Ярославль, конечно, не Великий Новгород, но...

By , 28.08.2009 3:26

...Основная часть визита пройдёт завтра. Посол встретится с ярославскими бизнесменами в торгово-промышленной палате. Также пройдёт презентация экономического потенциала республики Эквадор. Естественно, гостей будет ждать экскурсия по городу и обед в ресторане «Собинов».

Вечером посол примет участие в неофициальной части празднования дня Эквадора в Ярославской области. На летней площадке у Речного вокзала можно будет увидеть и услышать латиноамериканские музыку и танцы. В программе заявлены музыканты из Эквадора, Кубы, Москвы и Ярославля...

yarcenter.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=23203&Itemid=180

...В наш город с двухдневным рабочим визитом прибыл Чрезвычайный и Полномочный Посол Республики Эквадор в Российской Федерации Патрисио Чавес.

Он встретился с губернатором Ярославской области Сергеем Вахруковым.
В ходе встречи обсуждались возможные направления сотрудничества между Республикой Эквадор и Ярославской областью в сфере культуры, торговли, туризма.
По словам Патрисио Чавеса, Ярославская область в качестве площадки для сотрудничества выбрана неслучайно, поскольку у нашего региона и Эквадора существует взаимный интерес. Эквадор готов поставлять в Ярославскую область бананы, какао, кофе, рис, морепродукты, тропические фрукты и цветы...

yar.rodgor.ru/news/teconompolit/6130/


Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

Panorama Theme by Themocracy