Неплохая иллюстрация к выражению «хочется взять и уебать»

By , 11.11.2009 8:39

livejournal.com/foto_report/460126.html

В этом рекламном репортаже (х.ф. «На игре») две вещи вызывают невыносимое омерзение: воняющие застарелым недоёбом комментарии автора репортажа и натужно-эвротичные выражения лиц шмар с ленинградки. Рекомендую в следующий раз провести аналогичный эксперимент на коллективной медитации или посреди киносеанса. Может, кто нибудь наконец и пробьёт с ноги.

12 комментариев “Неплохая иллюстрация к выражению «хочется взять и уебать»”

  1. мне показалось, или у нее реально зубов нет?

    Арсений Фёдоров Reply:

    Я долго присматривался, но так и не понял.

  2. А чего у них моники то такие убогие?

    shwed Reply:

    Ни один LCD-монитор не может выдать частоту и плавность какую даёт «убогий» CRT в играх, в которых весьма желателен высокий FPS.

    Bredogenerator Reply:

    Мелкий размер тоже имеет какое-то сакральное значение?

    Murzi Reply:

    Патамушта про геймеры играют в мелких разрешениях (например 800×600 и даже 640×480), т.к. чем больше разрешение — тем больше прицел и меньше модельки, замахаешься прицеливаться.

    Bredogenerator Reply:

    Я только не понял, кто мешает на 21" монике выставить 640×480. И вообще, мне кажется, что вы что-то путаете. В те годы, когда я увлекался шутерами, разрешения снижали в основом для того же упомянутого выше увеличения FPS. Размер и вид прицела уже лет 10 как настраивается почти во всех играх, а размер модели не зависит от разрешения.

    Озабоченный Гражданин Reply:

    дык, здесь не геймеры комментят, но блогерры. Им не вдомек о том, что монитор лишь средство вывода изображения. И чем выше оное, тем большие требования предъявляются к такому незаметному девайсу, упрятонному в жестянной ящик, как видемокарто. На которой, очень любят экономить владельцы интернет-кафе... Ибо стареют эти изделия ( и морально и физицки) быстрее чем приходится здавать годовой отчет...

    shwed Reply:

    Имеет. Не нужно вертеть башкой, или дёргать глазами. Картинка видна целиком.

    http://blog.aaa-nan.info/ Reply:

    А что тут непонятного-то: моники поставили убогие для того, чтоб на них могли сидеть убогие девки.

  3. Murzi:

    Какие бабы-то мерзкие. Естественно, что молодые пацаны не повелись. Сядет такая беззубая мразота на монитор — можно и с ноги въебать, от переизбытка нежных чувств.

    Озабоченный Гражданин Reply:

    там, в глубине кадра, виднеется некая мечта задрота. Возможно стоматолога она не избегала. А вобще-то, шалавы с трассы, они какбэ страшнинькие, по умолчанию... Те что по-красимше — идут в замужество, или в «индивидуалки». Цена соответственно не удовлетворяет запросам обычных граждан.

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

Panorama Theme by Themocracy