вот эти, как в «Криминальном чтиве», маленькие отличия, и делают все отношение. А эти маленькие отличия не в кулинарных пристрастиях и не в традиционной одежде — они в отношении к другим людям, прежде всего не-кавказцам. А это отношение — потенциальная энергия, так сказать. Шутка юмора про «днем они мирные жители, а ночью — вооруженные урюки» на 100% соответствует истине.

    Ну а про официальное чморение (хотя это будут просто действия в соответствии с законодательством) — это врят ли. Тем более погромы — времена не те, да и ссыкатно. И главное — никакого профита.

    Гораздо лучше сосредоточиться на геях, педофилах и безродных космополитах — их можно заставить работать за бесплатно.

  8. Захлебнется скоро Россия от наплыва «кавказцев» и жителей поднебесной. И будет как в Западной Европе, где часть негров, часть азиатов-арабов-непонятных беженцев и еще небольшая часть коренных жителей. И никто никого вырезать не будет ибо куплено уже все давным давно.

    Станет ли когда нибудь в России больше мечетей чем церквей? Скорее всего. Это вопрос времени.

    Я не призываю к расизму, нацизму и пр. — но пора задуматься о таких вещах как «нация» и ее атрибутах, пока она еще есть.

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

Panorama Theme by Themocracy