Алкогольные новинки бара MP3

By , 20.09.2009 15:03

Пошёл вчера вечером на день рождения женщины Алёны, управляющей собственно баром. Хитрая xuraКсюра, блестя глазами, немедленно поднесла мне коктейль «amigo viejo» (старый друг). Я выпил, успел сообщить окружающим, что какое-то оно слабенькое — и немедля окосел. Чуть придя в себя предложил в русской версии меню назвать его «старая подруга» или «бабоукладчик», ибо ничего более подходящего для спаивания тёток я никогда не встречал.

Кстати. Пару лет назад я, будучи в гостях у литератора Ширяева, мимодумно употребил треть бутылки дорогущего коньяку, смешивая его со льдом и кока-колой. Было вкусно. А литератор Ширяев так охренел, что даже не ругался. Но теперь в меню бара MP3 есть коктейль «идиот» (estupido completo) — коньяк V.S.O.P. с кока-колой по $95 за порцию. Посвящается мне, любимому.

Думаю пойти сегодня к rusecЛарину и xuraКсюре на Рош Ха-Шана, курицы в меду покушать.


6 комментариев “Алкогольные новинки бара MP3”

  1. Да, Арсенийюрич, ты порой бываешь и мил, и гениален одновременно :)

  2. А рецепт какой, а этого «amigo viejo»

    Арсений Фёдоров Reply:

    А хрен его знает, не успел поинтересоваться. Сказали только, что крепкого алкоголя там на небольшой стакан аж четыре унции. Потом спрошу.

  3. Мда, про рецепт уже спросили. Ну, значит, шана това у-метука тогда.

  4. ...а куда делась неведомая ёбаная хуйня?

    Арсений Фёдоров Reply:

    Пост покорёжился и я его удалил нахер. Тем более, что данной НЕХ завален уже весь рунет. А это, между тем, всего лишь облысевший от старости ленивец.

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

Panorama Theme by Themocracy