Рассматриваю в лупу интернеты

By , 14.10.2009 5:15

Ну, вот и осень наступила. Пора громких разоблачений, доносов в спортлото и добрых санитаров.

5 комментариев “Рассматриваю в лупу интернеты”

  1. Tanchello:

    Апач извини, офф.

    Но это просто жесть. Форум — обсуждение Ёты в Краснодаре.

    forums.kuban.ru/forum/vie...476&page=176

    Mithgol: Я русский, так что мне в национальном смысле любопытно лицезреть все эффекты, которые способны привести к подключению большего числа русских людей к Сети.

    Makaveli23rus: Странно что Ёта в таком случе пошла после Москвы и Питера в Уфу... А ведь ещё и Казань на очереди. А это представь — башкиры да татары.

    Mithgol: Я сказал, что это мне в национальном смысле любопытно лицезреть ход таких событий, которые способны привести к подключению большего числа русских людей к Сети. Руководство Ёты вполне может держаться другого, даже в корне противоположного мнения. Я не открою никакой тайны, если укажу прямо, что генеральный директор Ёты — Свердлов, и потому он вообще является ведь однофамильцем знаменитого еврейского расового организатора цареубийства и детоубийства в Екатеринбурге, совершённого в том числе евреями и гомосексуалистами наподобие Филиппа Исаевича Голощёкина, который в Кзыл-Орде стал впоследствии гомосексуальным любовником народного комиссара Ежова; связь их была взаимноактивною. (И есть основания полагать, что среди тех убийц Голощёкин не был единственным еврейским гомосексуалистом: всякому понятно же, что гомосексуализмом евреи занимаются не в одиночку.)

    Арсений Фёдоров Reply:

    Ну отчего же «офф»?

    Tanchello Reply:

    Ну, тем лучше. Но кая понял в Геледжике очень не плохо расёт и колосится шайтан-трава :)

  2. А, кстати, это первая на моей памяти жежешная осень БЕЗ традиционного парада неадеквата и заметного бурления говн. Аж даже как-то скучновато становится.

    Арсений Фёдоров Reply:

    Возможно, они все ушли в другие места.

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

Panorama Theme by Themocracy