Два слова о тизерных партнёрках

By , 08.10.2009 12:39

Путём долгого перебора нашли две тизерных партнёрки, которые очень хорошо конвертятся на наших с Фениксом сайтах.

bodyclick.net — корявого вида админка скрывает чудовищно гибкие настройки для рекламных блоков. Саппорт быстр, выплаты автоматические, проходят в течении суток. Но в WMR, увы.

marketgid.com — не позволяет произвольно регистрировать площадки и создавать рекламные блоки, надо обращаться к манагеру. В нашем случае они вообще сами пришли. Выплачивает раз в месяц, после двадцатого числа, по предварительной заявке. Несколько неудобно. Зато в WMZ, не нужно по обменникам шляться с ведром рублей.

А вот от прославленной teasernet.ru нам пришлось отказаться после того, как в течении двух недель их тизеры на наших сайтах показывались через раз, да ещё и дико тормозили загрузку остальной страницы. Последней каплей стал ответ их саппорта в духе «у нас всё хорошо, сами виноваты».

ps: а для затыкания непроданных рекламных мест мы используем 8test.ru и 8coins.ru. Денег с них немного, зато баннеры выглядят хорошо.

upd: по настоятельной рекомендации читателя с ником Падлик зарегистрировался в ещё одной тизерке — adlabs.ru. Падлик говорит, что она не крутит чернухи и порнухи. Будем посмотреть. Впрочем, в остальных упомянутых тоже можно фильтры настроить, имейте в виду.

7 комментариев “Два слова о тизерных партнёрках”

  1. есть еще AMN Adlabs тизерная, мне она больше всех нравится по конверту и по качеству тизеров padlik.ru/adlabs

    к тому же создатели известные

    Арсений Фёдоров Reply:

    Забавненько. Я точно помню, что регистрировался там — но почему я с ней не продолжил?

    Падлик Reply:

    А вот не знаю. Если критично, чтобы не было порнушных и чернушных баннеров — то она самое оно.

    Собственно именно поэтому с ней и работаю.

  2. AlexTN:

    Здравствуйте.

    Скажите, пожалуйста, а Вы ставили именно последний код? Дело в том, что ява скрипт там открыт и он в принципе не может тормозить загрузку страниц, так как настроен на загрузку после полной загрузки страницы.

    Спасибо большое, что попробовали разместить нашу программу.

    Еще, возможно, оно тормозило только с Вашего компьютера, а для пользователей — нет. Так как при огромном числе просмотров (а так как Вы рефрешили сайт, то число просмотров было очень велико), поэтому тизеры не показывались и много думали: Что же еще показать пользователю, который просмотрел уже там много тизеров.

    Для обычных же людей это не так. Например, если Вы почистите куки от echo.teasernet.ru то результат загрузки будет совсем другим.

    С уважением, Александр Teasernet.

    Арсений Фёдоров Reply:

    Ваши тизеры висели у нас несколько месяцев и всё было хорошо. До определённого момента.

    Тормозило и у пользователей, они обильно на это жаловались. Особенно те, что находились за пределами РФ.

    На то, что из пяти картинок блока две-три не показывались (подпись есть, дырка под картинку есть, картинки нет) лично мне указал примерно десяток доброхотов.

    Последний код, Александр, у нас вообще не заработал. После чего мы вздохнули печально и я пошёл искать чего-нибудь новенького.

    Кроме того, после замены тизернета на две вышеупомянутых партнёрки резко выросла конверсия. То есть даже не в два раза, а ближе к пяти. При том, что я не вижу особой разницы между ихними баннерами и вашими.

  3. Кто бы буржуйские тизерные сети подсказал? А то траф вроде чуть-чуть есть, а лить некуда...

    Bredogenerator Reply:

    Эта тема в англоязычном сегменте интернета сдохла 5 лет назад. Что собственно произойдет и с русскими максимум через пару лет.

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

Panorama Theme by Themocracy