Ты с какова провайдера, ёба? Скачать есть чо?

By , 11.09.2009 8:21

...На смену общению во дворе за бутылкой пива или кульком семечек пришло общение в Интернете, поясняет «НИ» директор Центра политической информации Алексей Мухин, исследовавший становление российской мафии...

newizv.ru/news/2009-09-11/114317/

8 комментариев “Ты с какова провайдера, ёба? Скачать есть чо?”

  1. Мафиози, ага. От пива в подворотне до экстремистского сайта — один шаг.

    Арсений Фёдоров Reply:

    Интересно, а нашу с Фениксом ДемотивациюРу в случае чего признают экстремисткой? А там много этих вот, «из подворотни в интернеты».

    Otello Reply:

    Признать может и признают.

    Только, боюсь, на тот момент это будет не столь трагично.

    Сначала, прежде чем признавать, необходимо анально огородить национальные интернеты, или каким-то неизвестным мне образом создать международное интернет-законодательство имеющее приоритет к национальному.

    Первый опыт- великий Китайский файрволл.

    Подготовка ко второму идёт в Самой Демократичной Стране www.securitylab.ru/news/384423.php

    А эти набросы сетевых деятелей и государевых людей, про деанонимизацию и ответственность в сети, пока что можно игнорировать, ну или срать кирпичами. Кому как нравится.

    demotivation.ru/ Reply:

    Прочитал статью. Сразу видно, что все эти "исследователи " и «социологи» страшно далеки от реальности, опираются только на сводки милицейской статистики и заявления милицейских же служб и начальников. Может для Москвабада и характерна ситуация противостояния «пиковых» группировок, в том числе и молодёжных, всяким «скинхедам» и пр. «борцам за чистоту расы», но подальше от столицы всё это не так явно выражено. Про заявление, что казанских «моталок» нет, вообще посмеялся с пацанами — то, что «тяп-ляповцев» давно разогнали, ещё не значит, что не осталось никого, есть и «хадишевские», и «халевские», и «кварталовские», и «первогоровские», да много кого осталось, другое дело, что лидеры во власть перебрались, пересели в депутатские кресла, но не значит, что чёрная масть не контролирует молодёжь и молодёжь перестала жить общим делом.

    Тот момент, что молодёжь сейчас продвинутая и шарит во многих вещах, только плюс для молодёжи.

    Насчёт же «экстремизма» Демотивации... Жидовствующих много там, всячески вызывающих срачи, порочащих Ислам, постящих ДП и совершающих множество безобразий. Но призыва к свержению власти не наблюдается, описаний того, как кто-то собирается в школе всех перестрелять или Кремль взорвать, вроде тоже, может и всё обойдётся, в крайнем случае (тьфу-тьфу-тьфу) станешь «невъездным» и замутишь другой ресурс, хе-хе.

  2. вопрос времени — там у вас безответственные подписи под очернительскими картинками

  3. Арсений, оцените идею видео демотиватора:

    losskot.livejournal.com/52484.html

    Арсений Фёдоров Reply:

    Фигня идея. Это надо называть как-то по-другому. Потому как демотиватор по сути своей плакат. Возможно, имеет смысл делать гифанимацию, но не больше пары секунд.

  4. Давно меня так не «улыбало». Нет безусловно, никакого «панишмента» не последует. Наоборот, уже потготовлен орден: «За заслуги перед Отечеством, в деле очистки и подотчистки улиц, от кого бы то нибыло, путем демотивации по-русски». Вручит сам призидент, разумеется. Хотя что уж тут смешного. Позиция для «гусской» интилигенции классическая. Т.е. удобная, для употребления.

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

Panorama Theme by Themocracy