Записки на половицах: время года — деньги вебмастера

By , 07.08.2009 14:08

Потираю ручки. Похоже, в центральной России портится погода — растёт посещаемость на русскоязычных проектах. С нетерпением жду русской осени и русской зимы.


За окнами происходит празднование 10 августа. «Двести лет первому писку независимости» и всё такое. Надо вечером в сектор Марискаль сьездить, полюбоваться.


Страна-ребёнок. Там, где я родился, мостили улицы, строили Софию, писали письма на бересте и торговали с Византией, а тут ещё индейцы по деревьям лазили, потому что колеса не знали.


Новые виды прямой рекламы — xuraКсюра посредством скайпа живописует грибной суп, борщ, солёные огурчики-помидорчики, холодную водочку и брауни, подающиеся в ихнем завдении MP3. Надо оторвать жопу и пойти уже употреблять. За независимость Эквадора, например.


lissiusЛиса таки добралась до Куэнки и активно захламляет обживает своё новое жилище. Аська лопается от восторгов, хехе.


Просто свежак изобретение — из коробки от принтера сделал хуёвину для сидения на террассе с ноутом в солнечные дни. На манер козырьков, что лепят на мониторы цветокорректоров и прочих фотошопщиков. Со стороны, наверное, смотрится неимоверно идиотски, зато внутри очень хорошо. Чего раньше мучился?

2 комментария “Записки на половицах: время года — деньги вебмастера”

  1. Погода действительно испортилась, остаётся только поднимать крышки с бульбика и читать про солнечный Эквадор, ха... вот такое хуёвое лето...

  2. Мои два студентоориентированных сайта с трепетом в душе ожидают наступления 1-го сентября. Хотя наибольшая активность чувствую будет лишь ближе к сессии(

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

Panorama Theme by Themocracy