А вот бизнесмен Олег Тиньков пишет потенциальному клиенту своего банка...

By , 22.03.2010 17:16

И наступит тебе радость и благоденствие если всех бизнесменов пересажают,да? Ты станешь сразу жить как все цивилизованные люди и из говна вылезешь? История вас лохов ничему не учит.

livejournal.com/_starley_/861591.html?thread=12551831

Москвич, хуле.

28 комментариев “А вот бизнесмен Олег Тиньков пишет потенциальному клиенту своего банка...”

  1. всё верно бизнесмен сказал

    http://djtigerratt.livejournal.com/ Reply:

    Он не бизнесмен.

    Ин совьет раша такого понятия как «бизнесмен» почти не существует. Существуют понятия «вор» и «мошенник», а бизнесмены быстро заканчиваются.

    Мне не очень симпатична персона бывшего зоновского вертухая, но ровно в той же степени, в какой несимпатична персона бывшего фарцовщика, которому доверили управлять частью партийного бабла, и который от избытка радости вообразил, что схватил Б-га за яйца.

    mr-negodyai.livejournal.com/ Reply:

    А можно подробней про партийное бабло?

    twinkie-twink Reply:

    «Бизнесмен» пишет «правоохранителю». Первый хуй, успевший на последний пароход. Второй гестаповец, отгоняющий от корыта опоздавших. То есть сказать может человек, а это какие-то говорящие твердые шанкры. Два Пульчинеллы, блядь, из трехцветного шапито. Не страна, а какое-то скопище сказок, карго-культов и симулякров.

  2. а по-моему правильно ответил. в рамках дискуссии

    http://djtigerratt.livejournal.com/ Reply:

    Фишка в том, что ему — если это реальный Тиньков, в чём я не очень уверен, кстати — нельзя было вообще ввязываться в «дискуссию». Никак. Никоим образом.

    wisegrey Reply:

    Это реальный.

    http://xytop.livejournal.com/ Reply:

    согласен.

    nopok.livejournal.com/ Reply:

    Товарищ бизесмен-Тинькофф адресно предлагает потенциальному клиенту своего банка хорошие кредитные условия. Тот, вместо того, чтоб порадоваться, ибо его скромной персоне оказано финансовое доверие, начинает грубо возмущаться: мол какого рожна вы мне кредиткой в рожу тычете, да еще и по прописке!? Адресок свой я вам-де не вышивал на батистовом платочке, шоб таку крамольну корреспонденцию, вы мне слали тут, буржуи проклятые! Скрали поди с базы какой пирацкой инфу, где берлога моя (потайная, что военный объект) находится!?! Смотрите-ка чо, люди добрыя!

    Промолчи барин — и все бы ничего… Ан-нет! Сначала-то посмеяться было хотел великодушно над неблагодарностью такой плебейской. Но, видя оскорбительное непонимание, еще и с намеками на несчастную судьбу Ходорковского (коллега, вроде ж по цеху-то капиталистическому), осерчал он, да бросил разочарованно в след дерзкому — навроде того, что вот, мол, погибели вы нашей буржуйской хотите, а самим-то вам от того какая маржа? Никакой и нетути, гниды вы фекальные! Ничему-то, говорит, вы лохи так и не научилися.

    Сказал так, и ушел барин икру черну доедать, да коньячком прихлебывать. А лохи-то те и по сей день на гумно исходят, да барина все поносят, коему весь цирк этот уже, что адронному коллайдеру школьный реостат.

    А чего кудахчут? Знамо дело, ибо снизойдя до них, он придал им, ткачам пелевенским, ЗНАЧИМОСТИ. От того и шпилит их, лохов-то родимых, неподецки, аки ужаленных в самое нутрецо их мещанское — хилое, да немудреное, как у всех неудачников.

    Арсений Фёдоров Reply:

    Знакомо дело: напишет некто с пустым уютненьким такой вот коммент — и сразу проникнется общностью с барином. Вроде как и не лох уже, а с пониманием, ага.

    nopok.livejournal.com/ Reply:

    Ой, да бросьте вы, Арсений Юрьевич, натужно препарировать и ярлыки развешивать. Ни пустой уютненький, ни такой вот коммент никак не демонстрируют проникновенную общность с барином. Это в вашей голове, любезный, ага. Я лишь предложил взгляд на ситуацию и только.

    Арсений Фёдоров Reply:

    Так значит, ваш взгляд на ситуацию не из вашей головы? Бывает, бывает. Но сейчас это лечат.

    nopok.livejournal.com/ Reply:

    А то из чьей же? Из моей родимой.

    Но вот стремление приобщиться к августейшему классу путем коммента- то выдумки все и враки беспардонные... хотя и к лохам пресловутым тож как-то не комильфо примазываться — я лучше в сторонке постою.

    Арсений Фёдоров Reply:

    Так стойте в сторонке. Но вы же зачем-то полезли натужно препарировать и ярлыки развешивать, хехе.

    nopok.livejournal.com/ Reply:

    Это да. Полез, че уж там, есть грешок — видно не даром вас н-ное количество лет почитываю. И пройти бы мимо, да срезонировало, че-то. Дай, думаю, и я свои пять копеек в общую бузу с краю подсуну — авось какашками не закидают. Но вы же не станете лишать меня трибуны, аки Сергей какой, прости господи, Стиллавин, по причине классовых противоречий с позицией комментатора? К тому же, раз уж я не являюсь субъектом конфликта и не причисляю себя ни к одной из сторон, то смею претендовать хоть на малую долю объективности в суждениях.

    Вам-то это, конечно, что Эзопу мнение лисицы. Охарактеризовал эдак лениво, поциента, очертил, так сказать, контуры мотиваций, и нахуй болезного. Забыл еще сказать, что судя по комментам, я дрочу на бабкины панталоны — это было бы в стиле протухшего сетевого фрейдизма, который вы моментами еще культивируете.

    Впрочем, продвинутый «диагноз по юзерпику» от опытного сетевого проктолога из Эквадора, тоже кой-чего значит. А посему, спасибо, амиго, за внимание. Не серчайте.

    Арсений Фёдоров Reply:

    Разоблачения продолжаются, но уже с какой-то ноткой обиды.

    wisegrey Reply:

    Это не совсем обида, это — трансформированный пафос из первого коммента. По барски эдак, снисходительно.

    Но марку, сцуко, держит

    nopok.livejournal.com/ Reply:

    Да, ну! Чего обижаться-то, коль реакция предсказуема? Вы ж постом своим, чай не в защиту протоганиста пивного выступили, а вовсе даже и наоборот — вот, дескать, гнида редкостная. Про терпилу же того многострадального, как бы и не слова. А тут, смотри-ка, хрен какой-то про лохов вторит, декларацию нескромно задвинул, прыщ такой. Ну чего еще ждать? Понятное дело, вялых обвинений в пособничестве буржуазии и в грязных иллюзиях о причастности к элитарным говноедам. Да и разоблачения какие-то самоочевидные вы в моих словах находите. Че тут разоблачать-то?

    Все, скорей, наоборот. Как-то поживей ожидалось, тоньше, знаете ли. Но то ли Апач уже не торт, то ли я объект не того калибра, шоб мощь свою интеллектуальную, в битвах сетевых закаленную, в ход пускать. Последнее, право, действительно могло бы быть обидным, но я че-то склоняюсь к первой версии.

    Арсений Фёдоров Reply:

    Вы расцениваете комментарий «москвич, хуле» как эквивалент «гнида редкостная»? Похвально, конечно, что вы тщательно изучили внутренний язык этого блога, но не стоило так напрягаться. Я действительно уже не торт, чего и вам желаю.

    nopok.livejournal.com/ Reply:

    Я в общем-то и не напрягался. Само собой как-то.

    За пожелание спасибо, может оно и к лучшему.

    nomad-nn.livejournal.com/ Reply:

    А чо ему можно?

    Ему реально похуй и на этого «клиента», и на возмущенных пролетариев умственного труда.

    Его клиентура не в ЖЖ пасется, а берёт потребительские кредиты на новое мобило.

  3. Мож его сломали? Он и тут с Анонимусом шварцем меряется:

    kiltum.livejournal.com/13...8290913#t8290913

  4. нормалёкъ — на один камент 600 с лихуем флейму и срачу

    wisegrey Reply:

    Блогеры, хуле...

    Арсений Фёдоров Reply:

    Запредельная эффективность.

  5. вот только не москвич, а питерец кемеровского происхождения.

    Арсений Фёдоров Reply:

    Москвич — это не столько национальность, сколько комплекс свойств характера. Так же как русский и жид, например.

  6. crashbook:

    На мой субъективный взгляд (хотя, я думаю, многие согласятся) личность Тинькова заслуживает внимания. Я сам пока только начинающий предприниматель, но чтобы развиваться и двигаться дальше перенимаю опыт уже прожженных бизнесменов. Мне очень нравится его книга «Я такой как все». Также прочитал многие из бизнес книг, которые рекомендует Тиньков – www.rekomenda.ru/recomendation/TinkovOleg/. Конечно, не все мне понравилось, не все понял, но думаю, такой подход оправдан, зачем лопатить гору непонятной инфы, если можно облегчить себе жизнь и пойти пройденным путем (но, конечно же, в нужном месте свернуть)).

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

Panorama Theme by Themocracy