Эпический зеленый фэйл

By , 04.02.2010 14:19

Помните известную шутку о том, что активисты зеленых движений предпочитают обливать краской одиноких пожилых дам в шубах, но почему-то никогда не нападают на затянутых в кожу байкеров?

Так вот, они таки сделали это. Точнее, попытались

Johnstown, PA (GlossyNews) – Local and state police scoured the hills outside rural Johnstown, Pennsylvania, after reports of three animal rights activists going missing after attempting to protest the wearing of leather at a large motorcycle gang rally this weekend. Two others, previously reported missing, were discovered by fast food workers “duct taped inside several fast food restaurant dumpsters,” according to police officials.

“Something just went wrong,” said a still visibly shaken organizer of the protest. “Something just went horribly, horribly, wrong.”

glossynews.com/society/201001070305/activists-missing-after-declaring-war-on-leather-at-motorcycle-rally/

В Джонстауне (Пенсильвания) полиция осматривает пригородную местность после сообщения о том, что трое активистов борьбы за права живтоных пропали без вести после того как они попытались выразить свой протест на слёте байкеров в этот уикенд. Двое других активистов, ранее тоже пропавшие без вести, были обнаружены работниками закусочной связанные изолентой в мусорных контейнерах.

«Что–то пошло не так», говорит всё ещё потрясённый организатор акции. «Что–то пошло очень, ОЧЕНЬ не так».

Организатор рассказал, что устав кидаться шариками с фальшивой кровью в пожилых женщин, одетых в меха, они решили выразить протест прямо на слёте клуба мотоциклистов, в надежде показать им как защитники прав животных возмущены бессмысленным использованием кожи для производства одежды и мотоаксессуаров. «На самом деле банды мотоциклистов злоупотребляют кожаной одеждой и мы решили, что настало время дать им понять, что мы с ними не согласны…а значит они должны остановиться!»

По словам очевидцев, активисты прибыли на байк–слёт на винтажном Volkswagen Van '1960 и начали забрасывать байкеров шариками с подкрашенной водой, имитирующей кровь, и кричать «Ты убийца» проходящим мимо. Тут же поднялся шум.

«Они нассали на меня!» — говорит один из пострадавших. «Они схватили меня, сказали что я выгляжу как француз, стали называть меня LaTrene и привязали меня изолентой к дереву чтобы можно было ссать на меня весь день!»

«Я…Я пытался показать своё возмущение байкеру в тяжёлом кожаном жилете, а он даже не обратил на это внимания. Я назвал его убийцей, а он ответил, что я ничего не смогу доказать. Потом он заставил меня ездить с ним на мотоцикле весь день и не отпускал меня, потому что его подруги не было в городе, а я, по его словам, почти женщина»

«Это нелепо», сказал высокопоставленный член байкерского оргкомитета. «У нас была вечеринка, а эти люди пришли и начали вести себя очень грубо. Они кидались в нас хламом, обзывали нас и пытались испортить наш праздник. И что же мы сделали? Мы пригласили их на вечеринку! Что может быть дружелюбней? То, что мы члены мотоклуба не значит, что мы не приглашаем на праздники простых людей. Думаю это не даёт повода говорить о нас гадости, особенно после того, как мы сделали всё возможное, чтобы они почувствовали себя желанными гостями.»

Заявления о том, что активистов насильно кормили мясом, использовали их в качестве туалетов, закинули их в мусорные баки закусочной и набздели им на головы, организатор байк–слёта не стал комментировать подробно. «Это всего лишь наше секретное рукопожатие», уверяет он.

(перевел лепроюзер mashu_Z_vat)

upd: Увы, увы, новость фэйковая. Очень уж хотелось, чтобы это было правдой. Но никогда зеленые ублюдки не станут нападать на кого-то, кто может ответить в ебало. Только пожилые женщины, только мелкие мясные магазинчики и только разгромы неохраняемых чумных лабораторий.

9 комментариев “Эпический зеленый фэйл”

  1. Заметь, никто не пытался посягнуть на мою шубу.

    Арсений Фёдоров Reply:

    Странно было бы.

    Хотя, к сожалению, сообшают, что новость — фэйк. А жаль, очень жаль.

  2. Апач, ну ты попадаешься на том, за что сам неоднократно чморил журналистов. Сходил бы сам на сайт, на который ссылаешься, так заметил бы, что это близкий родственник Onion News и лапши.ру.

    Develop7 Reply:

    Эх, а так всё хорошо начиналось.

    Otello Reply:

    Зато позитивненько.

    Спасибо, повеселило.

    Арсений Фёдоров Reply:

    Да я уже понял. Но как хотелось бы, чтобы это была правда.

    Free Researcher Reply:

    Плюс адын. Нэнавижу зоозащытныков! (с характерной интонацией)

    Особенно за виварии, кстати. Они как-то в одной лабе американской голых мышей выпустили. Ага, тех самых, с напрочь неработающим иммунитетом, держать в стерильном боксе которых надо.

  3. Там в комментах народ вовсю доказывает, что это фейк. Даже жаль, что такого не бывает IRL.

    enzell.livejournal.com/ Reply:

    Упс, прочитал остальные комменты, туплю сегодня.

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

Panorama Theme by Themocracy