Вы считали Машу «13 миллионов педофилов» Арбатову полной дурой? А зря

By , 01.10.2009 15:55

...В Госдуму внесен проект поправок в Уголовный кодекс РФ, предусматривающих применение химической кастрации в отношении педофилов.

Как сообщил журналистам автор законопроекта, депутат Госдумы от фракции «Справедливая Россия» Антон Беляков, химическая кастрация будет применяться за изнасилование и насильственные действия сексуального характера в отношении ребенка, не достигшего 14 лет, за половое сношение и развратные действия в отношении детей, не достигших 12 лет. Заменить кастрацию и длительный тюремный срок сможет, согласно документу, только пожизненное заключение педофилов...

top.rbc.ru/politics/30/09/2009/333441.shtml

И два интересных комментария на Лепре под постом с этой новостью (подчёркивания мои):

jama:

...Речь в законопроекте идёт о химической кастрации. Химическая кастрация сводится к принудительному приёму препарата, который подавляет сексуальную активность. Например, Декапептил. Требует регулярного приёма. Цена около 4 тыс. руб. в Москве по первой аптечной ссылке из гугла. Цена заманчива, можно было бы поднять бабла, но одна беда — в отличие от виагры, народ плохо разбирает.

Следующее ограничение — объём рынка. Пусть закон принят. По данным 2008 года в России около 8 тыс. зарегистрированных преступлений в этой области. Восемь тысяч клиентов в год это конечно выгодно, но в развитых странах с многолетней практикой химической кастрации зарегистрированы уже десятки тысяч педофилов.

Кстати, одним препаратом не обойдётся, надо ведь ещё постоянно контролировать его уровень в крови и мониторить по всей базе «клиентов» — следовательно, понадобятся высоконанотехнологичные мониторы, каждый по $$$, не считая обслуживания.

Дальше можно попробовать погуглить, кто из членов семьи депутата фракции «Справедливая Россия» Антона Белякова связан с фармой или «нанотехнологиями»...

PsyDoc:

...Декапептил не катит, для химкастрации нужны только пролонгированные инъекционные формы (иначе хуйня с контролем выйдет). У декапептила такой сейчас в стран нет, есть Диферелин депо, по 3,75 мг./мес, я не знаю, какие там дозы для химкастрации, но подозреваю, что большие, а стоит Одна месячная ампулка 3,75 мг 10 тыр. В любом случае, вся иная подобная химота тоже охуенно дорогая, менее чем на штуку баксов в месяц депедофилить не получится.

И это все не необратимо. Работает в довольно хорошем проценте случаев, но только пока получает препарат.

Короче, я не понял пока, кто и как на этом решил срубить бабла, но сам полет их мысли уже впечатляет...

На этом гламурном фоне тизерная реклама «Правильная монетизация фарма-трафика!» выглядит детским наивом.

При чём тут Мария Арбатова? А она как раз от этой прекрасной фракции «Справедливая Россия» работает, если вы забыли.

7 комментариев “Вы считали Машу «13 миллионов педофилов» Арбатову полной дурой? А зря”

  1. Хахаха!

    То-то я читаю постоянно, что оказывается и с 15 лет трахаться уже нельзя.

    Аудиторию педофилов надо расширять! А еще можно сделать какой-нибудь педометр, влагалищный самописец и чипирование пениса.

    И заказать все это у Роснано, хахаха!

  2. Как в старинном анекдоте про обезьяну: «Дура-то дура, а четвертак в день имею»)))

  3. У этого Белякова богатая биография:

    www.vokruginfo.ru/news/news19852.html

    Free Researcher Reply:

    Прекрасно. Борцун с педофилами и при этом сюткинист. Но зато откуда страсть к веществам — уже понятно!

  4. Вполне себе справедливое замечание. Вопсем, при приёме любого закона надо всегда смотреть, в чём профит порылся.

  5. Блин! Бред какой-то! Иногда впечатление складывается такое, что наши власть имущие дальше собственного кармана не видят — ну накачают они извращенца химотой какой-нибудь за деньги налогоплательщиков, но нормальным он из-за этого не станет, если у него в голове когда-то крякнуло, то так или иначе это выход найдёт. Изолировать таких уродов надо, но, блин, вариться тогда на них неудобно :(((

  6. и щито тут замечательного? Поминицца бриттская царица Болдика, истребила почти все римское войско, из-за акта педофилии по отношению к ее детям, девочкам десяти и двенадцати лет, от роду. Римские солдаты, считали это по сути поведенческой нормой, в отношении к покоренным ими аборигенам.

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

Panorama Theme by Themocracy