Только толерантность и взаимное уважение

By , 30.06.2009 11:52

Фрэнк Ломбард – зам директора Центра здравоохранения при университете Дьюк (С.Каролина). Недавно он был арестован ФБР по обвинению в том, что он предложил своего приемного 5-летнего сына для секса. По словам ФБР, на чате в интернете Ломбард описал себя «perv dad for fun.» Т.е. «папаша-извращенец, любящий повеселиться.» При допросе он сознался в том, что имел секс со своим приемным сыном – еще до того, как он пригласил незнакомца из другого штата приехать в С.Каролину для секса с ребенком.
Что особенно угнетает во всем этом – это то что обамские СМИ (Таймс-правда и др.) или ВООБЩЕ МОЛЧАТ или умалчивают целый ряд существенных деталей. Например, то что ребенок – черный. Нельзя разрушать либеральную коалицию. Или то, что ребенок был усыновлен голубой парочкой – это нанесет удар движению геев за право усыновления.

lbertarian.livejournal.com/177304.html

Короче: ехали медведи на велосипеде цыгане на машине на севере Франции, и остановил их полицейский. Разумеется, ни прав, ни регистрации у них близко не было – это для белых лохов – и возникла «ситуация». Слово за слово, собратья выбежали из табора, и вот уже одна цыганка хватает у другой ее годовалое дитё за руку и ногу и начинает им же лупить полицейского. При всей моей абсолютной (основанной на опыте) нелюбви к французским «фликам» я совершенно себе не представляю, что бы я делал на его месте. Ну нет такого ни в одном уставе – что делать, когда тебя лупят визжащим ребенком.

Дальше в лес. Другие цыганки расстегивают лифчики и «стреляют» в полицию молоком. Другой цыган выхватывает нож и режет себе живот (неглубоко, я полагаю), но кровь бьет вовсю, полиция оказывает ему первую помощь, а в это время дитё в состоянии шока, а уж что местный оркестр в это время играет – не спрашивайте.

Короче, всех доставили в участок – под аплодисменты соседей табора. «Они крадут у нас мячи, они посылают детей испражняться на футбольное поле во время тренировки», говорит тренер Хассен Хамиди. Ага – соседи арабского происхождения. (А если бы белые такое сказали – их бы тут же в расизьме обвинили бы.) Вот они, будни французской провинции.

lbertarian.livejournal.com/177552.html

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

Panorama Theme by Themocracy