Стоит ознакомиться, чтобы лучше понимать суть заявлений феминисток о том, что «каждая женщина хотя бы раз подвергалась сексуальному насилию»

By , 12.04.2010 8:28

...Я сам помню, как на семинаре телесно-ориентированной психотерапии показали лежащего человека и спросили, что значит эта поза. Правильный ответ – “Он устал”. Типичный для неофита – “Закрытая поза”. Не надо искать признаки патологии там, где их нет, потому что если найдете, то тут же попадете в ловушку.

В одном из тестов, который якобы выявлял пережитый и забытый эпизод инцеста, в качестве диагностического признака фигурировала непереносимость картофельного пюре. А равно и яиц всмятку. Последние, положим, должны напоминать сперму – а вот что такого страшного в картофельном пюре?..

freeresearcher.net/?p=1463

Один комментарий “Стоит ознакомиться, чтобы лучше понимать суть заявлений феминисток о том, что «каждая женщина хотя бы раз подвергалась сексуальному насилию»”

  1. dn54:

    По ссылке там перешёл на замечательный сайт christiannymphos.org где рассказывают, что можно, а что нельзя делать христианам в спальне. В жопу ебаться можно. И тётке можно мужика в жопу страпоном ебать. Главное при этом — порнуху не смотреть. Порнуха — это плохо.

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

Panorama Theme by Themocracy