Лунный заяц не простит

By , 24.10.2009 3:38

Изменил правилу «смотреть после того, как интернеты забудут». Скачал и зазырил ажиотажное «Moon 2112».

Это даже не говно.

14 комментариев “Лунный заяц не простит”

  1. ryfm:

    Т.е. смотреть можно? Или даже хуже чем гавно?

    Арсений Фёдоров Reply:

    Cмотреть можно. Но и только.

  2. ryfm:

    бля время то, все пашел спать.

  3. Фильм расхваленный в рейтингах на деле — полухуета. Намеки на подобное будущее были и в других, лучших чем сие творение фильмах. Один раз посмотреть можно, если залить на шару. Но не в коем случае не покупать лицензию или идти в кино!

    Арсений Фёдоров Reply:

    Я вообще не понял причин восторгов. Начало у кина неплохое, но чем дальше, тем хуже.

  4. Бруно. Рекомендовано к просмотру министерством просвещения. Еще его можно в школе студии МХАТ показывать, как одно из учебных пособий. Только мне попался блядь гоблинский перевод, этот маразматик тупо запорол озвучку. Блядь когда ж его обратно в милицию возьмут?! Интересно до Триера он хоть не добрался... щас гляну...

    tha-ezg.blogspot.com/ Reply:

    А уж я как удивился, услышав гнусавый голос этого еблана в кинотеатре. Чуть пивом не подавился. Так что единственный, походу, вариант смотреть Бруно не в гоблоёбском переводе — это смотреть его в оригинале.

  5. c 27 минуты 21 секунды начал опасаться, что это очередной солярис. потом понял, что опасенияизлишне оптимистичны. концовка с «падение акций, суд и аресты» ухуярила мешом с соломой по башке.

    для поднятия настроения начал представлять как закончил бы

    Бондарчук старший

    Такоеже фамилия младший

    Гайдай

    Феллини

    Лукас

    Тарнтино

    отпустило

  6. Он очень неплохо сыгран, в особенности хорошо удался Герти, озвученный Кевином Спейси. Добротный низкобюджетный и камерный фильм в духе классических рассказов эпохи Брэдбери. С концовкой только облажались.

    Но ты же его на русском смотрел. Что как минимум из названия следует, потому что вообще-то фильм называется просто «Moon», цифры ему исключительно отечественные долбоебы дописали. А после нашей озвучки даже неплохие фильмы превращаются в тотальное говно. Кину надо быть пиздец каким умным, чтобы пережить русский перевод за сто баксов. Актерам надо играть молча или абсолютно охуенно, чтобы их игру не запороли русские говнодублеры. Я видел немного того русского перевода Футурамы, которым вы все дружно наслаждались, и не понимал, как вообще можно смотреть такое тупое говно. Но остатков того, что продралось через переводчиков Футурамы, хватило для ее успеха. В Луне не продралось ее единственное достоинство, вот ее и ругают дружно все, кто сходил в кинотеатр.

    demotivation.ru/ Reply:

    стоит вспомнить эпический перевод Затоичи. Я даже диск этот спецьяльно не выбрасываю. Видимо что б потом доложить куда следует. Пойду «Г» блину пожалуюсь. Он меня поймет.

    _Vasik Reply:

    Питер. Шёл с субтитрами, содержательная часть никуда не проебалась.

    Скачал в дубляже, сравню сам.

  7. Tilibomkin:

    Нормальноэ кено.

    Только как верно отметили сильно дохуя излажали переводом. Ну как всигда в опчем.

  8. Ё-маё, ну так на безрыбье и сам, как известно...

    Просто это достаточно средненькое кино — единственная более-менее тянущая на понятие научной фантастики киношка за последнее время. Вот только и остается, что радоваться =) В действительности, после прочтения большинства общепризнанных фантастических рассказов-романов-повестей, трудно найти свежий сюжет.

    weaponer.livejournal.com Reply:

    За последнее время из SF еще киберпанковский, но какой-то очень смутный Sleep Dealer был. И The Man from Earth, который побил все рекорды камерности, низкобюджетности и хуевой актерской игры, но этим отработал совершенно охуенный сценарий.

    Кстати, Апач, а посмотри на Borderlands. Ее можно продавать под слоганом «все то, чего вы не дождались от третьего Фоллаута». Играю пятый день понемногу, в полном восторге. Ресурсов хочет меньше, чем Фоллаут, на моей древней 8800 не тормозит с максимальными настройками в 1600*1200, так что если у тебя есть под рукой рядовой комп двух-трехлетней давности, то все будет ок.

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

Panorama Theme by Themocracy