Я люблю перед сном почитать новости со своей великой Родины

By , 08.07.2009 13:04

...Сообщается, что накануне в одной из воинских частей Алейска были жестоко избиты 44 новобранца, прибывшие служить на Алтай из Дагестана всего несколько дней назад.

«Ребята позвонили и рассказали, что их избивали сразу около 200 человек прямо на плацу, — рассказала председатель комитета солдатских матерей г. Дербента Замира Косимова. — Вчера они принесли заявления в прокуратуру, но их долго не желали принимать. Наши сыновья не хотят возвращаться в часть, боятся, что их убьют»...

regnum.ru/news/1183295.html


(любезно предоставлена сайтом viparmenia.com)

Могу представить, как было дело: храбрые джигиты прямо на плацу сообщили военнослужащим, что кавказ-сила и что они маму рот ебали (весьма распространённая в рунете картинка иллюстрирует). С вполне закономерным, заслуженным и справедливым результатом. Теперь, конечно, будут строить из себя невинных овечек, низашто пострадавших от русских фашистов.


...Владимир Путин рассказал «Ночным волкам» о своем «байкерском» опыте. По словам премьера, он недавно попытался прокатиться на мотоцикле, однако слишком резко бросил сцепление, встал на колесо и въехал в другую машину. В ответ Хирург пожелал премьеру продолжать попытки. «Я хотел бы пожелать, чтобы это вас не обломало, чтобы вы не бросили мотоцикл, не поставили его в гараж», — сказал предводитель российских байкеров...

http://lenta.ru/news/2009/07/07/bikers/


(невозбранно упёрто с Лепрозория)

У граждан России клёвый премьер-министр. На моцыке зажыгает, с Хирургом тусуется, охотится на тигров, разгоняет облака и понижает цены одним своим словом. Дружище Путин.


...Проверку по факту выступления музыкантов военного оркестра на частной вечеринке в одном из баров Петербурга в костюмах кроликов начала прокуратура Ленинградского военного округа...

...Фотографию военного оркестра в костюмах кроликов агентству «БалтИнфо» прислал очевидец. По его словам, к бару «XXXX» на углу Каменноостровского проспекта и Дивенской улицы подъехал военный автобус, из машины вышли музыканты духового оркестра, одетые в костюмы кролика-символа журнала «Плейбой». Взяв инструменты, музыканты проследовали внутрь заведения...

vz.ru/news/2009/7/7/304871.html


(найдено на news2.ru)

Думаю, не я один при чтении этой новости вспомнил Виктора Пелевина добрым тихим словом.


За оптимизацией сайтов хорошие, умные и порядочные люди ходят в студию Блекбокс.

11 комментариев “Я люблю перед сном почитать новости со своей великой Родины”

  1. У тебя ссылка «Комментарии» показывается теперь вверху поста, а не после него. Это блядство и неудобно.

    Арсений Фёдоров Reply:

    ничего лучше не было найдено

    я в очередной раз охуевал от буйной фантазии темплейтостроителей, побуждающей их делать тыщи неудобного говна с рюшечками.

    mr-negodyai.livejournal.com/ Reply:

    я не кодер но...

    Мне кажется что перенести ссылку на подобающее ей место — это максимум строчек десять в коде переписать, иначе это не логично.

    Арсений Фёдоров Reply:

    Знаю я эти приколы — начинаешь переносить и всё разьезжается.

    Ну не верстальщик я.

    mr-negodyai.livejournal.com/ Reply:

    А как жеж профессионалы из блэкбокса?

    Арсений Фёдоров Reply:

    Интересная мысль, кстати.

  2. tanka_34:

    йэх, до чегож весело у нас ))))) смеюсь :))

  3. vicky_13_13:

    для несведующих, пожалуйста, подскажите, что там такое похожее у Пелевина было?

    Арсений Фёдоров Reply:

    "Поколение «П», например

  4. есть возможность, кстати, «почувствовать себя немного Путиным» : полетать на Миг-29 в Н. Новгороде : www.stranatur.ru/ru/vip-t...s/flights-mig29/ — прочитал об этом в российском издании «Playboy», не сочти за рекламу.

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

Panorama Theme by Themocracy