Утренние новости с Родины впечатляют сегодня больше обычного

By , 26.09.2009 1:01

Он не хулиган, я за это ручаюсь. Просто произошла большая человеческая трагедия. Денис вину свою признает, и раскаивается. Конечно, немыслимо в нашей системе просить при таких обстоятельствах о подписке о невыезде, но в действительности, мы просим об этом. Потому что таким образом, ему удалось бы хотя бы устроиться на работу, чтобы выплатить долги по искам пострадавшим. Ну и присмотреть за родителями

gzt.ru/topnews/accidents/262341.html

Я не удивлюсь, если этот шикарный экземпляр оперуполномоченного гоблина выпустят под подписку, а потом гуманно дадут ему пожизненное условно за отсутствием живых свидетелей. У него же большая человеческая трагедия — спьяну не удержал черепное говно в руках, завалил десяток русского быдла. Это ведь даже на хулиганство не тянет. Понимать нужно всю глубину раскаяния и незначительность содеянного. Опять же, ментовские погоны на плечах делают любого скота неподсудным сверхчеловеком, вы в курсе.


12 комментариев “Утренние новости с Родины впечатляют сегодня больше обычного”

  1. А ещё уже официально дважды установлено что он преступление совершил чисто как частное лицо, т.к. находился не на службе и вообще милиционер совершающий преступление автоматически не является сотрудником милиции.

  2. Да-да, Евсюкова нужно устроить на работу. Желательно в УВД, но можно и в ОМОН. И автомат выдать.

  3. gene:

    Хз, может и правильно. Пусть выпустят, без пистолета, чтобы его разорвали родственники пострадавших. Хотя в этой ебаной стране могут ублюдку еще и автомат вручить, чтоб он защищался.

    fuckind3r.livejournal.com/ Reply:

    Пожертвовать одним своим, чтобы потом можно было десяток родственников на законных основаниях загнобить?

    gene Reply:

    да ну?

  4. supurk_nad:

    Замечательная у нас страна. В иной бы стране адвокат просил бы чтобы дали не больше 20, а тут у них все основания рассчитывать вообще на условное.

  5. Roman_Sologub:

    Простите, Арсений.

    Как человек, в среде сетевого общения присутствующий весьма давно, не подскажете ли адекатные меры для «распиаривания» поста. Сложилась весьма неприятная ситуация с другом детства (www.ren-tv.com/news/lates...9-08-28-17-24-05), хочется попробовать поднять хай, говорят, это иногда помогает.

    Арсений Фёдоров Reply:

    (грустно ухмыльнувшись) Ничо так обвинительное заключение. Я таких уже штуки три видел.

    Roman_Sologub Reply:

    А из практических советов — комментарии в какие журналы в ЖЖ могут дать большой эффект, или разумнее всего писать в свой недобложек и надеяться на друзей?

    Арсений Фёдоров Reply:

    Я уже года три как толсто забил на спортивный блоггинг, так что актуальных советов не дам, не в теме.

    Из вневременных советов — полазить с этой же просьбой по личкам блоггеров из топ-50 яндекса. Там нормальных людей гораздо больше, чем кажется, и хай может быть поднят совершенно бесплатно.

  6. Боюсь спросить, а в какой блядь системе можно рассчитывать на подписку о невыезде при таких обстоятельствах?

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

Panorama Theme by Themocracy