Всё, что вы хотели знать о лесбоамазонках

By , 05.04.2010 21:13

Автор, конечно, считает, что тонко троллит. На самом деле просто озвучивает все феминисткие идеи напрямую, без зауми и эвфемизмов:

Думаю много кто уже заглядывал на небезызвестный сайт тупоголовых стебщиков lurkmore.ru. Они занимаются собиранием тупого глумливого дерьма со всей русско-язычной сети. Вообще стеб глупое явление. Его вообще следует исключить из рациона людей. Все на что он способен — опускание высокого и высмеивание какой-либо серьезности. Однако, в сети уже вовсю оперируют понятиями предложенными на этом сайте моральных уродов. Например термин «тупая пизда» который эти дегенераты так тщательно расписали. Что же там написано?

В общих чертах все тоже самое: угнетение женщин. То есть женщина что ставит себя гордо, плюет на самцов дегенератов и живет как хочет — тупая пизда. Да только стебщикам похоже еще не указали где их истинное место в сортире башкой в унитазе.

leyla-22.livejournal.com/13430.html

...В сфере образования мы будем вводить матриархальные нормы. Девочки будут учиться отдельно от мальчиков. Им с детства будут прививаться идеи матриархата. Их будут учить приказывать управлять и т.д. Мальчиков же будут учить подчиняться, служить и т.д. Они с детства должны знать что женщины главные самцы подчиненные. Дети будут воспитываться не в семьях, а женщинами воспитательницами в чьи обязанности будут входить обеспечение заботы и безопасности детей. Институт брака мы просто удалим. Это мерзкий патриархальный пережиток. Многие самцы обвиняют нынче женщин в том что они стремятся к семье. Смех да и только! Они же сами создали такую систему и такое мировосприятие у женщин что им ничего не остается кроме как на самцов уповать и привязаться к ним выводком детей. НЕ БЫВАТЬ ЭТОМУ ГОВНУ!!!..

leyla-22.livejournal.com/17734.html

Ну и так далее. Журнальчик состоит из кухонного птерофеминизма чуть более, чем полностью. Рекомендую.

12 комментариев “Всё, что вы хотели знать о лесбоамазонках”

  1. Тупая пизда детектед.

    Арсений Фёдоров Reply:

    Не, это типа тролль. Причём тролль правильный — нужно просто говорить всё как есть и массы раззалупятся.

    Феминизм-то у неё весьма ядрёный, настоящий, от души.

    Bredogenerator Reply:

    Настоящий тролль не банит тех, кто пришел «раззалупиться» в коменты.

    Арсений Фёдоров Reply:

    Ты неправ. Баны дают +10 к батхёрту раззалупившихся. Как следствие — растаскивание ссылок по анонимным имижбордам.

    antontsau.livejournal.com/ Reply:

    поздняк, анально огородилась

    Арсений Фёдоров Reply:

    Началась вторая часть балета — leyla-22.livejournal.com/19082.html

    antontsau.livejournal.com/ Reply:

    что ж тебя все время куда попало вступить тянет, то в партию, то в каких-то тупых пезд. Таких поциенток можно только ББПЕ, на бОльшее просто времени тратить жалко, не то что срач разводить, да еще уворачиваясь от банника, а даже просто четать.

    Bredogenerator Reply:

    Апач за старое взялся. Выискивает сетевых идиотов и выкладывает тут.

    wgent.com/ Reply:

    А я Вам говорил! Что я Вам говорил!

  2. Мне вот жалко, что я ни разу не видела живой феминистки. Я бы ей рассказала, как построить матриархат, на примере Тибета.

    Арсений Фёдоров Reply:

    Я видел живых феминисток дважды. Оба раза зрелище было довольно жалкое, наводящее на мысль о необходимости помощи психиатра или психоаналитика.

  3. Ilyak:

    Интересно, почему у всех мишеней троллинга обычно так плохо с пунктуацией?

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

Panorama Theme by Themocracy