Антифашистская инициатива на местах в действии

By , 11.07.2009 19:55

...«Когда в дивизию прибыли русские новобранцы, дагестанцы стали их избивать и забирать у них деньги. Свой беспредел они сопровождали унижениями и оскорблениями вообще всего русского народа. Когда некоторые из старослужащих вступились за своих, то дагестанцы начали избивать и тех. Офицеры не реагировали и даже боялись вмешиваться. Вот тогда обнаглевшим горцам мы и вломили по-взрослому», – отмечает активист организации Александр, являющийся военнослужащим Алейской дивизии (фамилию его имеется в редакции, но по понятным причинам не называется, – прим. «НР»).

По его словам, в ответ на это военнослужащие-дагестанцы начали требовать защиты у командиров, угрожая им уголовными делами, говоря, что их избили по мотивам национальной ненависти.

«Теперь против нас, то есть тех, кто защищался от беспредела дагестанцев, грозят засудить по 282 статье. Приехавшие офицеры-кавказцы «придавили» наших офицеров, а эти кавказские «герои» выводят наших ребят по одному и избивают толпой. Командиры требуют, чтобы мы не рыпались, а один из прокуроров так и сказал, что вы русские и ваша судьба терпеть», – отмечает Александр...

nr2.ru/moskow/240234.html

Вспомнилось отчего-то, как я в конце второго года службы бился быр на быр с одним джыгитом. Джыгит, поняв, что по его не будет, схватился за гантелю и получил от меня вовремя случившимся табуретом по голове. Бой прекратился по причине нокаута. А на следующее утро я стоял в кабинете замполита и любовался почти рыдающим джыгитом, ни за что обиженным злым «дедом» (призванным на полгода раньше). Позже я неоднократно убеждался в том, что все джигитские разговоры о «чести», «достоинстве» и прочем «настоящем мужчинстве» — пустейший, ничего не стоящий пиздёж. Впрочем, не только джигитские. Поковыряй любого мачо и обнаружишь подлеца.


Хотите, чтобы ваш дом выглядел хорошо, а на ремонт фасада нет времени? Виниловый сайдинг ОРТО быстро и легко монтируется, а потом много лет отлично выглядит. Фотогалерея прилагается.

9 комментариев “Антифашистская инициатива на местах в действии”

  1. Впрочем, вот тут

    d-pankratov.livejournal.com/838130.html

    d-pankratov.livejournal.com/839084.html

    утверждается, что всё это утка-фальшивка и ничего такого не было и быть не могло.

  2. gene:

    Солдат вообще за людей не считают, неважно какой национальности.

    А вот, что в метро случилось, да на видео заснято было, тут уж ничего не перевернешь, по этому про дело молчок.

  3. В старой доброй советской армии бывало по-разному. Иногда джигитов на место ставили, а иногда и маленький, щупленький чеченёнок взвод черпаков нагибал и мучал. Нормальной армейскую обстановку и тогда трудно было назвать, а теперь думаю «савсэм кирдык».

  4. В новом «опоросе» первый пункт лишний — он включен в последний. Предсказываю, что почти все женщины напишут 1-5, а большинство мужчин — 5-10. И зря 1-5, это очень удобно для женщин («ты — второй» из анекдота). Надо было до пяти считать отдельно.

  5. О чорт, ты не знаешь этого мема, что ли?

    mithrilian.livejournal.com/ Reply:

    Мало того, что не знаю, даже не могу понять что именно тут мем, чтобы погуглить и просветиться :)

  6. Про мачей и альфасамцов можно и русским по щам нашлепать, кстати.

    Построили самую зубастую империю континентального масштаба, а

    как проебали, так и ну вприсядку на РЛО дрочить.

    Бритиши, например, скромнее както выползли, хотя неплохая такая нищета там до 90х наличествовала.

    Вероятно, васповское нытье сможем понаблюдать на примере США, если доживем, конечно.

  7. Как говорится — «Я по жизни не люблю две вещи — расизм и негров» (-:

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

Panorama Theme by Themocracy