Всё таки Россией правят неимоверно циничные пидорасы

By , 19.03.2010 12:47

На вокзалах России планируется ввести специальные сканирующие «рамки» для проверки пассажиров. Эта мера призвана гарантировать большую степень защиты граждан от террористической угрозы, сообщил накануне глава ОАО «РЖД» Владимир Якунин.

newsru.com/russia/19mar2010/examination.html

Какая, в пизду, террористическая угроза? Граждане России гораздо чаще погибают от рук евсюковых представителей власти, чем от каких-то мифических террористов.

Просто-напросто ходят слухи, что некие анонимные граждане пообещали МПС ещё пару раз взорвать «Сапсан», пущеный исключительно для ублажения богатеньких выблядков из обеих российскийх столиц:

Как сообщил губернатор Тверской области Дмитрий Зеленин, расписание скоростных поездов ущемляет права тех, кто живет в населенных пунктах, расположенных вдоль участка железной дороги Москва – Петербург. Движение «Сапсанов» нарушило расписание электричек, и многих жителям стало значительно сложнее добраться на работу и с работы, на учебу и выехать по другим своим делам. По мнению Зеленина, исправить ситуацию может только большее количество остановок в пути скоростных экспрессов.

spb.aif.ru/society/news/20681

19 комментариев “Всё таки Россией правят неимоверно циничные пидорасы”

  1. удивительно сколько свобод можно отобрать у человека прикрываясь (несуществующей) угрозой терроризма...

  2. Прекрасное проявление двоемыслия. Левацкая риторика на этом блоге доставляет, спасибо.

    Арсений Фёдоров Reply:

    В России нет «левых» и «правых». В России есть воры и обворованные. Воры ездят на Сапсане и пьют коньяк, обворованные живут в деревнях вдоль путей и жрут говно на помойках.

    oas.livejournal.com/ Reply:

    Сапсанчег не заходит в Эквадор. Это повышает планку, да.

    Арсений Фёдоров Reply:

    Но попиздеть-то мне хотя бы можно?

    Арсений Фёдоров Reply:

    А как только обворованные пытаются «работать и зарабатывать» — воры тут же обкладывают их новыми налогами, санэпидемстанциями, ментами и пожарными. А то ведь не дай Б-г, заработают, возомнят о себе.

    Надеюсь, я доступно объяснил свою позицию?

    schtek Reply:

    Все это так. Плюс, на угрозе терроризма традиционно отмывают дензнаки. Хуле, ждем пока Сапсан, доверху набитый «ворами» врежется на полном ходу в электричку с «обворованными» при потпытке обгона. Шутка

    harry-lonsdale.livejournal.com/ Reply:

    На разделительной колее и с левой мигалкой.

    WildHare Reply:

    Да-да-да.

    * * *

    Наша эпоха, эпоха буржуазии, отличается, однако, тем, что она упростила классовые противоречия: общество все более и более раскалывается на два большие враждебные лагеря, на два большие, стоящие друг против друга, класса — буржуазию и пролетариат.

    * * *

    Когда заканчивается эксплуатация рабочего фабрикантом и рабочий получает, наконец, наличными свою заработную плату, на него набрасываются другие части буржуазии — домовладелец, лавочник, ростовщик и т. п.

    * * *

    Ну и далее по тексту. Позиция понятная, чего уж там.

    Bredogenerator Reply:

    Апач уже давно не левый.

    Антагонизм буржуазии и рабочего класса и то, что Москве и Питере находится 90% Российского капитала — это несколько разные вещи.

    Арсений Фёдоров Reply:

    Я левым не был и в 16 лет.

    Арсений Фёдоров Reply:

    Не, ну надо же. Я прямо написал, в чём дело — и вы всё равно пытаетесь покрасить меня в левый цвет.

    Я более-менее хорошо знаю всего две страны (не путешественник я, увы) — Россию и Эквадор.

    В первой постоянно с высоких трибун голосят о «поддержке малого и среднего бизнеса». При этом открытие ларёка с пирожками является дикой головной болью, бюрократия будет буксовать изо всех сил.

    Во второй государство на малый бизнес хуй клало — но 70% населения именно им и кормится.

    Второй вариант мне, «левому», почему-то очень симпатичен. Вас это ни на какие мысли не наводит?

    WildHare Reply:

    А причём здесь малый бизнес? О_О

    Для абсолютного большинства дорогих россиян, швыряющих камнями в проезжающий Сапсан, любой владелец любого ларька с пирожками априори относится к той самой категории «богатеньких выблядков». Да ещё и, учитывая специфику российского малого бизнеса, «черножопых выблядков».

    Вы в кашу-то не смешивайте. Где «обворованные», где малый бизнес, а где железные дороги.

    Bredogenerator Reply:

    Ну а кто виноват в поддержании такого мнения в глазах народа на протяжении 20 лет после развала совка, вам в голову не приходило подумать?

    WildHare Reply:

    Не очень понятно, что это такое — «поддерживать мнение в глазах народа». Также не очень понятно, какой смысл вы вкладываете в слово «народ».

    «Воры» к народу не относятся, нет? Их в специальной секретной пробирке выращивают?

    Bredogenerator Reply:

    Вам не кажется, что тут есть некоторое противоречие с вашим предыдущим постом?

    WildHare Reply:

    Нет.

  3. А еще «Сапсан», который абсолютно бесшумно выныривает из-за поворота, уже убил человек 40 жителей Тверской области. (каментег с travel.mail.ru/news/54955/)

    Я так думаю, «Сапсан» не только мочит народ в тёмных подворотнях, но ещё и отжимает мобилки и бесшумно насилует.

  4. supurk_nad:

    Мне вот интересно, как эти рамки реализуют, к примеру, на выходе из курского вокзала. Я думаю те, кто пользуется этим вокзалом, знают о чем я. Постоянно давка, ВСЕГДА турникеты не работают, ВСЕГДА приходится или всей огромной толпе с поезда стоять в крохотный проход с контроллером или же перепрыгивать через турникеты (более быстрый вариант).

    И на фоне всего этого в одном из двух случаев стоят «монтёры» открывают один из турникетов и чешут головы, но все их старания проходят даром — на следующий поезд ситуация повторяется.

    Думаю эти «рамки» будут работать так же, если не хуже.

    А еще к этому стоит добавить замечательную систему борьбы с зайцами — контроль на входе в электричку теперь на входе в неё.

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

Panorama Theme by Themocracy