Что значит «быть женщиной»?

By , 30.01.2010 23:14

Как-то, когда я жил в Москве последние месяцы, назначил мне Малатов встречу в питейном заведении «Замша». Кто не знает — пидовник, лояльный к натуралам. Мне там очень нравилось по причине тихой музыки, хорошей еды и весьма предупредительного персонала. Являюсь я в назначенное время к неприметной стальной двери где-то в переулках, звоню. Открывает охранник звероподобного вида, мрачно смотрит на мою бандитскую рожу и спрашивает, не ошибся ли я дверью. Нет, – говорю, – не ошибся. Вы, – спрашивает охранник, – вообще в курсе, что у нас тут гей-клуб? Я, — говорю, — не ебаться пришел, а с другом водки выпить в тепле и уюте, на ваши сексуальные предпочтения мне насрать. И называю фамилию Алмата. Охранник тут же стал весьма дружелюбен и сообщил, что Малатова уже женщина ждет. И проводил.

Женщину звали Варя, мы немедленно выпили за знакомство и стали что-то там о музыке беседовать. Потом весь в мыле примчался Алмат, отвел меня в сторону и на всякий случай попросил не влюбляться. Я пожал плечами – никакого желания изменять женщине Лиде у меня не было. Но, – спрашиваю, – а чего такого-то? Охуительная ведь баба. Да, – говорит Малатов, – охуительная, только она трансгендер. Пришлось пожать плечами вторично – мозг отказывался считать, что с ней что-то не так. Так мы и провели прекрасный вечер: я, Имморалист и девушка Варя.

...Она эффектная стройная брюнетка. Ее любят соседи по дому, а «заперший» ее машину на парковке грузовик сразу сдает назад, услышав «Мальчики! Выпустите меня, пожалуйста!» Она успешно руководит танцевальным коллективом, и выступает сама. Ее часто можно увидеть в ток-шоу. Она дважды была замужем. Она родилась мужчиной...

immoralist.f5.ru/post/165367

8 комментариев “Что значит «быть женщиной»?”

  1. люблю этот рассказ =) твой то есть... по ссылке ещё не слазила =Р

    Арсений Фёдоров Reply:

    По ссылке забавное интервью.

  2. Арсений, у Имморалиста я постеснялся спрашивать, а у вас спрошу — на ваш взгляд все ли у этой девушки в порядке с психикой? Нет ли каких-нибудь фиксаций видимых невооруженным взглядом?

    Я без подъебов спрашиваю, если что.

    Арсений Фёдоров Reply:

    Ничего такого, что меня раздражало бы.

    Алмат Малатов Reply:

    Можно было не стесняться. Она как раз нормальна до ненормальности)) Собственно, даже травмирующие факторы, с которыми сталкивается любой трансгендер, следа не оставили. Иначе бы я просто не смог с ней дружить столько лет.

  3. А вот Замша — все, увы. Единственное место было в центре, где в пятницу вечером можно было спокойно поговорить или с бабой замужней встретиться без риска напороться на знакомых.

    Арсений Фёдоров Reply:

    Жаль. Я надеялся весной-летом там с тобой испить посильно.

    Алмат Малатов Reply:

    Дома у меня выпьешь. Нонче я живу в цивилизованном интерьере.

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

Panorama Theme by Themocracy