Боже, какая незамутнённость

By , 03.09.2009 4:03

Вчера выложил упоротый мультик, сегодня получил в яндексовском RSS звенящий от праведного гнева отзыв:

Какие выводы делает человек, впервые увидевший это ? Это пидарасы, мультик делали наркоманы и епонцы долбанутые. Вполне нормальная реакция по русски.

Итак, пойдём глубже , чтобы выяснить, какие же наркотики кололи и курили художники . В описании к клипу проскакивает упоминание некоего Billy Herrington и ролик его тренировки Workout на гей-видео сайте Nico Nico Douga . И что же нам сказала википедиа об этом ? А вот что en.wikipedia.org . Да, Билли звезда гей-порно , но это было до Nico Nico Douga. После этого ролика японцы протащились не по децки от такого мужика ( да-да, гей он может, на видео, сам же он себя называет бисексуалом ), ролик был множество раз переделан и по мотивам сделан был так же и этот мультфильм. Его имя стало мемом в японском интернете , что то вроде «Чак Норриса» и на эти темы продолжают сочинять истории и снимать клипы. Это говорит о том, что Билли — неординарен, вызывает симпатии и разных слоёв публики. Ну, то, что он был номинирован на разные киношные премии, даёт интервью в популярных телешоу, это понятно.

Но вот одно не понятно — какого хера , не разробравшись в происхождении изделия ( я про мультик ) надо называть авторов «упоротыми»? Всяким странным вещам находится нормальное объяснение, если только копнуть поглубже и то, что кажется бредом воспалённого наркотой мозга оказывается просто стёбом на тему . Всё, пшли все вон

juick.com/valerjanka/253950

Небыдло на защите Истинных Ценностей в полный рост, как есть, без прикрас. Очень надеюсь, что это не та Валерьянка, которая иногда пишет мне весьма меткие комменты.

И пойду-ка я ещё раз пересмотрю этот чудесно упоротый мультик, хехе.

upd1: Боже, похоже что та самая (тут фэйспалм)... Валерьянка, бросай Защиту Истинных Ценностей, до добра не доведёт. Кстати, упомянутый на педивикии гей-сэнсей в этом мультике фигурирует в роли наездника. Но и только. А жаль, я бы посмотрел ещё чего нибудь от того же автора.

upd2: Cтоит помнить, что упоротость определяется не принимаемыми веществами, а производимым эффектом. Наверное, у любого человека есть знакомые наркоманы — и более унылых людей встречаешь редко.


18 комментариев “Боже, какая незамутнённость”

  1. valerjanka:

    Во, допрыгалась :( Арсений, у меня до этого в бложике был пост «у меня сегодня день обострённого самолюбия. и не трожжьте меня суки» :(

    Арсений Фёдоров Reply:

    Я ж не видел.

    Но заметь, в итоге выяснилось:

    Персонаж — таки гей.

    Мультик — таки японский.

    Ну и он всё таки упоротый, неважно на какую голову это всё придумали.

    valerjanka Reply:

    ну , вобщем да, гей, японцы. До которых мне вроде дела и нету обычно . Но в этом ролике дико зацепило что то, я его аж 100 раз уже посмотрела, кажется. Потому, видимо, ревниво отнеслась , чего там про авторов говорят )) А это, кстати, надо разведать тоже, их творчество...

    Арсений Фёдоров Reply:

    Я, кстати, не понял, где ты нашла в репликах враждебность. Никто, вроде, не захлёбывался визгом «пидарасы, наркаманы, япошки — нинавижуууууу».

    valerjanka Reply:

    а, это ? художественный вымысел :D

    Арсений Фёдоров Reply:

    Ну тщательнее же надо, всё таки.

  2. «у любого человека есть знакомые наркоманы»

    у меня нету. Просвети на счет унылости.

    Арсений Фёдоров Reply:

    Да ладно, неужели ты не знала ни одного сильно пьющего человека? Это такая же наркомания, как и любая другая. Ну, за исключением того факта, что героиновый наркоман обществом отвергается, а спиртовой поощряется.

    И как, много среди алкашей ярких, незаурядных личностей?

    gem-in-i.livejournal.com/ Reply:

    А с травкой как?

    Арсений Фёдоров Reply:

    Так же точно. Гон укурков, как правило, неинтересен даже им самим. Я могу по пальцам одной руки пересчитать людей, которые будучи укуренными рожали что-то интересное. Но они и в нормальном состоянии выделялись оригинальностью мышления.

    gem-in-i.livejournal.com/ Reply:

    Ясн.

    Кстати, Каганов когда-то писал, что не верит в творческие порывы под этим делом.

    Арсений Фёдоров Reply:

    Ты же знаешь анекдот про банановую кожуру?

    gem-in-i.livejournal.com/ Reply:

    Нет, расскажи.

    Арсений Фёдоров Reply:

    Альберт Хоффман, экспериментируя с LSD, всякий раз выходя из трипа испытывал ощущение утери необыкновенно важной мысли, которая приходила ему в голову во время действия вещества.

    Как-то раз он собрался, дал себе строгую установку и положил рядом с кушеткой листок бумаги и карандаш, чтобы записать.

    Через несколько часов, придя в себя, прочёл на листке «банан большой, а кожура ещё больше».

    Арсений Фёдоров Reply:

    А вообще, самые хорошие слова про наркотики сказаны Хантером Томпсоном в конце «Страх и ненависть в Лас Вегасе». Они и в кино сохранены.

  3. В чём упоротость-то? Муть какая-то, смотреть даже неинтересно.

    Арсений Фёдоров Reply:

    А скажите, отчего вам нравятся вот эти тапки?

    asmodeus-dhoine.livejournal.com/368771.html

    Мне они представляются очередным дешёвым образцом тиражированного эпатажа.

    valerjanka Reply:

    это ппц

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

Panorama Theme by Themocracy