Cедина в бороду...

By , 13.12.2009 15:10

...после пятнадцатилетнего перерыва заново учусь водить мотоцикл. У знакомого завалялся в гараже высокий и лёгкий эндуро китайского производства. С непривычки болят руки, сцепление я считаю своим личным врагом, на поворотах голову вытягиваю дальше передней вилки. За асфальт эта хуёвина по понятным причинам держится плохо, потому выражение лица у меня всё время ужасно сосредоточенное. Впрочем, под шлемом всё равно никому не видно.

Вчера ночью заехали куда-то на юг, за Горбушку (Panesillo) и угодили на народные гуляния с песнями, плясками, девками и ромом. На примерно тыщу веселившихся мы с Гришей-китайцем* были единственными белыми рожами. Впрочем, всё как всегда: стоит сказать, что ты не гринго, а русский — и тут же в воздухе начинают мелькать улыбки, стаканы и вилки с закусью. Немного выпили, немного закусили, я даже пофотографировался с кем-то. Потом решили проехаться по окрестностям и вернуться (девок-то на празднике было явно больше, чем мужиков). Проехались, а вот во второй раз найти праздник не смогли. Жаль.

Удивительное, кстати, дело: продающиеся в Эквадоре китайские реплики харлеевских моцыков вполне прилично выглядят, звучат, ездят и не рассыпаются на ходу. Если не потеряю вкус к езде, куплю себе что-нибудь чопперообразное, для неспешного перемещения.


* — он русский, просто в Эквадор приехал из Китая.

2 комментария “Cедина в бороду...”

  1. Ни разу не видел китайца больше 250 кубов. В Эквадоре есть что-то посерьезнее?

    Арсений Фёдоров Reply:

    Второй моцык Гриши имеет внутре 350 кубов. Это как раз реплика какого-то харлея, по морде видно.

    Эндура, на которой я ежжу — 200.

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

Panorama Theme by Themocracy