Новообращённые кретины в десять раз кретинистее

By , 01.04.2010 21:20

...Первый космический полет продолжался недолго — всего 108 минут. Во время своего полета в небольшом космическом корабле Юрий Гагарин не слышал почти никаких звуков, кроме шума двигателя. Единственный посторонний звук, который слышал первый космонавт был звук Азана. Пролетая над Саудовской Аравией над Каабой космический корабль не смог преодолеть плотный воздушный столб воздуха. Пришлось изменять курс корабля. Если не верите, то и сейчас самолеты никогда не летают над Каабой.

Юрий Гагарин принял ислам и это нигде не офишировалось. Может быть именно этим объясняется его внезапная и очень таинственная смерть...

silonik.livejournal.com/56937.html

Неважно, что на корабле Гагарина двигатель был один-единственный — тормозной и одноразовый. Неважно, что даже им Юрий управлять не мог. Неважно, что траектория полёта не проходила даже близко к Мекке. Неважно, что в вакууме воздуха не бывает. Важно, что он в конце-концов принял ислам. Остальное пространство поста заполнено таким же воспалённым бредом невежественной тупой пизды, прикрывшей плоский лобик гламурненьким хиджабом.

Ознакомьтесь с текстом по ссылке, дабы лишний раз убедиться — ФГМ не является привилегией православнутых.

41 комментарий “Новообращённые кретины в десять раз кретинистее”

  1. vatoljich:

    Летит Гагарин в космосе, а вдруг столб воздуха. Хрясь и увяз...

    Пришлось Гагарину задний вход включать, разворачиваться и бочком-бочком протискиваться.

    Эта сюрреалистическая картина теперь будет долго меня преследовать.

  2. vatoljich:

    Бляяя... «Сменить траекторию можно также раскруткой гироскопов»

    Там ишшо и торсионщики тусуются. Богатая на чудеса ссылка.

    Арсений Фёдоров Reply:

    Гироскопами можно менять положение осей корабля. Крутим гироскоп в одну сторону — корабль крутится в другую.

    vatoljich Reply:

    Положение, но не траекторию :-)

    weaponer.livejournal.com Reply:

    Траекторию тоже можно. Если раскрутить как следует гироскоп и выбросить за борт.

    А вообще загадка разрешается просто: он принял ислам на борту, а дальше методом Магомеда слегка отдовинул от корабля гору вместе с планетой.

    vatoljich Reply:

    «Вот что крест животворящий делает» © Иван IV Грозный.

    Ну или, что там у мусульман, вместо него :-)

    Магомет, кстати, приблизил гору подойдя к ней ножками. Пожалуй, на орбите даже Магомет был бы бессилен.

  3. anonymous:

    Что-то мне подсказывает, что Лем был не прав. Ни одна религия от этого не откажется, особенно такие пылкие неофиты:

    «Братия одного из отдаленных монастырей, посвятившая себя ученым занятиям, открыла средства такого воздействия на волю и мысль, что могла бы в мгновение ока обратить в нашу веру всю планету, поскольку против этих средств нет никакого противоядия. Они не одурманивают, не отупляют, не лишают свободы, а лишь действуют на дух так же, как рука, поворачивающая голову к небу, и голос, произносящий: «Смотри!» Единственным понуканием или принуждением было бы то, что нельзя снова закрыть глаза. Эти средства заставляют увидеть лик Тайны, а тот, кто узрит ее, уже от нее не избавится, ибо она запечатлелась в нем навечно. Все равно как если бы я привел тебя к жерлу вулкана и наклонил, чтобы ты посмотрел вглубь, а единственное принуждение, которое я позволю себе, свелось бы к тому, что увиденного тебе уже не забыть. Итак, мы УЖЕ всемогущи в деле обращения, поскольку достигли в нем той высшей степени свободы действий, которой достигла цивилизация в другой сфере – материального телотворения. То есть мы наконец могли бы… ты понимаешь меня? Мы обрели миссионерское всемогущество и не сделали ничего. Ибо единственное, в чем еще может обнаружить себя наша вера, – это отказ согласиться на такой шаг. Я говорю прежде всего: «NON AGAM». Не только «Non serviam», но также: «Не буду действовать». Не буду, ибо могу действовать наверняка и сделать все, что захочу. И потому мне не остается ничего иного, кроме как сидеть тут, в каменной крысиной норе, в сплетении пересохших каналов.»

  4. «офишировалось» — facepalm

    anonymous Reply:

    Внезапное уверование во что-нибудь не увеличивает скилл в орфографии, хотя уверовавшим кажется иначе.

    Это все гормональное. Пройдет первый кайф — пройдет и восторг.

    Bredogenerator Reply:

    Офишировать, предлогать и еще пара-тройка подобных слов — это характерные ошибки. Это не орфография, это у человека в корне неверная концепция об этих словах. Офишировать у него не связано с афишей, а связано с чем-то иным. Обратите внимание, что в остальном орфография не страдает.

    Обычно это означает, что и некоторые другие концепции в голове у этого человека связаны между собой весьма причудливым образом. Мягко говоря.

    Арсений Фёдоров Reply:

    Лет через несколько можно будет сесть и написать труд «Диагностика по переписке: предупреждён, значит вооружён».

  5. по-моему, это тролль

    mystafa> Есть какие то потдверждения/источники, двум этим удивительным замечаниям?

    silonik> Этим утверждениям есть подтверждения в библиотеке исламского университета Ал-Азхар.

    по-моему, это гениально

  6. Классический троллинг, совмещенный с вбросом говна.

    Ююревич, ежели из твоего блога убрать все записи о личной жизни и Эквадоре, то будет приблизительно то же самое :)

    Арсений Фёдоров Reply:

    Нет, чувак. Сходи почитай её записи, скажем, полугодовалой давности.

    Банановый рай Reply:

    Сходил, почитал. Укрепился еще сильнее в мнении о том, что троллинг. Вернее социальный вирус, предназначенный для увеличения посещаемости и ссылок.

    Ты такие посты регулярно у себя вкидываешь. Правда тематика несколько другая. Но суть та же.

    А Гагарино-муслимский срач это беспроигрышная тема. Тут потянутся все. И те, кому религиозный срач в кайф, и те, кому религия пофиг. Что такое коран более-менее все знают. И кто такой Гагарин тоже.

    А пост очень сильно напоминает результат использования ТРИЗ :) Берем два популярных понятия и тупо скрещиваем между собой. И как результат космические корабли вместо того, чтобы спокойно бороздить себе большой театр, начинают облетать столбы.

    wgent.com/ Reply:

    Вот и сбылась мечта к-щенита. Троллинг прошёл свой круг от банальных матюгов в ТВН мимо PR-технологии в массы, и очень скоро (а может быть, и уже теперь) никто не отличит сверхтонкого провоактора от несостоявшейся жертвы карательной психиатрии.

    Это означает всего лишь, что скоро будет придумана радикально новая забава, только и всего.

    Арсений Фёдоров Reply:

    Троллинг вечен.

    wgent.com/ Reply:

    Троллинг извечен. Первый охотник, дразнящий зверя на краю закиданной листьями ямы с кольями несомненно был троллем.

    Но с тех пор придумана масса других интеллектуальных развлечений, и хотя я не могу предсказать, какое из них потеснит троллинг в сетевой добыче лулзов, я уверен, что это произойдёт уже скоро. Троллинг вечен, но уже слишком давно не нов.

  7. Ты тоже нихера суслика не видишь?! =)

    Последние два дня всё спорим на тему религии. Точнее, я уже даже спорить заебался, а мне свыше все никак даже голимого ангела не посылают, дабы прозрел. Ну или узрел. А то совсем оборзел. Думаю, может это солнечная, блядь, активность? =)

    Арсений Фёдоров Reply:

    Да нет, я сусликов как раз видел много. Просто не считаю необходимым ебать этим мозги ещё кому-то :-)

  8. о!!!! Воздушный столб воздуха!! Но что ты делаешь в космосе, воздушный столб воздуха? Ты же столб!

    Вова Мельник Reply:

    Воздушный хуй

  9. А мне основной месседж процитированого текста видится таким: принял ислам... -> внезапная и очень таинственная смерть...

  10. Я почему-то была уверена, что это стеб такой. Особенно в свете фразы «принял ислам».

  11. Стареете, Арсений... Вас, простите, Экслер не кусал?

    gloomman.livejournal.com/ Reply:

    [задумчиво]: Или Апач в доле?..

    Арсений Фёдоров Reply:

    лулзами получаю

  12. ничего особо кретинистого, нормальный для этой планеты уровень дебилизма. Просто старообращенным (ничуть не менее выдающимся) уже все ясно, естественно и для них все кто этого величия божьего не понимает — мудаки и пойдут в адъ, ну туда им и дорога, все равно их уже не исправить, чего тут обсуждать и писать-то?

    А свеженькие, только что с пылу с жару с лоботомии, еще искренне уверены, что надо проповеднуть, показать неверующим на ЧУДО (ну явное же! обогнул столб божьей массой умноженной на божье ускорение!), и они тоже примкнут и просветлятся, как они недавно. Вот и выступают во всей красе.

  13. Ба, сколько набежало человек постебаться над суфисткой, пишущей чушь, да ещё и с ошибками... Арсений Юрьевич «вбросил», а весёлая общественность дружно «раскрутила вентилятор», правда вяловато, ну да ладно — это же не заявление Абу Усмана комментировать на сайте Имарата...

    Не судите обо всей Исламской Умме по отдельным её представителям, тем более таким, как эта девушка. Подобных ей людей можно встретить в любой конфессии и даже среди безбожников. Хочется ей чуда из чудес, так чуда всем хочется, а что записывает всех в мусульмане, так евреи вон аж Пушкина в свои зачислили — у каждого свои пунктики.

    Насчёт Пророка (да благословит Его Аллах и приветствует), о котором тут некоторые так неуважительно отзываются, посмотрите и послушайте, о каком Его чуде рассказывал Саид Абу Саад (шахид, иншаАллах) : www.youtube.com/watch?v=E7cmoeRUK_8 .

    Хочется прикалываться, стебаться — право ваше, но ответить за свои слова придётся всё равно, не в этой жизни, так после неё, помните : «Не проронит (человек) и слова, чтобы (не записал его находящийся) рядом с ним недремлющий страж», а в Судный День припомнится всё.

    www.demotivation.ru Reply:

    * Но Аллах лучше знает, إن شاء الله

    Арсений Фёдоров Reply:

    Вот и я думаю — таки неужели у Пророка не найдётся чудес получше, чем произносящий шахаду Гагарин?

    www.demotivation.ru Reply:

    Насчёт Гагарина не знаю, а выше давал ссылку на youtube про чудо Пророка (да благословит Его Аллах и приветствует).

    Вова Мельник Reply:

    А что, разве бог есть??

  14. Да, Он есть. И вообще... «Вы не размышляйте о Самом Аллахе, а размышляйте о Его созданиях».

    Вова Мельник Reply:

    А кто это так решил?

    И почему нельзя размышлять о Самом Аллахе?

    diary.ru/~Gollum Reply:

    Дак потомушта сказали. И ваще, Ислам — самая мирная религия. Соглашайся, неверный, а не то в метро найдут.

  15. Аноним:

    Если почитать книгу о гомосексуализме евреев Народ Божий так тут любой нормальный человек Ислам примет

    Аноним Reply:

    Нормального человека разве интересует гомосексуализм или там еврейский вопрос?

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

Panorama Theme by Themocracy