Некто С. Стиллавин в абиде на наш ресурс

By , 21.12.2009 21:16

...Некоторые договорились до того, что вброс фото — провокация власти, при помощи которой будут «закручивать гайки», а значит, к этим снимкам нужно относиться «спокойнее». Для сомневающихся в том, что гайки реально пора подкрутить, привожу ссылку на фото — нажимать её нужно либо больным, либо тем, кто не понимает, сколько мерзости живёт в нашем обществе и опорожняется через интернет...

stillavinsergei.livejournal.com/244670.html

Стиллавин ссылается отнюдь не на фото покойного Турчинского. Их на Демотивации практически нет, я выпиливаю всё, что нахожу. Не от высокоморальности, конечно. Просто покойник был мне симпатичен. Единственный человек в «русском рестлинге», который похож на настоящего рестлера. За неимением гербовой больным и непонимающим предлагается заценить весь ужас и мерзость вот этой картинки:

Я, в общем, и раньше догадывался, что у Стиллавина нет ни ума, ни совести, ни даже способности к рефлексии. Теперь я в этом уверен стопроцентно. Гражданин искренне считает, что все, кто не любит его и его широковещательный фонтан словесного дерьма — больные и подлежат закручиванию гаек. Звезда, хуле. Публичная личность. Трепетный эльф.

Дырку от Шарапова ты, Серёжа, получишь, а не бублик.

26 комментариев “Некто С. Стиллавин в абиде на наш ресурс”

  1. Roman_Sologub:

    А кто нибудь может объяснить, в чем в данном мотиваторе издевательство над покойным?

    Арсений Фёдоров Reply:

    Очевидно, Сергей уже слышит призыв.

    Roman_Sologub Reply:

    А ссылка точно была на этот демотиватор? Стиллавинское хомячье воет, судя по всему, из-за появления в демах отфотожопленного трупа бодибилдера.

    Арсений Фёдоров Reply:

    Ссылка с поста Стиллавина до сих пор ведёт именно на него. Я ж говорю, найти мертвого Турчинского на демотивации довольно сложно.

  2. Кстати, очень заметно, как последнее время заелозили в сторону властей многие россиянские «говорящие головы». Путают, бедняжки, лояльность с риммингом.

  3. вчера в ЖЖ отписал по поводу Сирожы. Пост там был другой вывод — тот же. Оно считает себя пупом земли, все ему должны, все кто не согласен — должны быть выпилены. Я вот думаю, может это проф деформация, которая лечится только встречей с народом и получением пиздюлей?

    И да, Сирожа пеарился на Бачинском, теперь пеарицо на Турчинском. Хм, демотиватор запилить чтоли :) Ибо по укаанной ссылке про турчинского вобщем то ничего нет, ни хорошего ни плохого.

    Арсений Фёдоров Reply:

    Я, кстати, думаю, что фоточки мертвого Турчинского в инет выложены были всего лишь не от большого ума. Без всякой сатанинской злонамеренности.

  4. Демотиватор жестковатый, за гранью давно уже небуквального «чтоб ты сдох». Так что переживания понятны. Реакция, правда, на самом деле бестолковая.

    Арсений Фёдоров Reply:

    Ну вот скажите, положа руку на сердце — будете ли вы испытывать отрицательные эмоции при извещении о смерти Стиллавина? А положительные?

    urbanian Reply:

    Положа руку на сердце скажу, что он мне безразличен, я его не слушаю и телек не смотрю (или где он там светится). Но понять злорадство по поводу смерти могу только в отношении людей, нанесших глубокую личную обиду. Ну там, например, здоровый мужик бъет подзатыльники вашему старому больному деду. А то что кто-то там говорит что-то там — ну не понять мне этого. Зависть к тому, что ему за это платят?

    Арсений Фёдоров Reply:

    Ну вот видите. Отрицательных не будет — и уже хорошо.

    urbanian Reply:

    :) Так я о том и написал первым комментом — реакция бестолковая. Но, понятно, вашему ресурсу это только на руку.

    urbanian Reply:

    А дем грязноват — в черных шутках переход на личности должен быть аккуратным, иначе быдловато смотрится, в самом плохом смысле. Независимо от характеристик этих личностей. ИМХО, конечно.

    Арсений Фёдоров Reply:

    Там у нас на каждой странице есть внизу дисклеймер. Рекомендую зачесть.

    urbanian Reply:

    Ни в одном комменте нет ни одного выпада ни в сторону ресурса, ни в сторону Вас лично. Все мы временами эгоцентричны. ;)

    Дисклеймер грамотный, по уму Стиллавину взять его да скопипастить в качестве ответа, если уж так зудело.

    urbanian Reply:

    Виноват, перечитал — «ресурсу на руку» можно счесть за выпад, но это не так.

  5. да и хуй с ним. не люблю.

    Арсенио, привет.

    Арсений Фёдоров Reply:

    Как сам-то? Когда к нам-то?

    Pablo Escobar Reply:

    да бля всё хуи пинаю. хочу в эквадор, но раньше лета точно не поеду. скучаю за вами всеми.

  6. Про Турчинского могу сказать одно — мертвый он доставляет едва ли не сильнее, чем живой. Это если сравнить наблюдаемую эпичную бурю говн с высерами персонажа во всяких там «уёбных лигах» (вот уж не думал, что может быть что-то сильно хуже, чем квн и камедиклаб, пока не посмотрел ЭТО).

  7. Чует зов.

    «Иди к нам, Бендер. Тебе понравится умирать.»

    Арсений Фёдоров Reply:

    +1

  8. А Серёжа-то мудак изрядный, как видно.

    Арсений Фёдоров Reply:

    В зеркале он каждое утро видит Непререкаемого Авторитета, Властителя Умов, Светоча Нравственности и Ролевую Модель Интеллектуальной Молодёжи.

    А на деле хуй простой.

    Озабоченный Гражданин Reply:

    Ай, красава! Приложил знатно. И не хуй на хуй нитки мотать.

  9. Nikolay074:

    скажи мне,что такое способность к рефлексии,и я скажу,кто ты

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

Panorama Theme by Themocracy