Прямо таки хоть энциклопедию толерантности и расовой терпимости делай

By , 15.02.2010 14:16

...Ликовала и 26-летняя американка Эми Биэл, выпускница Стэнфорда. Она поспешила в Южную Африку, помогать негритянскому населению в организации всеобщих выборов. Несколько месяцев провела в университете Кейптауна. 25 августа 1993 года, когда до возвращения домой ей оставалось три дня, она везла в машине своих чернокожих коллег. Их окружила толпа молодых негров. Они бросали камни с криками «Один белый — одна пуля!» Когда в машине разбили стекло, Эми пришлось затормозить. Ее вытащили из машины. Черные друзья кричали: «Она — товарищ!» Товарища ударили кирпичом в лицо, а когда девушка упала, ее стали избивать и убили ударом ножа в сердце.

Четверых убийц арестовали. Дали им 18 лет. Через четыре года сидеть им надоело, и они обратились в Комиссию Правды и Примирения под руководством доброго архиепископа Десмонда Туту. Их действия сочли политическим актом и выпустили на свободу. В Африку приехали родители погибшей Эми. Они жали убийцам руки, обнимали их. Помню фотографию в газете: Линда, мать Эми, обнимает мать убийцы, у которой на страшноватом лице застыло большое изумление...

b-insider.livejournal.com/402937.html

Британская национальная партия (БНП) провела внеочередное общее собрание, чтобы внести в устав изменения, разрешающие членство в партии лицам африканского и азиатского происхождения. Ранее вступать в ряды партии имели право только белые...

bbc.co.uk/russian/uk/2010/02/100214_bnp_lift_non_whites_ban.shtml

5 комментариев “Прямо таки хоть энциклопедию толерантности и расовой терпимости делай”

  1. 13dead:

    [+]Оффтопик

    Арсений Юрьевич, я не понял, видели ли вы себя в очередной раз анимированным в третьей части клюквы? Реакции никакой не воспоследовало, то ли он прошляпил, думаю, то ли не понравилос.

    Арсений Фёдоров Reply:

    Прощёлкал, как обычно.

  2. А помоему правильно эту тётку убили. Раз у неё родители с такими дефектными генами, то и она сама — генетический мусор. Так что — слава Эволюции и Отбору =)

    Арсений Фёдоров Reply:

    Я совершенно не против того, чтобы негры убивали активистов антирасистских движений и организаций. Эволюция в действии.

    wisegrey Reply:

    Да, именно. Круче этого только когда животные убивают зоозащитников =)

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

Panorama Theme by Themocracy