А нехуёво было бы парочку волонтёрящих собакоёбов-сердоболов отправить на нары за убийство

By , 29.12.2009 17:31

Оригинал на украинском, я перевёл:

Стая бездомных собак в Шевченковском районе Киева загрызла мужчину около телецентра на улице Мельникова. Погибшим оказался 27-летний житель Макарова Киевской области Иван Волошин, который работал в столице телевизионным оператором на канале УТ-1. Об этом рассказали в пресс-службе КП «Приют для животных», сообщает ТСН. По данным приюта для животных, правоохранители утром 26 декабря на улице Новоукраинский 1/3А обнаружили труп молодого человека с множественными покусами, который лежал в луже крови. Сейчас коммунальные службы города принимают соответствующие меры для борьбы со стаями бездомных животных. Из 40 собак стаи удалось поймать 11, которых направили в приют в Бородянке Киевской области. На выловленных собаках есть красные ошейники, что свидетельствует об их пребывании под опекой волонтерив. Жители близлежащих домов неоднократно жаловались на нападения и покус собак, но поскольку часть собак была стерилизована и находилась под опекой волонтеров, отлавливать их без согласия последних невозможно.

kiev.pravda.com.ua/news/4b38776ab7411/

Всё вышло как в анекдоте про охотников на медведя.

...
– я ему яйца отстрелил!
– ой, батьку, чую — не ебаться он лезет.
...

11 комментариев “А нехуёво было бы парочку волонтёрящих собакоёбов-сердоболов отправить на нары за убийство”

  1. И что ты им пришьешь? Это первое и второе стерилизованные собаки не нападают на людей, точно так же, как евнух не может маструбировать.

    Арсений Фёдоров Reply:

    Ващета отсутствующие яйца не исключают эрекции. Отсутствие эрекции не исключает возможности подрочить.

    Что обычно пришивают владельцу собаки, убившей человека?

    columbus2.wordpress.com/ Reply:

    Арсений, Вы кастрированных котов когда-нибудь видели?:) Наверняка видели и заметили разницу между ними и не кастрированными котами:)Или не знаете почему евнухов в гаремы брали?:)

    Skie2004 Reply:

    Я правильно понял, что во время стерилизации по Вашему мнению собакам вырывают зубы?

    columbus2.wordpress.com/ Reply:

    Вы тоже кастрированных котов никогда не видели?:) Зубы собакам не вырывают, но вместе с возможностью размножаться у собак притупляются многие инстинкты такие, как агрессия, охрана территории, щенков и т.д.

    Skie2004 Reply:

    Ага-ага. У нас в районе бегает такая стая. Стерилизованные все, как меня одна зоозащитница уверяла. Вот только и на людей, и на проходящих собак они лают, территорию они охраняют, пока, слава богу, никого не покусали...

  2. статью не читал, но попробую угадать. Там скромно умалчивается, о ранении головы тупым предметом и отсутствию кошелька/мобильника?

    http://vessi.livejournal.com/ Reply:

    угадал. также ходят слухи, что он был пьян.

  3. В Шевченковском районном управлении МВД Украины в Киеве заявили, что оператор Первого канала Иван Волошин скончался в результате утопления, а не от укусов стаи бездомных собак.

    Как сообщили в пресс-службе Шевченковского РУ ГУ МВД Украины в Киеве, 27-летний оператор Первого канала Иван Волошин, которого правоохранители обнаружили в ночь на 26 декабря по улице Новоукраинской 1/3А, в Шевченковском районе столицы, умер в результате утопления.

    В МВД сообщили, что Волошин находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. На улице он упал и захлебнулся в луже воды. Утром, 26 декабря, прохожие обнаружили труп мужчины с множественными укусами бродячих собак.

    Однако, как отметили в пресс-службе, укусы собак не были причиной смерти.

    Правоохранители не возбуждали уголовное дело по данному факту, поскольку, как отметили в МВД, смерть потерпевшего не носит насильственного характера.

    korrespondent.net/kyiv/1031339

    none-smilodon.kiev.ua/ Reply:

    В милиции подтвердили, что на оператора Первого национального напала стая собак

    В Шевченковском районном управлении МВД в Киеве подтвердили, что на оператора Первого канала Ивана Волошина напала стая бездомных собак, после чего он потерял сознание, упал в лужу и захлебнулся

    korrespondent.net/kyiv/1031226

    вообще псиноёбы меня радуют. «во-первых он был пьян и сам напал на собачек, во-вторых это били не уличные собаки, а бойцовые подонка-мажора (стая бойцовых собак стаи мажоров), в третьих собаки вообще нипричем, его ограбили и покусали гопники».

  4. @стерилизованные собаки не нападают на людей, точно так же, как евнух не может маструбировать.@ —

    С чего бы это евнуху не быть убийцей?

    «Вы тоже кастрированных котов никогда не видели?:)»

    Видела, неоднократно. И котов, и собак. Для того эффекта, что вы описываете, надо кастрировать ДО полового созревания. Понимаете, почему, да?

    У соседа вон живет полулабрадор, взят с улицы в возрасте полутора лет в приют, там же и тогда же кастрирован. Все ухватки кобелиные, даром что яиц нет. Хозяйку охраняет, к женщинам лезет «познакомиться», мужчин недолюбливает, особенно если с хозяйкой, а не хозяином. Это хорошо, что он добрый по лабрадористости своей, а если б нет?

    «Зубы собакам не вырывают, но вместе с возможностью размножаться у собак притупляются многие инстинкты такие, как агрессия, охрана территории, щенков и т.д.»

    Во-во, если успеть это сделать до полугода или когда там. Коты, кстати, царапнуть могут так, что мало не покажется, вне зависимости от возраста кастрации.

    А для передачи бешенства достаточно одного «удачного» укуса.

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

Panorama Theme by Themocracy