Только антифашизм и толерантность к меньшинствам могут спасти Россиию от русского фашизма!

By , 01.07.2009 11:40

...Уже несколько недель подряд читаю посты из топа-30 яндекса.
И скажите мне такую вещь. Все реально так плохо и дико?
Я реально должна танцевать благодарственные танцы с бубенцами высшим богам генетики за то, что мой ребенок золотист и сероглаз?
А иначе - пиздец-пиздец-пиздец и скинхэд с обрезком трубы?
Особенно страшно, когда фашисты - не полуграмотное быдло, а такие вполне себе интеллигентные люди с грамотной речью и кандидатской. Мне сложно описать ощущения, но ведь правда страшно.
Ну, предположим, я живу в своем уютном барби-мире. Вы бываете на улицах, если вы бываете на улицах - как оно там?..

timbuktoo.livejournal.com/140579.html 24 октября 2007

...Девушка на внедорожнике, 86-го года рождения, которой, судя по документам, машину купили раньше, чем права, на пустой улице врезалась в припаркованную у обочины машину и еще пятьдесят метров тащила ее перед собой. Девушка не стояла на ногах. Вообще. Вскоре приехало множество ее родственников. «Весь табор», - сказал кто-то из милиционеров. Состояние девушки объяснили «тяжелым шоком от аварии» и потребовали скорую...
...
...Один из милиционеров мне потом шепнул: «Это же внучка Вишневской!» Я не поняла, о ком он говорит. Он удивился: «Вы не смотрите телевизор?! Это же известная гадалка из цыганского клана, а у нее мать занимается наркотиками». Мать девушки в это время действительно каталась по земле и хохотала. Милиционеры опасливо обходили ее стороной. Родственники делали вид, что не происходит ничего странного...
...
...Ночь. Мне через три часа в Домодедово. Ветер, минус. Я в одном пиджаке и тонких бриджах. Мою машину, мою кредитную, только что купленную машину разбили на запчасти...

timbuktoo.livejournal.com/373101.html 5 марта 2009

...Югория отказалась платить. Точнее, остатки моей машины, которые дважды признаны неподдающимися никакому ремонту и восстановлению оценены Югорией в 390 тысяч. 300 тысяч она заплатит банку за мой кредит. То есть я останусь с обломком машины на руках и без копейки денег. Новая машина стоила 800 тысяч, на эту же сумму она и застрахована.

— В моем договоре прописано то, что мне должны выплатить всю сумму деньгами.

— Когда я потребовала независимого эксперта, который оценит стоимость моих «годных остатков», то они сказали, что они не принимают мнения никаких независимых экспертов и если я не согласна с назначенной ими ценой, то могу решить этот вопрос только через суд.

— Моему Цивику было четыре с половиной месяца. Он еще пах новой машиной.

— Пьяная женщина Мадлена Вишневская 1988 года рождения, которая села за руль после бутылки водки и разбила мою машину – как бы совсем не причем. У милиции к ней нет никаких претензий и она, конечно же, не должна мне ни копейки.

timbuktoo.livejournal.com/450487.html 1 июля 2009

Я считаю, что указывать на гендерную принадлежность невинно пострадавшего (и благородно отказавшегося от претензий!) водителя внедорожника — оголтелый сексизм.

21 комментарий “Только антифашизм и толерантность к меньшинствам могут спасти Россиию от русского фашизма!”

  1. Апаж, скажи, пожалуйста, при чем тут цыгане? и женщины?

    Ты как-то совершенно предпочел не заметить главных героев: мужчин, скорее всего, русских — тех самые милиционеров и их начальников, у которых к водителю внедорожника никаких претензий. Кто берет на лапу и после этого шепчет пострадавшему на ухо про внучку. И еще этих, из страховой компании. Если бы они вязали как положено, как ты думаешь, сколько гадалок пило бы водку за рулем?

    Арсений Фёдоров Reply:

    То есть ты считаешь, что указывать на гендерную принадлежность невинно пострадавшего (и благородно отказавшегося от претензий!) водителя внедорожника — не является оголтелым сексизмом?

    gem-in-i.livejournal.com/ Reply:

    Апаж, ты какую-то фигню гонишь.

    Арсений Фёдоров Reply:

    Я за политическую корректность!

    gem-in-i.livejournal.com/ Reply:

    Апаж, ты точно гонишь фигню.

    Арсений Фёдоров Reply:

    Да. А что, сегодня разве не среда?

    gem-in-i.livejournal.com/ Reply:

    Смотри, привыкнешь.

    Арсений Фёдоров Reply:

    Давно уже.

    Человек-Хэмингуэй Reply:

    Есть мнение, что Апач не гонит фигню. Есть мнение, что он указал опорные точки, по которым проходит мутация из «либерала» в «фашисты». Не факт, что конкретно эта девочка мутирует, но точки уже обозначены.

    Я также замечу, что даже Гитлер в «Майн Кампф» писал, что некогда яростно защищал евреев от нападок своих единоплеменников.

    И если он не соврал, то это очень интересная и серьезная проблема. Как, каким образом люди проходят этот путь — от толерантности к нетерпимости.

    Так что в данном случае Арсений волей или неволей поднял очень серьезный вопрос. Респект.

    mithrilian.livejournal.com/ Reply:

    В итоговом посте нет ничего про «этих ((( цыган». В первом посте про цыган упомянуто исключительно как то обстоятельство, что девочка «со связями», у нее мать кому-то там на высоте гадает, надо понимать.

    oas.livejournal.com/ Reply:

    Ни фига себе. И там не без ебанашек!

    Человек-Хэмингуэй Reply:

    ну, если девочка предпочитает не афишировать, что её победила цыганская мафия — я за нее рад. Не все идут до конца в своих убеждениях.

    gem-in-i.livejournal.com/ Reply:

    Читайте выше. Главные герои этой истории не цыгане. Главные герои — прикормленная милиция и обнаглевшие работники страховой компании.

    Помните историю, когда деваха какого-то высокого чина протаранила несколько машин, убила этого чина и еще трех человек? Почему-то никто не вспомнил, что она русская. И что милицию, которая писала о пострадавшей девушке в шоковом состоянии, прикормили вовсе не цыгане и не таджики, а нормальная русская «элита».

    Так что, превращаться в фашистов тут не с чего.

    mithrilian.livejournal.com/ Reply:

    Да я, собственно, недоумеваю, почему Апач выбрал именно эту историю, когда в ней как раз именно что нет никакого превращения. Гендер и нац-принадлежность названы постольку поскольку, и никакого акцента не делается ни на то, ни на другое. Ну, разве что чуточку на возраст, что молодая пьяная дура. Но, прямо скажем, у пострадавшей есть причины и для более крепких выражений в адрес виновницы.

    gem-in-i.livejournal.com/ Reply:

    Там вообще акцент не на виновнице. Мало ли по дорогам пьяни всех полов и возрастов гоняет. Там вопрос в милиции, которая дело замяла. И в страховой компании.

    А Апаж реагирует на определенные слова, которые ему не нравятся сами по себе.

  2. типичная современная история, черт возьми, пострадавшему еще «повезло», что он ничего не остался должен. А то мог ли бы и какой-нибудь моральный ущерб приписать.

    gem-in-i.livejournal.com/ Reply:

    Пострадавший, кстати, тоже женщина. Политкорректный Апаж решил это не указывать.

  3. Так-то цыгане продают больным лекарство, запрещённое в нашей стране, а биксы за рулём однозначно не нужны. Не женское это дело.

  4. Ну тут никого не жалко как бы.

    Два упыря, один на цивике, торгует каким нибудь воздухом в душном оффисе, второй наркотой, поспорили у кого денег больше. Выиграл торговец наркотой, на лапу дать может больше да и «уважение имеет».

    Пострадавшему упырю остаётся только жалобно взывать к законности.

    Ну собьёт этот пострадавший упырь через год бабушку какую нибудь в платочке и чего там с законностью случится?

    Арсений Фёдоров Reply:

    Пострадавшая на цивике — автор журнала «Космополитен». Человек, который корёжит мозги десяткам тысяч баб. Так что да, особого сочувствия я к ней не исптываю.

  5. Что-то какой-то мутняк, а не история. Страховка для того и нужна, чтобы тебе похер было, кто там в тебя и при каких обстоятельствах врезался.

    Мораль: нехер страховаться в мудаковатых компаниях.

    Кстати, цивик за 800 — это нифига не скромная комплектация, а весьма и весьма претенциозная (не в смысле некой реальной крутости, а в смысле, что это «хуета со стразиками»). Если ты покупаешь такую машину в кредит, то... Лох — это судьба.

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

Panorama Theme by Themocracy