Тут пришёл Малатов и ядовито подытожил

By , 23.12.2009 5:06

Периодически в блогосферу спускаются эфирные создания. То есть персонажи, которых мы имеем честь наблюдать в телеэфире.

Каждый раз я испытываю мучительное сострадание к «звездам», зашедшим в «эту вашу блогосферу». Думаю, все еще помнят претензии гражданина класса «А», Катю Гордон, агонизирующую со скоростью 54 Мбит/сек, обезумевшую в режиме онлайн Марию Арбатову и многих, многих других медийных персонажей, ожидавших, что их встретят с распростертыми конечностями.

Однако ныне Катя Гордон занимается проектом «Убить Интернет», Мария Ивановна, заявлявшая о том, что именно ее присутствие в ЖЖ делает Рунет пристойным местом, удалилась на свой персональный сайт, заявив, что в ЖЖ находятся 13 миллионов педофилов, Сергей Стиллавин стал самой знаменитой интернет-кликушей...

И вот к нам пожаловал известный телеведущий Владимир Соловьев...

immoralist.f5.ru/post/137037

10 комментариев “Тут пришёл Малатов и ядовито подытожил”

  1. А, кстати, почему «желудочный баллон»? По-моему, термин «говорящая жопа из зомбоящика» (не помню где первый раз увидел) гораздо более адекватно всю эту публику описывает.

    dooch Reply:

    Да спамили в своё время активно по бложекам. Предлагали установить желудочный бпллон имени Владимира Соловьёва для похудания.

    tha-ezg.info/ Reply:

    Угу, нашел на лурке. Удивляюсь толерантности жежешечников — такого кадра нужно было просто сходу обложить хуями, а не вести какие-то там Интеллектуальные Беседы.

    Арсений Фёдоров Reply:

    Нет, с баллоном была какая-то подстава, я точно помню. То есть Соловьёв никакого отношения к этой хрени не имел, а мошенники чисто его мегапопулярное имя использовали.

    Жесть в том, что сейчас эта кликуха может к Соловьёву всерьёз прилипнуть. Я вот думаю, не поспособствовать ли процессу...

  2. gene:

    Соловьев в интернет залез уже давно, конечно активизировался он после изгнания в НТВ, ну понятно, не может человек молчать, профессиональный... говорун.

    Арсений Фёдоров Reply:

    Да уж, блядь, за два поста спиздел всю накопленную карму.

    gene Reply:

    Даже за один. Когда затеял срач по поводу яндексова рейтинга блоггеров. До этого его выходки еще можно было терпеть.

    Арсений Фёдоров Reply:

    А вот кстати, у него же свой домен есть, сайт, все дела. Хули он там блог не ведёт, чего он в наши помойки полез?

    (вопрос риторический, ответ я знаю)

  3. Artemiy:

    Прочитал статью по ссылке, по моему метко но до хуя букаф, все проще — одно дело читать текст по автосуфлеру и совсем другое беседовать с интерактивной и зачастую анонимной средой. Она ведь, среда, может и на хуй послать.

    gene Reply:

    Соловьев не читает, ему в ухо подсказывают. Ну а вообще как бы все-таки стоит различать диктора и журналиста.

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

Panorama Theme by Themocracy