У них даже в лицах есть некое сходство

By , 11.09.2009 8:19

..."По подсчетам экспертов, в мире напечатано 1 квадриллион 420 триллионов долларов, это больше чем ВВП всего мира. Заигрались деньги, навыпускали бумажек", – сказал Лужков на встрече с московскими ветеранами. Лужков утверждает, что эти деньги осели в Китае, арабских странах, России. «Они (доллары) не стоят того материального обеспечения, которое поступало в Европу и Америку за эти бумажки. Поэтому базисная причина кризиса не устранена», – сказал мэр...

gzt.ru/topnews/economics/259529.html

...Президент Венесуэлы Уго Чавес ожидает, что рубль вскоре станет мировой резервной валютой. В четверг на пресс-конференции с президентом РФ Дмитрием Медведевым венесуэльский лидер вспомнил о беседах с команданте Фиделем Кастро, который «был прав, говоря о том, что США покупают весь мир за простую бумагу, печатая на ней свои деньги». «Думаю, это очень не сложный процесс, и если бы у вас была такая машина, вы бы могли наполнять мир бумагой, которая не имеет никакой ценности. Этим занимаются США, это — безответственная политика», — продолжил У.Чавес. «Рано или поздно этот пузырь должен был лопнуть, и хорошо, что это произошло», — сказал он.

«Мы ждем, что рубль станет резервной валютой и станет частью мировой резервной системы, может быть, и юань, и боливар тоже станут такой валютой», — сказал венесуэльский лидер...

vedomosti.ru/politics/news/2009/09/10/835688

Я так думаю, эксперты Лужкова закупают у Чавеса напрямую.


3 комментария “У них даже в лицах есть некое сходство”

  1. А у торчков здравая мысль !

    Доллар — общемировое наебалово, близящееся к моменту обрушения построенной пирамиды. Вкладываться надо в золото и кц, родной.

  2. Otello:

    Лужков путает денежные агрегаты.

    Полтора квадриллиона это общий объём финансовых инструментов.

    Долларов напечатано на порядок меньше, правда , материального обеспечения за ними нет с 1971 года.

    demotivation.ru/ Reply:

    коммунистической пропаганде, не привыкать к подмене понятий. Лужков может и видел Зога. Во всяком случае количество его активов действительно велико относительно большой массы зелененьких бумажек. Может он про это?

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

Panorama Theme by Themocracy