Просто уму нерастяжимо, сколько нервотрёпки может вызвать один-единственный трёхкопеечный телефон убыточной фирмы «моторола» (процессоры для мотороллеров)

By , 23.08.2009 7:31

Не попал на вечерний рейс, на утренний проспал из-за сбойнувшего будильника в говномобиле, днём попал в самолёт просто чудом. Не выспался, был зол, пугал персонал. Забыл слово «опоздал». Долго напрягал свой испанский в терминале национальных рейсов, пока не спросил от отчаяния «do you speak english?». Лучше меня, между прочим. Посмеялся вместе с девами над идиотизмом ситуации – русский общается с латиносами на английском. Проследовал на посадку, враз успокоившись.

Рядом с таможенным сканером стоял стеклянный ящик, скупо набитый изьятым у бесправных паксов опасным железом. В нем, поверх горы отвёрток, мультитулов, ногтерезок, штопоров и перочиннных ножей нагло лежала здоровенная раздаточная ложка из нержавейки. Очевидно, её признали оружием ударно-дробящего действия. В зале ожидания десяток wifi-сетей. Половина открыты настежь. Нагадить в блогосферку не успел, обьяхвили посадку. Ручеёк паксов тянулся к самолёту прямо по рулёжкам, огибая расставленных там и сям вежливых девочек с рациями. Модель самолёта не опознал, дико хотелось спать. Не удалось, ибо прямо за мной сидели два афрэква, с этой ихней сборной по футболу. Многие боятся летать, понимаю. Но не все так громко пиздят сорок пять минут полёта. Авиакомпания Tame, меж тем, накормила булочками, напоила кофе с молоком и ласково погладила по ноге рукой стюардессы-негритянки, проверявшей ремень перед взлётом.

Чутьё не пропьёшь, снижение я почуял сразу и прилепил морду к иллюминатору. И сразу понял, что сильно ошибался. По рассказам xuraКсюры, rusecЛарина, cotopaxiАлёны и titanic2Паши-музыканта я составил представление о Куэнке (Cuenca), как о немного распухшем Баньосе (Baños). Так вот хуй там — с высоты разворота на глиссаду этот город теряется за горизонтом.

За воротцами терминала меня встретила радостно скачущая lissiusЛиса и повезла к себе домой, а потом немного гулять. Вывески по-испански, а не по-английски, вместо псковских индейцы, в парадняках не воняет ссаниной, а кошку за суткий я видел только одну. Тут-то я всё и понял. Латиноамериканский Питер. Город-аутсайдер, место с красиво стоящим временем.

Наверное, завтра будут фоточки всего, а сейчас я таки попробую поспать.

6 комментариев “Просто уму нерастяжимо, сколько нервотрёпки может вызвать один-единственный трёхкопеечный телефон убыточной фирмы «моторола» (процессоры для мотороллеров)”

  1. Паксы, глиссада.

    Петровича на тебя нет ;)

    Эмбраер, скорей всего.

    Арсений Фёдоров Reply:

    Начитался, ога.

  2. Напомни мне тебя отвести в один зоомагазинчик. Там такой шикарный кот за прилавком восседает. Я даж про него несколько постов как-то накатала.

    Арсений Фёдоров Reply:

    Как только — так сразу.

  3. Может к вам погреться рвануть автостопом? )) Чо та в Чили никак лето не придет :(

    cotopaxi Reply:

    Да! :)

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

Panorama Theme by Themocracy