И цитатко с левацкого ресурца тиви.ком

By , 18.08.2009 20:00

По мнению экспертов, модернизированная система американских баз в Колумбии в первую очередь будет использоваться для нейтрализации «радикальных популистских режимов» в Латинской Америке. «Главный противник» очевиден – это соседние с Колумбией страны Венесуэла и Эквадор. Президент Эквадора Рафаэль Корреа, узнав о перевороте в Гондурасе, сказал: «После Селайи возьмутся за меня. Я следующий».

tiwy.com/leer.phtml?id=4669

9 комментариев “И цитатко с левацкого ресурца тиви.ком”

  1. А эти долбоебы что, не знают, что до недавних пор американская база была в самом Эквадоре?

    Арсений Фёдоров Reply:

    Так это же тиви.ком. Помнишь, как ихний юный писака, будучи уличённым в пиздеже, помчался писать про меня хуйню посреди ихнего сайта?

    blestit.livejournal.com/ Reply:

    1 — колумбийцы вообщем-то не против, тем более что администрация этих баз всё же будет под контролем колумбии.

    2 — тут есть пословица «кто ничего не должен, тот ничего и не боится» — тото венесуэла с эквадором задёргались...

    Арсений Фёдоров Reply:

    Колумбийцам не помешает американское бабло за аренду базы. Плюс они явно надеются с помощью гринго окончательно прижать изрядно заебавший всех FARC.

  2. я надеюсь следующим будет всё же чавес — это он подстрекатель и главный затейник коммун... эхем... социализма 21ого столетия... колумбийцы Коррэу ненавидят люто. и как только обьявилось что какйто там министр подцепил свинью болячку — почти все коменты колумбийцев к этой новости в интернете твердили об одном — молимся чтоб корреа заразился и издох. присоединяюсь к этому от всей души!!! а то затеял оно следовать примеру кастро и чавеса — создать какието комитеты... какието мелкие группы чтоб друг за другом наблюдал, сосед на соседа шестерил, якобы для поддержания порядка и общ.безопасности а на самом деле для пущего конроля над народом и чтоб никто против припиздента не выступал и массы на мятеж не настраивал. даром разве партия президента зовётся Движение Гражданской Революции... хотя я вот до сих пор не пойму — против чего революция? по мне так против нормальной демократии. Коррэа жаждет власти... тиран хренов

    Арсений Фёдоров Reply:

    И демократия тут была так себе, и революция такая же — бессмысленная и беспощадная.

  3. Не поняла. Ты за или против?

    Арсений Фёдоров Reply:

    Я, пока что, не гражданин Эквадора, так что по идее мне должно быть пофиг.

    Но мне что-то не очень нравятся местные социалистические преобразования, вызванный ими рост цен, заявления припиздента о том, что «иностранцы плохие» и тому подобная херня. Я, конечно, могу плюнуть, сунуть ноут и фотоаппарат в рюкзак, оставшееся раздать, встать на крыло и свалить ещё куда-то. Но мне же тут нравится, я уезжать не хочу.

    Otello Reply:

    Полагаю уехать придётся.

    Вопрос, успеете ли увидеть, что уже пора.

    А замес будет, доктрину Монро никто не отменял.

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

Panorama Theme by Themocracy