Всё верно — демократия не может существовать без рабов

By , 03.08.2009 1:57

...вряд ли сурмать ["cуррогатная мать", прим. А.Ф.] зарабатывала таким путем от хорошей жизни в своем Мумбаи. Вполне возможно, что это полуголодная тетка, из чьей нужды сытенькие израильские геи извлекли себе ляльку. Третий мир — неисчерпаемый ресурс для толерантности в странах мира первого: если бы везде был Израиль, хрен бы кто им выносил, полагаю.

Такая вот получается семейная идиллия — невозможная без существования нищих теток, торгующих собой. Цена толерантности, в общем...

meshuga80.livejournal.com/213680.html

19 комментариев “Всё верно — демократия не может существовать без рабов”

  1. экие, право, тараканы нажористые. с усиками.

  2. vatoljich:

    При чём здесь рабство? Дали денег за услугу — дамочка согласилась. То что в Мумбаи херовая жизнь — ага Израиль виноват, конечно.

    Демократия живёт за счёт «рабов»? Тогда уж и «рабы» живут за счёт демократии...

    Арсений Фёдоров Reply:

    Да, в том, что в Мумбаи хуёвая жизнь — виноваты «развитые страны».

    buldozer Reply:

    та как бы в мумбае всегда, жилось не сахар, и тогда когда вот этих «развитых стран» и в проекте не было

    gem-in-i.livejournal.com/ Reply:

    Что в России фигово, тоже развитые страны виноваты?

  3. То есть этот пидар с Израиля поехал в Бомбей, выебал местную жительницу, превозмогая отвращение, а потом то, что получилось, забрал себе?

    gogaxxx Reply:

    Фи, как грубо. Сейчас можно в пробирке.

  4. А суверенные рабы не могут существовать без автократии.

  5. Нашел, кого цитировать.

    А я ежедневно извлекаю пользу из бедности необразованных слоев. Им приходится работать уборщиками и грузчикам там, где я что-нибудь покупаю.

    Она может полагать все, что угодно, но сурмамами могут подрабатывать тетки и во вполне развитых странах, которым проще девять месяцев потаскать чужого ребенка, чем те же девять месяцев мыть полы в магазине.

  6. Вообще, Апаж, не замечала раньше за тобой чисто социалистических лозунгов. Что это ты? Плохого начитался?

    buldozer Reply:

    это наверно ему социалистка дала, подхватил чтото

  7. babushka_j:

    А пост же оригинальный о другом. Впрочем, выгоду развитых стран от неразвитых отрицать могут только либерастического типа граждане. Можно съездить в ставшие на путь прогресса и присоединившиеся к Евросоюзу страны, ранее адово страдавшие от нехватки свобод и демократий, вроде Румынии, Литвы, Латвии, Болгарии и спросить у местных где работают их дети (их будущее, тащемта). Уж программист или ещё какой спец с образованием точно работает не в своей стране, а _их_ страны развиваются только продажей магнитиков туристам. Как известно это самый быстрый и прогрессивный путь в космос, например.

    vatoljich Reply:

    Знакомый уехал работать программистом в Прибалтику (в Латвию или Литву — всё время путаю).

    Доволен, возвращаться категорически не хочет.

    PS. Индия (Мумбаи) вполне довольна наличием стран, которым она может продавать товары и услуги.

    babushka_j Reply:

    Можно подумать, я против. Есть люди, которым живется хорошо там, где они есть. Но думать, что какая-то страна раздаёт окружающим всяческие блага, а о себе думает в последнюю очередь — в корне не верно. Своя рубашка была и будет ближе к телу. То, что кому-то хорошо живётся в «сраной Рашке» или странах Прибалтики, ни о чем не говорит. А о количественном отношении англичан к не англичанам, проживающим и работающим в самой Англии, даже разговаривать не приходится. Есть примеры и в других городах и странах. Живущие в Москве да оглянутся вокруг.

    Я оценок не расставляю. Все всегда думают в первую голову о себе. Это нормально.

    vatoljich Reply:

    Тогда к чему весь пафос про либерстов, нехватку свобод и пр.?

    PS. /*тоже нагоняя пафос*/ Не знаю как про путь в космос — оно, наверно, Латвии охренеть как нужно — но лучше быть свободным в свободной стране, чем в космосе, насаженным на вертикаль.

    babushka_j Reply:

    Пафос к тому, что страны первого мира всегда используют страны третьего. А Россия как огромная страна всегда будет сажать народ на что попало. Людям необходима сказка либо про свободы, либо про план Путина. И то и другое — форсед мем, выдуманный для успокоения масс. Так было и есть. Вы бы лучше у Апача поинтересовались, не надоело ли ему попкорн кушать. Либераст или поцреот в любом случае уже сформирован своей головой. Главное понимать, что ваш противник или оппозиционер — не враг вам и всему народу (за исключением терминальных стадий). Просто он хочет от жизни иного. Апач это понимает, уж явно лучше меня, от того и жиреет, ЕВПОЧЯ.

    gem-in-i.livejournal.com/ Reply:

    «страны первого мира всегда используют страны третьего»

    социалистическая риторика :)

    А программист использует уборщика. Так получается?

    babushka_j Reply:

    Вы имеете в виду пользуется трудом уборщика (ходит по чистому полу)? И да, уборщик тоже по какой-нибудь долгой цепочке получает профит от труда программиста. А что?

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

Panorama Theme by Themocracy