Очень я люблю этот анекдот

By , 22.07.2009 23:14

Некий мудрец, не просветленный Дао и не похуист по натуре, шел по лесу, размышляя о Смысле Жизни. Внезапно на тропинке показалось Страшное Черное Лесное Говно…
– Мудрец, я тебя сейчас съем!
И мудрец, не просветленный Дао и не похуист по натуре, заплакал и убежал.
Мораль: Говна бояться — в лес не ходить.

Некий мудрец, просветленный Дао и не похуист по натуре, шел по лесу, размышляя о Смысле Жизни. Внезапно на тропинке показалось Страшное Черное Лесное Говно.– Мудрец, я тебя сейчас съем!
Мудрец, просветленный Дао и не похуист по натуре, ответил:
– Нет, Страшное Черное Лесное Говно, это я тебя съем!
Долго они препирались, но Мудрец, просветленный Дао и не похуист понатуре, оказался сильнее, чем Страшное Черное Лесное Говно. И съел его.
Мораль: Добро опять победило Зло, но у победы какой–то странный вкус.

Некий мудрец, не просветленный Дао и похуист по натуре, шелпо лесу, размышляя о Смысле Жизни. Внезапно на тропинке показалосьСтрашное Черное Лесное Говно.
– Мудрец, я тебя сейчас съем!
Мудрец, не просветленный Дао и похуист по натуре, ответил:
– Да ебал я тебя и твоих ебаных родителей в рот, пиздоблядская хуевина!
И пинком ботинка отшвырнул Страшное Черное Лесное Говно нахуй с тропинки. Тропинка освободилась, но сильно запахло говном.
Мораль: Не тронь говно, пока не завоняло.

Некий мудрец, просветленный Дао и похуист по натуре, шел полесу, размышляя о Смысле Жизни. Внезапно на тропинке показалось Страшное Черное Лесное Говно.
– Мудрец, я тебя сейчас съем!
Мудрец, просветленный Дао и похуист по натуре, не опускаясь до разговоров со всяким говном, продолжил свой путь. И Страшное Черное Лесное Говно заплакало и навсегда–навсегда убежало из Леса, ибо обожалобеседы с мудрецами.
Мораль: Размышляешь о Смысле Жизни — не снисходи до пиздежа со всяким говном.

Бонус-трек от лепроюзера las:

Некий мудрец, просветленный Дао и похуист по натуре, шел полесу, размышляя о Смысле Жизни. Внезапно на тропинке показалось Страшное Черное Лесное Говно.
– Мудрец, я тебя сейчас съем!
Мудрец, просветленный Дао и похуист по натуре, подумал, а что если Страшное Черное Лесное Говно сумеет осознать глубину мудрости Дао и просветлеть. И потому они пошли через лес, рассуждая о Дао, и Говно поражалось открывшейся красоте и совершенству. Пока не пришлось им переходить через старый мост. Мост рухнул, и мудрец, просветленный Дао и похуист по натуре, утонул. А говно выплыло.
Мораль: Будь ты хоть трижды просветленным, но плавать надо уметь

3 комментария “Очень я люблю этот анекдот”

  1. Следует заметить, что ты обычно «не просветленный Дао и похуист по натуре»

    ...да и я тоже...

    Арсений Фёдоров Reply:

    Да по разному бывает.

  2. Мудрец однако везучий, куда не пойдет — всюду говно... Хотя в принципе дипрессивный-обыкновенный образ жизни человека сводится к тому, что или ты часто наступаешь в говно или его внутри со временем накапливается столько, что начинает вонять... тогда прямая дорога в интернеты.

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

Panorama Theme by Themocracy