А чего бы и не сплясать?

By , 11.04.2010 23:52

15 комментариев “А чего бы и не сплясать?”

  1. Хыхы.

    «Эмигрант-патриот хуже жыда и пидараса.»

    lj.rossia.org/users/e_dikiy/1423361.html

    [info]ext_4570@lj

    2006-11-11 20:01 (ссылка)

    Фраза рискует занять своё место рядом с засолом фиолетовой залупы.

    (Ответить) (Ветвь дискуссии)

    [info]e_dikiy@lj

    2006-11-11 20:20 (ссылка)

    Ну, на эту тему много более ярко в свое время Адольфыч высказался — но у меня короче.

    (Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)

    [info]apazhe_at_lj@lj

    2006-11-11 20:34 (ссылка)

    Короче — значит лучше.

    (Ответить) (Уровень выше)

    Арсений Фёдоров Reply:

    Ну и к чему же ты это сюда запостил?

    Арсений Фёдоров Reply:

    А, дошло. То есть вот так ты представляешь себе патриотизм?

  2. вот когда Путин (лучше всего где-нибудь в Венесуэле) наебнется, тогда спляшем, ух как спляшем, музыкальные магазины годовой план за день выполнят. А щас-то чего? какая вот тебе например радость?

    Арсений Фёдоров Reply:

    Можно, я не буду цитировать известную копипасту про лулзы?

    antontsau.livejournal.com/ Reply:

    а где лулзы? никаких. Даже наоборот — знатный же был политтролль! Немцы и русские от него едой аж брызгать начинали, с подпрыгиванием и выворачиванием наружу всего врожденного дебилизма. Это у поляков вообще национальное, но данный персонаж был из выдающихся, даже не каждый профессиональный еврей так может.

  3. и ничего смешного для Руси. Теперь устанавливать противоракетные системы будет помогать Путин, а Лавров сделает заявление, в котором выразит глубокое моральное удовлетворение, от польских иннициатив, направленных на борьбу с международным терроризмом, в неравной борьбе с которым, погиб президент Квасневский. (под редакцией Бжезинского).

  4. *Качинский, ебаный стыд!

    Otello Reply:

    Ничего страшного. В ящике их озвучивает один и тот же переводчик, понос в голове одинаковый.

  5. Апач, а можно к Вам запостить постинг, не прошедший цензуру на самопальном расследовании причин котостроффы в блоге Лёни Каганова?

    wgent.com/ Reply:

    P.S. Ого, и из жж онотоле также удалённый!

    Арсений Фёдоров Reply:

    В каминты.

    wgent.com/ Reply:

    Ok.

    На lleo.aha.ru/dnevnik/2010/04/13.html Lleo Каганов типа пытается выяснить причину аварии польского самолёта. Ниже процитирован один из непрошедших (скрытых от всех кроме LLeo и автора) комментов. Сорри, что месаг несколько сумбурен и не вполне толков — сам по себе он не представляет особого интереса. Интерес представляет только тот факт, что месаг не прошёл. Во всех же прошедших царит удивительное единогласие: пропущен либо полный и заведомый бред, либо аргументы, не противоречащие официальной версии. Это и странно.

    ========

    >истина оказывается погребена под таким толстым слоем специально накиданного гумуса, что раскопать ее невозможно.

    [...]

    >Скажем, версия, что самолет взорвал Путин (как и метро, ага) на мой взгляд критики не выдерживает никакой — нет мотива.

    Проблема сокрытия информации через её зашумление не сводится к одному только накидыванию гумуса: мало его накидать, необходимо также перемешать его с истиной до полной её от гумуса неотделимости.

    Например, так, как это делает LLeo — смешивая в кучу взрывы в метро и катастрофу польского самолёта. Вероятно, предполагается, что наименее вменяемые авторы на это поведутся и начнут доказывать, что ОБЕ трагедии подстроены Кровавой Гэбнёй™. И тогда можно будет тыкать в них пальцем и говорить: вот видите, видите, какие идиоты выдвигают версии заговора?

    Мотив, впрочем, таки есть, причём в обоих случаях.

    Взрывы в метро сыграли на руку правящему режиму уже в том, что был не просто сорван грандиозный митинг оппозиции, но и сами оппозиционеры претерпели раскол. Были и другие результаты, уже в плане внутрипартийных разборок, но я помню, что мы говорим про небо, а не про землю.

    Итак, польский самолёт.

    В случае с ним старый добрый принцип римской юстиции «Qui Prodest» не просто шепчет, а во весь голос орёт о том, что катастрофа подстроена. Одним махом не только уничтожена вся антироссийская элита Польши — страны, географическое положение которой даёт контроль над транзитными потоками из России в Европу. Не только выставлен полным идиотом сам покойничек №1, давний враг России. Не только обеспечена победа польской оппозиции (перечти этот пост после польских выборов, которые должны пройти уже скоро). Не только заслужена благодарность и признательность новой польской элиты, на которую внезапно свалилось огромное количество привлекательнейших вакансий. Не только нагнетается мистика самого мракобесного пошиба, с восстанием изо гробов всевозможных мстительных духов от Сталина и Берии до выдающегося навигатора Иоанна Сусанина, а за спиной у этих мертвецов высится сияющая фигура провославного божества, мстительно и ревностно хранящего избранную им страну Россию. Не только передан врагам простой и понятный месседж в стиле ПТУшника — мол, гагарин долетался, а вы, суки, допиздитесь. Не только...

    ...впрочем, хватит.

    Весь фокус в том, что не видно ни одного весомого аргумента в пользу conspiration theory; я общался с параноиками, реальными демшизовыми параноиками, склонными видеть руку Путина даже в отключении горячей воды; я искренне пытался найти хотя бы один способ преднамеренно гробануть ТУ-154М так, чтобы на посадочной скорости тем не менее ни в коем случае не оставить на борту ни единого выжившего.

    Пилоты говорят: «Военный лётчик на гражданском судне? С налётом 200 часов? В СМУ? С несовместимым оборудованием? С президентом и министром обороны над душой? В обстановке Мы-Опаздываем? Да он просто обязан был гробануться!»

    Параноики говорят: «Наши так тонко не работают. Подстроить такой Epic Fail своими силами не даст некомпетентность своих, а привлечь для этой цели чужаков не позволит ненадёжность чужих.»

    Я, в общем, тоже, наверно, параноик. Например, я уверен в том, что взрывы в метро были получены через толстый троллинг боевиков с последующим взиранием сквозь пальцы на подготовку теракта. Но я тоже не верю в преднамеренную организацию крушения польского самолёта. Мотив — был. Возможности — не было.

    Максимум, что могли сделать — это просто принимать самолёт в стиле «ШтобТыСукаНаебнулся», но наебнулись поляки всё же сами.

    ========

    Судя по непропуску месага, возможности таки были. Не исключено, что там же в скрытых комментах эта технология расписана по шагам. Но так это или нет — мы уже не узнаем.

    Арсений Фёдоров Reply:

    Конспирология какая-то.

    wgent.com/ Reply:

    Да я понимаю, что конспирология. Без технических аргументов здесь любая теория будет теорией заговора.

    Повторюсь, показательна только тотальная удаляемость месага, сам по себе он ничем не примечателен.

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

Panorama Theme by Themocracy