Миллиардер Полонский, автор фразы «Те, у кого нет миллиарда, могут идти в жопу», грозит судом за её цитирование

By , 03.09.2009 13:23

...«Уже на протяжении полутора лет моя фамилия идет в СМИ с фразой через черточку: «У кого нет миллиарда, могут идти в жопу». Я официально объявляю: эта фраза меня достала. Она никакого отношения ко мне не имеет. Если кто-то предъявит и покажет, что она где-то записана, сказана и так далее – я готов извиниться перед всей страной. Просто такого не было, и все. Точка. Теперь ко всем издателям и газетам, использующим эту фразу, я буду обращаться через суд», – объявил Сергей Полонский всему Рунету...

nr2.ru/policy/247634.html

Былинный отказ, если вы понимаете, о чём я. Уж вот теперь эту фразу на его м-могиле высекут золотыми розгами буквами. В свете этого интересует — будут ли предъявы блоггерам, собственно и сделавшим из непомерно громкого высказывания весьма живучий мем? А то ведь сейчас пресловутую фразу снова будут цитировать изо всех сил, чисто успешного пацана потроллить.


5 комментариев “Миллиардер Полонский, автор фразы «Те, у кого нет миллиарда, могут идти в жопу», грозит судом за её цитирование”

  1. Только сегодня встречал упоминание этого дерзкочоткого пацана. Легенды повествуют, что году эдак в 2006-ом г-н Полонский

    levsha.livejournal.com/ Reply:

    ...(пардон) шестововал по коридорам Стройинвеста и увидел стеклянные кабинки с незнакомыми людьми. «А кто это?» — выпучив глаза, спросил П. «Маркетологи», было отвечено. «А чё они делают-то?», — спросил П.

    В общем, нет с тех пор в Стройинвесте маркетологов. Вообще. Всем отделом уволили.

    Skie2004 Reply:

    Вот это он правильно.

    Арсений Фёдоров Reply:

    Одобряю такой поступок.

  2. Otello:

    По его методам ведения дел, плохая пресса лучше чем никакая. Сабж давно не скандалил.

    По поводу фразы- верю Тинькову.

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

Panorama Theme by Themocracy