Утренние новости разрывают мозг

By , 12.10.2009 17:35

15 октября ДемотивацииРу исполняется год. А сегодня ночью количество картинок на ресурсе перевалило за сто тысяч. При этом стоит учитывать — примерно пятая часть «криатива» (заминусованные, не оцениваемые, не обсуждаемые, не просматриваемые) удаляется неутомимыми человекообразными нанороботами Феникса.


Д'Артаньяну пора на заслуженный отдых, мне кажется.

...Михаил Боярский, артист: Для меня Путин не только весомее, он личность номер один на Земном шаре. Я считаю, что он — краеугольный камень всех проблем на планете...

kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1253823


Знаете, чем отличается русский национализм от нацменского? Русский национализм — за русских. Нацменский национализм — против русских. Ведь лозунги и плакаты пишут на языке того, к кому они обращены.

и ещё много смешных фоточек


Жаль, хорошая пьеса, три раза ходил.

...Пьесу Мисимы «Маркиза де Сад» (а вместе с ней «Милый лжец» Килти и «12 разгневанных мужчин» Роуза) запрещают к постановке в России. С чем связан такой запрет правообладатели — International Creative Management — не объясняют. Так или иначе, к концу года все спектакли по этой пьесе будут сняты...

mondstrahl.livejournal.com/385108.html


По замыслу создателей, кукла должна играючи научить маленьких девочек кормить грудью своего будущего ребенка. В комплект поставки куклы входит специальный лифчик, который девочка надевает перед кормлением. На месте сосков красуются большие красно-зеленые цветы. Девочка берет крошку ГлотОн на руки, подносит ее ротик к соску-цветку, и кукла начинает двигать ротиком и громко причмокивать, имитируя сосание. Когда маленькая «мама» решает, что кукла насытилась, она может отнять крошку ГлотОн от груди и некоторое время подержать малыша «солдатиком», похлопывая по животику и попке. Малыш ГлотОн в это время весьма натурально имитирует плач, младенческое кряхтение и звуки срыгивания: «бюэ-ээ!»

flashtuchka.livejournal.com/1081984.html


Перепохороны.

Спустя 160 лет после кончины Эдгара Алана По поклонники американского писателя решили устроить ему почетные символические похороны. Церемония стала частью мероприятий, связанных с 200-летием со дня рождения писателя и 160-летием со дня его смерти. Ожидается, что символические похороны соберут сотни людей в Балтиморе, где умер По. Желающих посетить церемонию, будет так много, что ее повторят еще раз. «Похороны» пройдут после того, как фигура лежащего в гробу По будет доступна для обозрения всех желающих в музее писателя.

По, родоначальник жанра детектива в литературе и мастер мрачных сюжетов, — один из самых знаменитых американских писателей, скончавшийся в нищете в возрасте 40 лет. На похороны По в 1849 году пришла всего пара человек, а надгробный камень на могиле литератора был уничтожен.

Королевские почести, с которыми обставлены церемонии в этом году – дань поклонников По памяти своего кумиру.

gazeta.ru/news/culture/2009/10/12/n_1413108.shtml

Один комментарий “Утренние новости разрывают мозг”

  1. «Остановить геноцид коренных народов Идель-Урала, продолжающийся с 1552 г.!»

    Это какой-то паноптикум, театр абсурда, произведение Пелевина. Пиздец, я не верю что такое может быть на самом деле. Вот вроде фотки подтверждают, но словно это фейк, подстава, чей-то прикол. Просто не верится, что есть такие люди, по ссылке говорят аж 200 человек.

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

Panorama Theme by Themocracy