Любопытная новость из города-паразита Москва

By , 05.09.2009 4:46

В четверг, 3 сентября, около 12 утра в Отрадном убили 18-летнего азербайджанца Расула Халилова, одного из обвиняемых в громком деле о «черных ястребах». Парня расстреляли вблизи от дома, как раз когда молодой человек направлялся на очередное заседание в Дорогомиловском суде. По словам очевидцев, с раннего утра во дворе сидел мужчина в черном и читал газету. Когда появился Расул, тот достал оружие, выстрелил пять раз и скрылся.

— Наш мальчик не бандит, он родился и вырос в Москве, — сокрушается бабушка парня, 71-летняя Джульетта Александровна. — У него много друзей, русских по национальности. Расул очень начитанный и спокойный. Пять лет назад у семьи умер отец, мать растила троих детей одна! Еще есть старший брат и сестричка. Целый год мальчика таскали на заседания, отрывали от учебы. Расул не входит ни в какую группировку «Черные ястребы»- он просто находился в этом вагоне как и многие другие люди!

Бандиты, оказавшиеся студентами юрфака академии министерства юстиции России, лупили парней ногами, пробили ножом Павлу Новицкому легкое, а Федора Маркова ударили в грудь. Кончик лезвия остановился всего в двух сантиметрах от сердца. После этого они восемь раз выстрелили Федору в лицо из пневматического пистолета. Все это отморозки снимали на камеру мобильного телефона. Запись они выложили потом в Интернет.

kp.ru/daily/24354.4/541571/

НАЦИСТСКИЙ САЛЮТ : не обязательно зига

На этом скриншоте с известного видео (оно есть в статье на КП, внизу) кто-то пометил крестиком убитого. Ну согласитесь, совершенно же случайно чувачок оказался в вагоне. И никакого отношения не имеет к гражданам, вскидывающим палец в нацистском салюте. Только почему-то стоит в центре стаи шакалья, но это же ничего не значащая мелочь.

И ещё мне очень интересно — отчего подозреваемый в нанесении тяжких телесных повреждений (в группе, по предварительному сговору) ходил в суд пешком из дома, а не ездил из СИЗО на автозаке.


36 комментариев “Любопытная новость из города-паразита Москва”

  1. Че-то я отстала от жизни.

    1. Расул — и нацист? Как я понимаю, нацист утверждает свое главенство с позиции силы. У ЛКН в Москве позиция разве силы?

    2. У парочки слева вполне славянские лица, да и третий слева не похож на ЛКН. Т.е. я понимаю, когда славяне и ЛКН мочат друг друга, но как они могут собраться в одну группу по принципу наци?

    Арсений Фёдоров Reply:

    Ты всерьёз считаешь, что ЛКН в Москве (а теперь и в России), являются унижаемым, слабым и беспомощным меньшинством?

    Что такое «славянское лицо»?

    mithrilian.livejournal.com/ Reply:

    Ну так не доминируют же они.

    Славянское лицо — словами описать не могу, но перечисленные мне кажутся по крови славянами, а не с Кавказа.

    Арсений Фёдоров Reply:

    Да что вы говорите? Так таки и не доминируют? Москва давно перестала быть русским городом.

    vatoljich Reply:

    Кстати, о: bolknote.ru/2009/09/07/~2240#07

    asper Reply:

    Они по принципу территории собираются — мы с Кавказа типа. То, что у себя на Кавказе они пятьсот лет друг с другмо воюют, их не беспокоит, в Москве они уже все земляки. Типичное инфантильное мышление, мы в детстве тоже с соседним микрорайоном дрались, помню.

    Арсений Фёдоров Reply:

    Ну да. Мы-то подрались и выросли. А эти — вечные тупые детки, нуждающиеся в хорошей порке напалмом, бомбами и свинцом.

    wgent.com/ Reply:

    Кстати о бомбах и хорошей порке. Я, как антифашист (в хорошем смысле слова) несколько недоумеваю по поводу Вашего молчания относительно невышедшей в русском GQ статьи Скотта Андерсона «Владимир Путин — тёмное восхождение к власти» (гугл рулит), в которой доказывается организация нашим фашистским режимом взрывов жилых домов перед второй чеченской войной.

    А между тем, Ваше мнение крайне интересно

    Otello Reply:

    А как антифашист, вы не пробовали разобраться со взрывом башен-близнецов? Киньте ссылочку тоже, пожалуйста.

    wgent.com/ Reply:

    А хули там разбираться? Даже если боинги летели апстену не на автопилоте, у фанатиков ведь и встроенный неотключаемый автопилот есть, а технологии его программирования спецслужбами давно отлажены.

    Однако же, фишка в том, что я живу не в США, а в России, и что там на самом деле было с башнями, меня ебёт гораздо менее, чем.

    wgent.com/ Reply:

    P.S. Решил таки расшифровать слово «чем» из предыдущего месага:

    чем уже состоявшееся превращение РФ в фашистское государство, по сравнению с которым как скинхэды, так и пресловутые «ч0рные ястребы» — не более, чем заигравшиеся в песочнице детишки.

  2. Потому и ходил пешком, чтобы случилось подобное. Интересно, потребовали себе охрану остальные.

    asper Reply:

    думаю, следователю занесли, как это обычно делается

  3. А с каких пор «вскидывание пальца» считается «нацистским салютом»?

    Да и дрочево про «город-паразит Москва» какбэ уже давно перестало доставлять.

    liao.livejournal.com/ Reply:

    Дядька Владимир, я так понимаю ты хочешь предположить что они за первое сентября агитируют?-)

    dws227.deadjournal.com/ Reply:

    Я ничего не хочу предположить, меня там не было :)

    Арсений Фёдоров Reply:

    Этот жест означает «аллах над нами». То, что «только Аллах» — подразумевается. Его очень любят те же граждане, что во вконтактике создают антифашистские сообщества с названиями типа «ДАГЕСТАН СИЛА — РУСНЕ МОГИЛА».

    «Зига», римский салют немецких национал-социалистов тоже носит весьма возвышенный и духовный характер, замечу.

    dws227.deadjournal.com/ Reply:

    По мне, так «РУСНЕ МОГИЛА» ничем не хуже и не лучше, например, чем «РОССИЯ ДЛЯ РУССКИХ». Авторы и того, и другого лозунга — конченые пидарасы, и тех и других надобно убивать.

    asper Reply:

    Так вот они и убивают друг друга, просто прекрасно же. Хоть гражданское население страдать не будет.

    dws227.deadjournal.com/ Reply:

    Если при этом обычные граждане не пострадают — я только «за», пусть убивают, конечно!

    Арсений Фёдоров Reply:

    Упомянутые азера почему-то искалечили отнюдь не скинхедов. Зассали, понятное дело.

  4. Roman_Sologub:

    У меня в форуме локалки было очень интересно наблюдать комментарии, так как вначале просто вышла новость, что в отрадном убили студента, и все горевали по несчастному и хулили убийцу. А потом узнали, кто погибший...

    Арсений Фёдоров Reply:

    Как кто?

  5. >> отчего подозреваемый в нанесении тяжких телесных повреждений (в группе, по предварительному сговору) ходил в суд пешком из дома, а не ездил из СИЗО на автозаке.

    Формально, нахождение в СИЗО не обязательно для обвиняемых даже по тяжким преступлениям. Если подсудимый внушает доверие, не считается социально опасным, обязуется посещать следователя и приходить в суд, и действительно приходи и появляется, то до вынесения приговора он так и может проходить на свободе. При этом какие-либо взятки, связи и пр. необязательны — подфартить может и обычному человеку. Хотя со связями фартит, безусловно, чаще. Тем не менее, повторюсь, заключение под стражу (СИЗО) в ходе следствия не является обязательно процедурой.

    Цитирую:

    Статья 97 УПК РФ. Основания для избрания меры пресечения.

    «Дознаватель, следователь, а также суд в пределах предоставленных им полномочий вправе избрать обвиняемому, подозреваемому одну из мер пресечения, предусмотренных настоящим Кодексом, при наличии достаточных оснований полагать, что обвиняемый, подозреваемый:

    1) скроется от дознания, предварительного следствия или суда;

    2) может продолжать заниматься преступной деятельностью;

    3) может угрожать свидетелю, иным участникам уголовного судопроизводства, уничтожить доказательства либо иным путем воспрепятствовать производству по уголовному делу.»

    СИЗО — это одна из мер пресечения, а конкретно — «заключение под стражу»

    rozovei-sniff.livejournal.com/ Reply:

    сплошные чуркопочитатели собрались

    kvisaz.ru/ Reply:

    дурак ты

    rozovei-sniff.livejournal.com/ Reply:

    копипастер сраный

    Kaisser Reply:

    «Если подсудимый внушает доверие, не считается социально опасным... ... то до вынесения приговора он так и может проходить на свободе.»

    Ну если человек, избивающий до полусмерти другого человека в метро, при этом записывающий все на видео не является социально опасным, то нужно что то менять в нашем мире. Например: линчевать, ссылать на северный полюс, отрубать руки / ноги и пр. — вообщем сделать все, чтобы подобные уроды в будущем не могли и мухи обидеть.

    Я не нацист или националист, я даже разницу между ними плохо понимаю. Но одно я знаю точно — если в мой город приехал человек из другой страны и начинает диктовать мне свои порядки, а раз от раза срать на голову — таким гостям я буду не рад.

    Может неудачно, но все же проведу параллель: когда Америку колонизировали — вырезали индейцев на их земле. Сегодня что то подобное оооочень может быть произойдет и с русскими: коренными жителями России, Москвы... Будете смеяться, мол «гонево»? Доживите года этак до 2020 и посмотрите на Москву, и будет не смешно.

    kvisaz.ru/ Reply:

    Блядь, вы чего такие тупые?

    Я отвечал Апачу на его вопрос в последнем абзаце: "И ещё мне очень интересно — отчего подозреваемый в нанесении тяжких телесных повреждений (в группе, по предварительному сговору) ходил в суд пешком из дома, а не ездил из СИЗО на автозаке.

    Прояснил механику, так сказать.

    Конкретно почему эти «Черные Ястребы» ходили на свободе — додумайте сами.

    Хотя хули тут думать. Вы тут сидите в бложиках, на говно исходите, а законы своей страны не знаете. Хотя УК и особенно УПК знать полезно — хотя бы для того, чтобы понимать, как что работает и кто какие права имеет и ответственность.

    А эти «чурки» — учатся на юристов. Сразу и знания, и подвязки в нужной среде.

    Хотите победить — учитесь тоже. И поменьше трепите языком. Вон дядя с газетой не трепал языком, сделал всё профессионально.

    Я, кстати, на 90% уверен, что это не скинхеды какие-то, а другие тёрки. Максимум — родня или знакомые пострадавших организовали. Или по наркотикам этот Расул кому-то чего-то перешел.

    электродвигатели Reply:

    А может это просто родители одного из невинных школьников не простые попались.

  6. P.S. Чтоб Вы не сердились, вот вам новостюшка на тему борьбы с педофилией: www.bbc.co.uk/russian/lif...il_kissing.shtml

  7. О, да, он там был случайно:

    www.gazeta.ru/social/2009/09/07/3256801.shtml

    «Процесс избиения они засняли на видеокамеру

    мобильного телефона Халилова.»

  8. Konst:

    почему-то думается, что это провокация. ибо таинственного «мужичка с газетой» в СМИ уже окрестили скинхедом

  9. Халилов был под подпиской о невыезде (в нападении участвовали семь человек, двое находятся под арестом, остальные под подпиской).

    по некоторой информации, Новицкий и Марков были скинхедами, на них напали из мести.

  10. Otello:

    У кавказцев был когда-то прекрасный обычай- кровная месть, необычайно способствует веро- и всякой прочей терпимости.

    Нам жизненно необходимо его перенять.

    Надеюсь, это первая ласточка.

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

Panorama Theme by Themocracy